Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 087 14 октября, 2020 В 08.10.2020 в 20:57, Merrin сказал: Дубль два. между прочим Последнего волка в Ирландии убили в 1786 году, и Мур в этом мультфильме, по всему судя, ни на шаг не намерен отступать от его любимой темы уходящего из мира волшебства, сменяющихся эпох и того, как безжалостно люди теснят все магическое, потустороннее и непонятное, и я расстроилась, уже только набирая этот пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 14 октября, 2020 но композитору я бы этими, простигосподи, литаврами настучал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 14 октября, 2020 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 14 октября, 2020 Они сделали историю про попаданцев? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 14 октября, 2020 20 минут назад, Sqrat сказал: Они сделали историю про попаданцев? Серьезно? иссекай от Андерса, да он сечет фишку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 824 14 октября, 2020 Они серьезно перевели "On our six!" как "У нас сзади!"? То есть, вариант "С тыла!" в голову вообще не пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 864 14 октября, 2020 Мне начинает казаться, что у Андерсона какая-то личная вендетта к Капкомам. Жду его фанфик по DMC, в котором Данте и Верг мельтешат на фоне Сиятельной Милы-Попаданки (ТМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 16 октября, 2020 В 14.10.2020 в 23:19, Doctor Harbinger сказал: Мне начинает казаться, что у Андерсона какая-то личная вендетта к Капкомам. Жду его фанфик по DMC, в котором Данте и Верг мельтешат на фоне Сиятельной Милы-Попаданки (ТМ). Не подавай идей! Подоит MX, там и другие франшизы подтянет к себе. Хм, зато есть один плюс лично для меня, Милке запрещено стареть, Андерсон еще не все снял!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 17 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 824 19 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 21 октября, 2020 Показать контент Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 21 октября, 2020 Показать контент Hide 4 декабря 2020 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 22 октября, 2020 Беттани даже с усищами горяч, как конфорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 29 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 11 ноября, 2020 Universal Pictures перезапустят фильм «Царь скорпионов». Спродюсирует проект компания Seven Bucks Productions, которую возглавляют Дуэйн Джонсон и его бывшая жена Дэни Гарсиа. Сценарий фильма напишет Джонатан Херман («Голос улиц»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 17 ноября, 2020 Безумно люблю голос актрисы, которая закреплена за леди Тильдой в российском прокате хей.. да я безумно люблю ВСЁ в этом ролике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 17 ноября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 18 ноября, 2020 (изменено) Какой же все-таки этот мышонок судак на букву М) А ведь в детстве я был за него) Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Shep1013 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 19 ноября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 19 ноября, 2020 Котаны конечно зачетные))) И все негры их кадра исчезли, сразу видно, для китайского рынка трейлер) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 ноября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Dart Ph сказал: Котаны конечно зачетные))) И все негры их кадра исчезли, сразу видно, для китайского рынка трейлер) На Шефа бюджета как-то совсем не выделили, он куда более кошерный. Но да — стоило убрать почти что весь этот цимес с попаданством целого отряда бравых армейцев на Хамвее или то, как Раталос разносит стратегический бомбардировщик, и оставить по факту только Милку, которой бравый охотник Джаа поясняет за местные порядки — и трейлер стал намного лучше. Ну и монстрятник хотя бы не ограничили одним Ворлдом. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 087 20 ноября, 2020 20 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Um. Я знала, конечно, что после того, как фильм попадает в продакшеновое чистилище, в котором томится годы, ничего хорошего ждать не приходится, и я всегда стараюсь не выносить вердиктов до собственно просмотра, но это выглядит не очень уже на уровне трейлера. Что печалит меня, потому что нессовская трилогия Хаоса, которую тут вроде как экранизируют, - очень крутой и нетипичный представитель YA. Дайте мне хоть одну приличную YA-адаптацию, ya cowards. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты