Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 августа, 2011 У меня снова проблема, когда Адам должен отправится в Китай, я сажусь в "аппарат" и все, черный экран, игра виснет.=\ Сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Вроде бы проблема связана с несанкционированным изменением кода игры (но сиди). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2011 Наверное=\ У меня ведь репак, эх...есть тут добрые люди, которых я могу попросить через скинутый сейв пройти тот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 августа, 2011 С барыгами по доп. квесту про возвращение компрометирующих видеозаписей можно миром договориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 27 августа, 2011 С барыгами по доп. квесту про возвращение компрометирующих видеозаписей можно миром договориться? Это которые на баскетбольной площадке? Они же даже говорить не хотят с тобой. Единственное - не убивать их а вырубить. Хотя от этого они не проснутся. У меня как валялись там, так и валяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 августа, 2011 А мне вот интересно - если вещи свои в офисе Адама оставлять, они никуда не денутся? А то весь инвентарь завален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 августа, 2011 Ну как игра, стоит поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 839 27 августа, 2011 У кого-нибудь фризы и дерганье камеры в игре были? Говорят, что комфортно поиграть можно, только или с 4 ядерным процессором или с 2 ядерным с мощностью более 4Ггц . Что странно, с такой то паршивой графикой, тот же ведьмак 2 двигался гораздо шустрее у меня на средне-высоких настройках. А тут какие настройки не выстави, фризы остаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 У кого-нибудь фризы и дерганье камеры в игре были? Говорят, что комфортно поиграть можно, только или с 4 ядерным процессором или с 2 ядерным с мощностью более 4Ггц . Что странно, с такой то паршивой графикой, тот же ведьмак 2 двигался гораздо шустрее у меня на средне-высоких настройках. А тут какие настройки не выстави, фризы остаются... Вчерашний патч пофиксил фризы, если у вас видеокарта поддерживает ДХ11, то тогда переключайтесь на него, игра намного лучше оптимизирована под ДХ11 нежели ДХ9, проверенно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 221 27 августа, 2011 Ребят вопрос по прохождению : По квесту Плащ и кинжал: 1. У меня под фаза "Нейтрализовать всех противников из ГМТ висит как выполняемая, хотя все они давно лежать отдыхают. 2. Где тайник четких пацанов в трущобах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 27 августа, 2011 (изменено) Sedne По квесту Плащ и кинжал: 1. А такое точно было? Может нейтрализовать нужно было мужика с уродливыми улучшениями на морде (или как там его) который живёт прямо над торговцем оружием (тем которого посоветовал негр, ну который вам глушитель продал). Но если я путаю, то справа от главного входа есть здание на четвёртом этаже которого двое. И ещё в канализации кучка людей. 2. Сначала берём точку опоры. В левом верхнем углу внутреннего дворика есть канализационный люк. И вот справа от него разрушенная (можно сказать и) постройка. У этого здания есть подпол. Вот через дырку в полу, в разрушенной (можно сказать и) постройки заходите. Где тайник четких пацанов в трущобах? Изменено 27 августа, 2011 пользователем kodirovshchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 221 27 августа, 2011 kodirovshchik 1. А такое точно было? МОжет нейтрализовать нужно Т-Дога (или как там его) который живёт прямо над торговцем оружием (тем которого посоветовал негр, ну который вам глушитель продал). Угу точно, как его оглушила, появилось задание разобраться с остальными, оно так и не погасло, хотя все лежали уже, а за 2 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 27 августа, 2011 (изменено) Sedne Угу точно Тогда давайте считать. Там было на одного противника больше чем вы могли достать стрел. Т.е. купить у торговца и взять с арбалетом. Кажется получается пять. И главарь. У вас так? Если нет - только перепроходить. upd: Перепрошел и проверил. Их действительно пятеро и главарь, квест "Нейтрализовать всех противников из ГМТ" засчитали когда упал главарь. Изменено 27 августа, 2011 пользователем kodirovshchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 27 августа, 2011 (изменено) http://rghost.ru/19469321 Русификатор, позволяет играть с английским звуком и русскими сабами. Звук английский - везде, и в кат.сценах) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Сантьяга 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 августа, 2011 http://rghost.ru/19469321 Русификатор, позволяет играть с английским звуком и русскими сабами. Звук английский - везде, и в кат.сценах) В шапу ема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 27 августа, 2011 В шапу ема! Это уже к Фани)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 августа, 2011 Что там за отрезанная миссия?Которая по предзаказу . Сильно интиресная? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2011 Что там за отрезанная миссия?Которая по предзаказу . Сильно интиресная? ? Нет, простенькая. Прошел. Меньше 20 часов. Короче игра года и рпг года и очень сильно сомневаюсь, что Скайрим сможет так порадовать. Минусов только два это графика (цельные текстуры голов это sic) и короткая =( А так все очень и очень круто. Хочу DLC и эдд-он, продолжение и римейк первого деуса. Ах, отдельный респект за "то что идет после титров". Это эпик вин! Прямо захотелось сразу же играть в первый деус. Ну и Give the Deus Ex очень порадовал. Кроме боссов, хз, зачем они это... Или на МГС хотели быть похожи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 27 августа, 2011 Короче игра года и рпг года и очень сильно сомневаюсь, что Скайрим сможет так порадовать. За исключением того, что не года, а пятилетки, полностью согласен. Со времен вампиров и котора ни одна игра так не затягивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 августа, 2011 До сих пор в Детройте: нашел там квартиру в которой подпольно ставят инпланты 0__0 Все как в "Особое мнение" прям, жалко холодильник не открывается, там по-любому нашлось бы прокисшее молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 27 августа, 2011 Прошел. Меньше 20 часов. Короче игра года и рпг года и очень сильно сомневаюсь, что Скайрим сможет так порадовать. Минусов только два это графика (цельные текстуры голов это sic) и короткая =( А так все очень и очень круто. Хочу DLC и эдд-он, продолжение и римейк первого деуса. Короткая? КОРОТКАЯ?! Драгн, ты што, совсем наркоман штоле? Назови мне настолько же крутую стелс-рпг с потрясающе сильными диалогами и интересным сюжетом, которая длилась дольше? Ах да, вспомнил... последняя в двухтысячном выходила, Deus Ex называлась. Ну и еще Альфа, окей, но там с геймплеем совсем беда была. И... все. Хотя ты у нас тот еще спидраннер, ты даже Симс прошел меньше, чем за 20 часов. Но все же, блин, по-моему, с продолжительностью тут все очень даже ок. Особенно учитывая то, что я, проходя второй раз с другой прокачкой, нахожу столько новых путей и сайд-квестов, что хватило бы еще на одну игру. А боссы - да, тоже МГС напомнило. Вообще ни о чем - даже не раскрываются персонажи никак, и поговорить с ними нельзя. До сих пор в Детройте: нашел там квартиру в которой подпольно ставят инпланты 0__0 Все как в "Особое мнение" прям, жалко холодильник не открывается, там по-любому нашлось бы прокисшее молоко о_О Где находится? В личку или под спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 августа, 2011 (изменено) о_О Где находится? В личку или под спойлер. В том же доме, что и квартира мужика, который тырил медикаменты из Sarif. Там даже один Пираксис лежит. Изменено 27 августа, 2011 пользователем gunodron 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2011 Назови мне настолько же крутую стелс-рпг с потрясающе сильными диалогами и интересным сюжетом, которая длилась дольше? Это не делает HR более длинным) Но игра крутая. Особенно учитывая то, что я, проходя второй раз с другой прокачкой, нахожу столько новых путей и сайд-квестов, что хватило бы еще на одну игру.Ммм.. разве много сайд-квестов? Я вроде все облазил и выполнил и насчитал где-то десяток. А исследовать все очень полезно) все время опыт за traveler и pathifinder + праксис киты и секретные пушки. Кстати, под конец игры сколько у тебя опыта в сумме было? А боссы - да, тоже МГС напомнило. Вообще ни о чем - даже не раскрываются персонажи никак, и поговорить с ними нельзя.Да, полный алес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 27 августа, 2011 Ммм.. разве много сайд-квестов? Я вроде все облазил и выполнил и насчитал где-то десяток. Кстати, под конец игры сколько у тебя опыта в сумме было? У меня 11 сайдквестов, без предзаказного. Кстати, что интересно - кто-то на улицах Китая говорил про "Кажется, с сыном Тонга какие-то проблемы...", что указывает на то, что DLC в очередной раз просто выпилили из готовой игры. 141655 опыта было. Но я два сайд-квеста пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2011 Драгн, не короткая игра это сколько? часов 70-100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 27 августа, 2011 Если Драгн скажет "Ну, Скайрим - хорошая игра, но слишком уж короткая", я закажу билет в Киев, найду его и отъяою зонтиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты