Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 сентября, 2011 Мне никогда вас Все-таки не понять, чем же плохи ролики? Они красивы и кинематографичны. Лучшая замена кат-сценам на движке, ибо те, в свою очередь, в девяносто процентов случаев выглядят просто плохо или вовсе убого (например, Mass Effect 1/2, Dragon Age 1/2, Alpha Protocol и др.). Речь об убийствах врукопашную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 сентября, 2011 (изменено) В игре туева хуча врагов, и на всех них приходиться 3-4 ролика (около 10, если считать и убийства и оглушение, но я прохожу только с оглушением). Интересно, что-же многих так не устраивает =D Изменено 27 сентября, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 27 сентября, 2011 Речь об убийствах врукопашную. Нормально они выглядят. Плохо себе представляю их же в виде от первого лица - смотрелось бы не так эффектно. В игре туева хуча врагов, и на всех них приходиться 3-4 ролика.Интересно, что-же многих так не устраивает =D Без всякого сарказма, мне вот действительно интересно. Во-первых, их все-таки больше, чем три-четыре ролика (несколько роликов на оглушение одинокого врага, еще несколько на оглушение пары врагов и несколько на убийство одного или двух противников). Мне вот лично они до самого конца игры так и не приелись. Более того они не надоели даже к концу второго прохождения. Поэтому я и удивляюсь. На мой взгляд это просто придирки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 сентября, 2011 Нормально они выглядят. Плохо себе представляю их же в виде от первого лица - смотрелось бы не так эффектно. Без всякого сарказма, мне вот действительно интересно. Во-первых, их все-таки больше, чем три-четыре ролика (несколько роликов на оглушение одинокого врага, еще несколько на оглушение пары врагов и несколько на убийство одного или двух противников). Мне вот лично они до самого конца игры так и не приелись. Более того они не надоели даже к концу второго прохождения. Поэтому я и удивляюсь. На мой взгляд это просто придирки. Я тебе не говорю что они плохие и плохо выглядят, и моя "придирка" с явным саркастичным оттенком. Я говорю что способ подачи на мой вкус крайне вялый, "черный промежуточный экранчик перед началом some really action!" Плохо себе представляю их же в виде от первого лица - смотрелось бы не так эффектно. А я хорошо и хорошо представляю в виде от того-же третьего, только без "сцены". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 сентября, 2011 Нормально они выглядят. Плохо себе представляю их же в виде от первого лица - смотрелось бы не так эффектно. Он имеет ввиду чтобы они совершались "на лету" Как например в последнем Бонде А не переходили в кат-сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 сентября, 2011 Да, совершенно верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 27 сентября, 2011 (изменено) Я тебе не говорю что они плохие и плохо выглядят, и моя "придирка" с явным саркастичным оттенком. Я говорю что способ подачи на мой вкус крайне вялый, "черный промежуточный экранчик перед началом some really action!" А я хорошо и хорошо представляю в виде от того-же третьего, только без "сцены". Про "черный экранчик" я понял. Без него и в самом деле можно было обойтись. Но вот, что ты подразумеваешь конкретно под "сценой" я все-таки не совсем понял. Он имеет ввиду чтобы они совершались "на лету" Как например в последнем Бонде А не переходили в кат-сцены. Теперь ясно. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 сентября, 2011 Да, сегодня получил ответ от представителя Новый Диск. Дженсена Артём Кретов озвучил, я его спутал с Кузнецовым. Голоса похожи. Кретова собираются чаще задействовать, как написала девушка в письме. Видимо всё же он произвёл впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 27 сентября, 2011 Попытался отыграть кровавого убивца, хватило на час. Просто удивительно как легко не лишенный изящества стелс-экшен превращается в тупой коридорный шутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 (изменено) Из ЖЖ Сергея Пименова - "Пощупал The Missing Link" Честно говоря, начинать такой небольшой аддон "с нуля" как-то слишком жестоко. Нужно было придумать какой-нибудь анализатор сейвов HR и сгенерить персонажа на их основе, а не дать жалких семь праксисов.Ну и как-то сюжет не очень воспринимается, его фактически вообще нет. Правда, весь аддон пройти не дали, может что-нибудь еще и добавят. Геймплей, разумеется, не изменился. У вас все та же пара-тройка вариантов прохождения. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 28 сентября, 2011 Поменяйте мистеру Дженсену зеркало в ванной...СРОЧНО ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 28 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 28 сентября, 2011 Финал мощный задвинули. не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 28 сентября, 2011 (изменено) Eidos Montreal шутят о холодильниках. ) Отличная самоирония. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 29 сентября, 2011 Я РЫДАЮ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 сентября, 2011 Я РЫДАЮ! Поделись источником картинки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 сентября, 2011 Поделись источником картинки)Это же penny arcade... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 сентября, 2011 Поделись источником картинки) Пожалуйста: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 30 сентября, 2011 Это же penny arcade... О, не углядел. Пожалуйста: Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 30 сентября, 2011 Я РЫДАЮ! Некорректный комикс, лично я пришел к первому боссу без какой либо боевой прокачки, без оружия( только винтовка с транквилизаторами) и спокойно прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 сентября, 2011 А мне смешно! Бедный Дженсен! Последняя фраза, вообще катался: "...а я хакну твой ноут и просмотрю всю почту"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 30 сентября, 2011 (изменено) Черт, почти эта ситуация и сложилась)) Бедный, бедный, бедный Баррет... 10 выстрелов шокером, 6 П.е.п.с.и. и добил бедолагу дротик с транквилизатором.. Стелс-зло)) И УРА!! Я нашла и пробила стену, до смерти, видимо, напугав военного, ходившего по другую сторону) А еще Икар - очень пафосная и красочная штука)Прыгаю с каждой крыши, наслаждаясь зрелищем. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем WereWolffe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 30 сентября, 2011 (изменено) Ха! А комикс действительно в тему. Тоже создал компьютерного гения. Но этот робокоп у меня загнулся от трёх осколочных гранат, одной газовой и трёх пуль из револьвера в голову. А кто проходил первый Деус - вопрос. Там есть что про Дерроу, Сарифа, Рид, Панхею? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 сентября, 2011 (изменено) Черт, почти эта ситуация и сложилась)) Бедный, бедный, бедный Баррет... 10 выстрелов шокером, 6 П.е.п.с.и. и добил бедолагу дротик с транквилизатором.. Стелс-зло))И УРА!! Я нашла и пробила стену, до смерти, видимо, напугав военного, ходившего по другую сторону) А еще Икар - очень пафосная и красочная штука)Прыгаю с каждой крыши, наслаждаясь зрелищем. Шокер вообще офигенная штука! Я им всех боссов замочил, ну кроме Хирона. Намир от 25-30 зарядов скопытился. А комикс, как гляну, снова ржать тянет. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 30 сентября, 2011 Комикс слишком критичен. Делай из Адама хоть компьютерного гения, хоть боевого быдлоида, а все равно он глава СБ и бывший спецназовец, и с какой стороны браться за пистолет должен знать по умолчанию. А боссы и со стелс-прокачкой выносятся на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты