Legislator 6 494 30 марта, 2010 (изменено) Жанр: MMORPG | Платформа: PCРазработчик: Beijing Perfect World Co | Издатель: Nival OnlineГод выпуска: 2008 Perfect World – это новая онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 марта, 2010 Какой ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 марта, 2010 Да-да, не по нраву такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 30 марта, 2010 А мне нравится :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 30 марта, 2010 и это вот ты сказал, что ненавидишь ВОВ? блин...мож те денег жалко или ммммм...лан я пойду...над тя из друзей удалить..хахаха шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 30 марта, 2010 Игра ничего так,но не затягивает)))Просто броди пинай мобов и квесты из серии убей 1000 мышей или добудь 20000 ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 30 марта, 2010 и это вот ты сказал, что ненавидишь ВОВ? блин...мож те денег жалко или ммммм...лан я пойду...над тя из друзей удалить..хахаха шучу) мне не жалко денег)) у меня их просто нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 30 марта, 2010 мне не жалко денег)) у меня их просто нет :) скромный законодатель)) с этого над начинать было, я думаю...да и 359 за ВОВ в мес не так много... и да...ВОВ на дынный момент лучшая ММО;)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 марта, 2010 Терпеть не могу онлайн игры. Особенно фентезийные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 марта, 2010 (изменено) Во время реабилитации от вов решил поиграть во что то полегче, поиграл, стало очень плохо и появилась депрессия, и суицидальные мысли. Спасибо тебе Perfect World! Изменено 30 марта, 2010 пользователем DarthDima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 марта, 2010 Сначала видел красивые скриншоты и ролики. Хотел скачать. Но потом все эти китайские(или корейские, для меня разницы ноль) имена, культура лица... Бр... Гадость. И ещё ненавижу тупое выносилово мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 30 марта, 2010 Корейская гриндилка в чистом виде, вот из-за подобных вещей у людей возникает жгучая ненависть к ММОРПГ, хотя жанр-то перспективный и шедевров в нем хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 30 марта, 2010 Ну с точки визуальности,то мне например нравится.Люблю восточную культуру.Но сам геймплей это ну вообще гриндилка.Идеал мморпг для меня вов.Хотя Айон стараеться найти золотую середину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 1 апреля, 2010 Раньше нравилось, но сейчас забросил. Грид он и в Африке грид.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 1 апреля, 2010 (изменено) Зелёный лев с рыжей гривой, oh crap. Никогда не увлекался, а повсеместная рекламма раздражает. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 апреля, 2010 Никогда не увлекался браузерками, а их повсеместная рекламма раздражает. Так она же не браузерка вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 1 апреля, 2010 Так она же не браузерка вроде. Пардон, имел ввиду, что она не из породы больших MMO аля WoW. Исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man9k 6 6 апреля, 2011 Perfect world - первая ММО в которую я играл... Поначалу вроде было норм,но потом када пошли квесты типа "убей 80 мобов..." мне стало до того тошно в нее играть. Плюс ко всему ужасно взлетели цены. Стало все так дорого что играть попросту было уже невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 6 апреля, 2011 (изменено) Ну там главное до хаев докачаться мне сказали, а там зароботок приличный, а про нищету хаев это миф ) ) сам тигр 56 делать нефиг, никуда не берут, игру давно забросил. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 апреля, 2011 Благодаря этой игре и ещё нескольким похожим(в эту дольше остальных играл), возненавидел ММОРПГ(единственное исключение ТОР) до той степени что дальше установки я не дохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 апреля, 2011 MMO г*вно, потому что MMO. Своё человек. Я не играл, но судя по описанию - корейский Варкрафт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 14 июня, 2011 Поначалу очень любил эту игру. Интересно было. Но с каждым обновлением после конца бета теста она скатывалась в попсу и мегадонаторский шлак. Подсаживали игроков на иглу (ой простите .. игру, хотя игрой это сложно назвать) внешней гламурностью и прочими няшками и тянут с них монету. Почти все кто увяз или собрались с силами и бросили или ненавидят, но продолжают или совсем ум потеряли. В общем то благо сейчас потихоньку начинает задыхаться это проект, народ бросает, а новые приходят мало из за дурной репутации Мыла и самой игры. Почти одно школиё осталось в проекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 14 июня, 2011 бобр 97лвл, оставалось 10% до лвл апа и бросил,удивляюсь как не сделал этого раньше :blink: тесно скучно уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 30 мая, 2014 поиграл хватило ровно на час(лет так 6 назад это было) и удалил с винта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 мая, 2014 (изменено) Немного баянов) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты