Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Seatroll

Deus Ex: Human Revolution

Рекомендуемые сообщения

Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC

1562_deus_ex_human_revolution-prev.png

Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-Playing
Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix
Дата выхода: 26 августа 2011

Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование.

Поделиться сообщением

В 27.09.2011 в 19:23, maxim700 сказал:

Мне никогда вас Все-таки не понять, чем же плохи ролики? Они красивы и кинематографичны. Лучшая замена кат-сценам на движке, ибо те, в свою очередь, в девяносто процентов случаев выглядят просто плохо или вовсе убого (например, Mass Effect 1/2, Dragon Age 1/2, Alpha Protocol и др.).

Речь об убийствах врукопашную.

Поделиться сообщением

(изменено)

В игре туева хуча врагов, и на всех них приходиться 3-4 ролика (около 10, если считать и убийства и оглушение, но я прохожу только с оглушением).

Интересно, что-же многих так не устраивает =D

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

В 27.09.2011 в 19:24, Black сказал:

Речь об убийствах врукопашную.

Нормально они выглядят. Плохо себе представляю их же в виде от первого лица - смотрелось бы не так эффектно.

Цитата
В игре туева хуча врагов, и на всех них приходиться 3-4 ролика.

Интересно, что-же многих так не устраивает =D

Без всякого сарказма, мне вот действительно интересно. Во-первых, их все-таки больше, чем три-четыре ролика (несколько роликов на оглушение одинокого врага, еще несколько на оглушение пары врагов и несколько на убийство одного или двух противников). Мне вот лично они до самого конца игры так и не приелись. Более того они не надоели даже к концу второго прохождения. Поэтому я и удивляюсь. На мой взгляд это просто придирки.

Поделиться сообщением

В 27.09.2011 в 19:33, maxim700 сказал:

Нормально они выглядят. Плохо себе представляю их же в виде от первого лица - смотрелось бы не так эффектно.

Без всякого сарказма, мне вот действительно интересно. Во-первых, их все-таки больше, чем три-четыре ролика (несколько роликов на оглушение одинокого врага, еще несколько на оглушение пары врагов и несколько на убийство одного или двух противников). Мне вот лично они до самого конца игры так и не приелись. Более того они не надоели даже к концу второго прохождения. Поэтому я и удивляюсь. На мой взгляд это просто придирки.

Я тебе не говорю что они плохие и плохо выглядят, и моя "придирка" с явным саркастичным оттенком.

Я говорю что способ подачи на мой вкус крайне вялый, "черный промежуточный экранчик перед началом some really action!"

Цитата
Плохо себе представляю их же в виде от первого лица - смотрелось бы не так эффектно.

А я хорошо и хорошо представляю в виде от того-же третьего, только без "сцены".

Поделиться сообщением

В 27.09.2011 в 19:33, maxim700 сказал:

Он имеет ввиду чтобы они совершались "на лету"

Как например в последнем Бонде

А не переходили в кат-сцены.

Поделиться сообщением

Да, совершенно верно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.09.2011 в 19:38, Black сказал:

Я тебе не говорю что они плохие и плохо выглядят, и моя "придирка" с явным саркастичным оттенком.

Я говорю что способ подачи на мой вкус крайне вялый, "черный промежуточный экранчик перед началом some really action!"

А я хорошо и хорошо представляю в виде от того-же третьего, только без "сцены".

Про "черный экранчик" я понял. Без него и в самом деле можно было обойтись. Но вот, что ты подразумеваешь конкретно под "сценой" я все-таки не совсем понял.

В 27.09.2011 в 19:38, PDesign сказал:

Он имеет ввиду чтобы они совершались "на лету"

Как например в последнем Бонде

А не переходили в кат-сцены.

Теперь ясно.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Да, сегодня получил ответ от представителя Новый Диск. Дженсена Артём Кретов озвучил, я его спутал с Кузнецовым. Голоса похожи. Кретова собираются чаще задействовать, как написала девушка в письме. Видимо всё же он произвёл впечатление.

Поделиться сообщением

Попытался отыграть кровавого убивца, хватило на час.

Просто удивительно как легко не лишенный изящества стелс-экшен превращается в тупой коридорный шутер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из ЖЖ Сергея Пименова - "Пощупал The Missing Link"

Цитата
Честно говоря, начинать такой небольшой аддон "с нуля" как-то слишком жестоко. Нужно было придумать какой-нибудь анализатор сейвов HR и сгенерить персонажа на их основе, а не дать жалких семь праксисов.

Ну и как-то сюжет не очень воспринимается, его фактически вообще нет. Правда, весь аддон пройти не дали, может что-нибудь еще и добавят.

Геймплей, разумеется, не изменился. У вас все та же пара-тройка вариантов прохождения.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Поменяйте мистеру Дженсену зеркало в ванной...СРОЧНО !  :diablo:

Показать контент

Поделиться сообщением

Финал мощный задвинули. не ожидал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Eidos Montreal шутят о холодильниках. ) Отличная самоирония. :good:

Изменено пользователем Гарлиун Миррас

Поделиться сообщением

В 29.09.2011 в 20:27, Guljin86 сказал:

Я РЫДАЮ! :-D:-D:-D

post-17525-013256100 1317328013_thumb.jp

Поделись источником картинки)

Поделиться сообщением

В 29.09.2011 в 20:54, Сантьяга сказал:

Это же penny arcade...

Поделиться сообщением

В 29.09.2011 в 20:32, Сантьяга сказал:

Пожалуйста:

50d9711220d84532877c24c62cef1cef.jpg

Поделиться сообщением

В 29.09.2011 в 20:56, Dragn сказал:

Это же penny arcade...

О, не углядел.

В 29.09.2011 в 21:08, Black сказал:

Пожалуйста:

Показать контент

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 29.09.2011 в 20:27, Guljin86 сказал:

Я РЫДАЮ! :-D:-D:-D

post-17525-013256100 1317328013_thumb.jp

Некорректный комикс, лично я пришел к первому боссу без какой либо боевой прокачки, без оружия( только винтовка с транквилизаторами) и спокойно прошел.

Поделиться сообщением

А мне смешно! :-D Бедный Дженсен! Последняя фраза, вообще катался: "...а я хакну твой ноут и просмотрю всю почту"! :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт, почти эта ситуация и сложилась)) Бедный, бедный, бедный Баррет... 10 выстрелов шокером, 6 П.е.п.с.и. и добил бедолагу дротик с транквилизатором.. Стелс-зло))

И УРА!! Я нашла и пробила стену, до смерти, видимо, напугав военного, ходившего по другую сторону) А еще Икар - очень пафосная и красочная штука)Прыгаю с каждой крыши, наслаждаясь зрелищем.

Изменено пользователем WereWolffe

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха! А комикс действительно в тему. Тоже создал компьютерного гения. Но этот робокоп у меня загнулся от трёх осколочных гранат, одной газовой и трёх пуль из револьвера в голову.

А кто проходил первый Деус - вопрос. Там есть что про Дерроу, Сарифа, Рид, Панхею?

Изменено пользователем Hugin

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2011 в 15:08, WereWolffe сказал:
Черт, почти эта ситуация и сложилась)) Бедный, бедный, бедный Баррет... 10 выстрелов шокером, 6 П.е.п.с.и. и добил бедолагу дротик с транквилизатором.. Стелс-зло))И УРА!! Я нашла и пробила стену, до смерти, видимо, напугав военного, ходившего по другую сторону) А еще Икар - очень пафосная и красочная штука)Прыгаю с каждой крыши, наслаждаясь зрелищем.

Шокер вообще офигенная штука! :) Я им всех боссов замочил, ну кроме Хирона. Намир от 25-30 зарядов скопытился. А комикс, как гляну, снова ржать тянет. :-D

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Комикс слишком критичен. Делай из Адама хоть компьютерного гения, хоть боевого быдлоида, а все равно он глава СБ и бывший спецназовец, и с какой стороны браться за пистолет должен знать по умолчанию. А боссы и со стелс-прокачкой выносятся на ура.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...