Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xenon

Келли Чемберс / Kelly Chambers

188 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - спортсменка, комсомолка и просто красавица!
      72
    • Хорошая
      81
    • Средняя
      28
    • Плохая - и где они ее только нашли?
      7
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      73
    • Хорошая
      93
    • Средняя
      14
    • Плохая - уши прям вянут!
      8
  3. 3. Характер

• Отличный - просто умница!
      69
    • Хороший
      69
    • Средненький
      44
    • Скверный - бестия, в топку такой характер!
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Келли Чемберс / Kelly Chambers

mass_effect_2_character_kelly__chambers.jpg

«Важен прежде всего характер, а никак не раса или пол»

Раса: человек

Локация: Нормандия SR-2

Озвучка: Кара Пифко / Cara Pifko

Кели Чемберс – личный секретарь Шепарда на новой Нормандии. В ее официальные обязанности входит извещение капитана о новых входящих сообщениях и назначенных встречах с экипажем корабля. В дополнение к этому Келли также отслеживает психологическое состояние членов команды, предлагая различные советы по мере вербовки новых людей. Мисс Чемберс является единственным персонажем, доступным для развития романтических отношений как для мужских, так и для женских протагонистов.

Изображения

Показать контент

post-10672-011820900 1298755369_thumb.jp

post-10672-007659800 1298755372_thumb.jp

post-10672-038970300 1298755376_thumb.jp

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 16:21, Dez сказал:

Ага, в МЕ3 она призналась, что доносила Призраку на Шепа, тоже видимо из "чистоты и самоотверженной преданности делу".

Таки да, из чистоты и самоотверженной преданности делу.

Поделиться сообщением

Делу Призрака.

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 16:31, Dez сказал:

Делу Призрака.

А что если она действительно искренне верила, что помогала Шепу таким образом (есть же такие наивные дурёхи)? Про то, что получится в итоге, как всегда, она может и не знать, поскольку не в той стране действо всё происходит.

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 16:31, Dez сказал:

Делу Призрака.

Протекст хьюманити. Кстати, надо заметить что после смерти Шеп стал психованее - то наемника из окна выкинет, то зажарит паяльником...

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 16:39, Мефра сказал:

Протекст хьюманити. Кстати, надо заметить что после смерти Шеп стал психованее - то наемника из окна выкинет, то зажарит паяльником...

Да не то слово. Но время такое, тут слабину давать нельзя. А Чамберс как раз нужна для разгрузки :)

Странно, что многие пытаются решить вопросы мирным путем, без кровопролития... Я также по началу поступал. но потом поставил себя на место Шепа и подумал: "А как бы я поступил?" Даже не так, а: "Проявил бы ко мне противник такое же великодушие в данной ситуации?"

И если так прикинуть, на месте капитана, я бы максимально пытался себя обезопасить. пусть даже грязным путем. Даже тот же момент на складах Цитадели. где мы встречаемся с волусом и его двумя телохранителями-кроганами. Я без сомнений завалил обоих телохранителей, как только волус приказал им нас убить. хотя можно было подождать и они бы сами ушли. Но если этого не знать, всякое же могло произойти. Т.ч. в последующих подобных ситуациях пользовался любым моментом, если он каким-то образом облегчит нам жизнь.

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 16:21, Dez сказал:

Ага, в МЕ3 она призналась, что доносила Призраку на Шепа, тоже видимо из "чистоты и самоотверженной преданности делу".

Ну-у-у, из ME3 игроки много чего узнали... чего не стоило знать. Ибо бред это все, как и все остальное. Фантазии разработчиков, которые спешили слить всех и вся. Что нового могла разболтать Келли Призраку, из того чего бы он ни знал. Он знал все,каждый шаг командера, каждый его вздох, от источников более надежных чем секретутка. Миранда, Сузи ( c ее камерами , сенсорами и микрофонами). Так что, Келли чиста как младенец,....

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.05.2013 в 16:36, On_TRUE сказал:

А что если она действительно искренне верила, что помогала Шепу таким образом (есть же такие наивные дурёхи)? Про то, что получится в итоге, как всегда, она может и не знать, поскольку не в той стране действо всё происходит.

Народная мудрость гласит: Простота хуже воровства. Это 100% случай нашей Келли.

В 27.05.2013 в 19:52, YaD166 сказал:

Ну-у-у, из ME3 игроки много чего узнали... чего не стоило знать. Ибо бред это все, как и все остальное. Фантазии разработчиков, которые спешили слить всех и вся. Что нового могла разболтать Келли Призраку, из того чего бы он ни знал. Он знал все,каждый шаг командера, каждый его вздох, от источников более надежных чем секретутка. Миранда, Сузи ( c ее камерами , сенсорами и микрофонами). Так что, Келли чиста как младенец,....

Ну факт есть факт, что бы кто там не думал в МЕ3, Чамберс оказалась доносчицей. Что она доносила или не доносила, мы не знаем, а можем только гадать, сам факт не доставляет много удовольствия.Дело даже не в том, что она оказалась плохой, вовсе нет, а в том, что человек, которому капитан если и не доверял,но относился очень хорошо,оказался не вполне порядочным и честным в отношении Шепа. Про младенца -это на 100%, по уровню ума вероятно.

Изменено пользователем Dez'Essent

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 19:59, Dez сказал:

Но народная мудрость не гласит, что за простоту надо расстреливать Цербером.

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 20:03, On_TRUE сказал:

Но народная мудрость не гласит, что за простоту надо расстреливать Цербером.

Ну дык я не призываю. Хотя это вполне в духе Цербера.

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 19:59, Dez сказал:

Ну факт есть факт, что бы кто там не думал в МЕ3, Чамберс оказалась доносчицей. Что она доносила или не доносила, мы не знаем, а можем только гадать, сам факт не доставляет много удовольствия.Дело даже не в том, что она оказалась плохой, вовсе нет, а в том, что человек, которому капитан если и не доверял,но относился очень хорошо,оказался не вполне порядочным и честным в отношении Шепа. Про младенца -это на 100%, по уровню ума вероятно.

Да, народ умеет метко подмечать. Это факт.

А вот Чамберс- стукачка, совсем не факт. Так как рассказать Призи что ее девственности лешили это одно, а то что на Нормандии пушки поменяли и новую броню навешали это другое. Хотя и то и другое являются доносом. Апгрейд Нормандии был итак известен Призраку, а кто кого где и когда поимел Шепард....так об этом вся галактика знала ( благодаря YouTuby и экстранету. Привет Джокеру и Сузи, с их зигабайтами порнухи). Доносить Призраку о психическом состоянии командера - это ее работа. Интересно но не криминально. А больше то и докладывать было не чего. .....Ну,разве что могла рассказать что Нормандию тайно посетила Лиара (?). Но, и это не страшно. ....Я думаю что признания Келли в доках Цитадели- это пустой звук. Увидала Шепарда, маленько взгрустнулось и "потекла". Тем более что в ME3 она уже ''повзрослела" и научилась ( вероятно) более умело втираться в доверие ( как психолог). Да только не учла коварства разработчиков, слили ее, так и не обьяснив зачем ее вообще показали. P.S. Кстати, судя по пункту в сейв-редакторе, в ME3 должен был еще появится и повар с Церберовской Нормандии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот не люблю я эти все додумки,но... А вдруг, да кабы...Может это именно она, а не камеры, Сузи и Миранда, почем нам знать?Или например слила инфу о том, что на одной планете Шеп(сдал/не сдал) инфу Альянсу, в квесте с агентом Цербера? Повторюсь, что с психологией она и рядом не стояла,но наблюдая поведение и отношение ко всему Шепа (в более тесно), сливала это Призраку, а тот как хитрый манипулятор-плел свою паутину.))) И было ли приятно узнать, пускай самому отпетому ренегату- фанату Цербера и Призрака, что о каждом его слоге, вздохе, звуке, помимо Миранды и проч., еще и секректарша следила (А казачек то засланный!!!))) Миранда хотя бы не лицемерила, не скрывала. Мож она вообще через постель данные добывала? Шпиёнка-дилетантка короче. У меня бы на месте Шепа паранойя развилась.

У меня в МЕ3 с Келли все просто идеально получается, зная моего коммандера, она просто не появляется))). Коллекционерам никогда не даю расщепить её- какой-бы ни была -жалко девченку. Повара проиндокринировали.

Изменено пользователем Dez'Essent

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни в чём не упрекаю Келли, когда она признаётся в том, о чём Шепард напрямую у Миранды уже про её род деятельности спрашивает. Так и вспоминается вопрос к Миранде: что ты ещё делаешь, помимо того, что докладываешь обо мне Призраку? По крайней мере, мой Шепард прекрасно понимал с самого начала, что собой представлял весь экипаж Нормандии, как и не стало сюрпризом, когда узнал на Кронусе, зачем Призрак стремился окружить Шепарда теми, кому он мог бы доверять и за кем не видеть истинного лица Цербера. Так что, повторюсь, к Келли, как и к Миранде, претензий за доносы рапорты Призраку не имею. Ещё в разговоре с Джейкобом было оговорено: пусть наблюдают, нам скрывать нечего. Что и хотелось утаить от Призрака действительно, что Шепард делал в миссиях, так это куда дели сестру Миранды - 1, где корабль Теневого Брокера и кто им теперь является - 2, куда перевели Дэвида Арчера - 3.

Изменено пользователем Sankarshan

Поделиться сообщением

Просто в третьей части разрабы хотели показать, какая же сволочь этот ваш Цербер и какая бедная, несчастная и обманутая няшечка Келли, которая связалась с плохой компанией. Вот и получаем извинения непонятно за что. В общем, опять в стремлении отделить плохих от хороших разрабы облажались.

Поделиться сообщением

Мне Келли нравится хотя бы за то, что при дружбе с ней в МЕ2 не надо в МЕ3 на рыбок деньги тратить, т.к. эта хорошая девочка их сберегла , когда Альянс прибрал к рукам "Нормандию", построенную Цербером для Шепард)

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 05:12, scrat62 сказал:

Мне Келли нравится хотя бы за то, что при дружбе с ней в МЕ2 не надо в МЕ3 на рыбок деньги тратить, т.к. эта хорошая девочка их сберегла , когда Альянс прибрал к рукам "Нормандию", построенную Цербером для Шепард)

А ещё в МЕ2, не нужно после каждой миссии бегать к себе в каюту и кормить прожорливых рыбёшек

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 05:12, scrat62 сказал:

В 28.05.2013 в 07:20, omikron сказал:

А ещё в МЕ2, не нужно после каждой миссии бегать к себе в каюту и кормить прожорливых рыбёшек

Чтобы Келли понравилась за то, что кормила и сберегла рыбок, нужно, чтобы она нравилась загодя по каким-то другим причинам, позволившим ей попасть в каюту к Шепарду. :) Получается, для собственного комфорта нас вынуждают приобрести дозатор кормления рыбок органического происхождения с дополнительными интерактивными приложениями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как вы смеете катить бочку на Келли?! Прекратите это дерьмо немедленно.

Ее метод психотерапии - прижаться и прошептать "все будет хорошо". Знал ли мир метод лучше?

ОНА РЫЖАЯ И ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ, ЗАСРАНЦЫ. Ваши аргументы инвалиды.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 10:35, Nethalf сказал:

ОНА РЫЖАЯ И ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ, ЗАСРАНЦЫ.

Действительно. Непрошибаемый аргумент, перед которым все претензии к ней дохнут в агонии.

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 07:56, Sankarshan сказал:

для собственного комфорта нас вынуждают приобрести дозатор кормления рыбок органического происхождения с дополнительными интерактивными приложениями.

А что делать? Лишь бы рыбкам было хорошо. Приходится немного потерпеть общение тет-а-тет с Келли)

Хотя, если бы в МЕ2 продавалась автоматическая кормушка из МЕ3... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 10:56, Виолетта сказал:

ахха, могли бы выпустить под видом DLC за хорошенькую сумму =D

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 10:56, Виолетта сказал:

А что делать? Лишь бы рыбкам было хорошо. Приходится немного потерпеть общение тет-а-тет с Келли)

Сказать по правде, я всё равно так и не смог доверить ей столь священное действо. Не сдерживался между миссиями и забегал в каюту лично покормить рыбок. Это как вечное сомнение: выключен ли утюг? Я с Келли "дружил" исключительно для статистики максимальной посещаемости персонажей трилогии в МЕ3. Даже Фисту жизнь сохранил. С другой стороны, против Келли ничего сказать не могу, кроме её наивности, которая для экипажа, готовящегося к Суицидке, неуместна, но мила по-своему. :)

Поделиться сообщением

Или два DLC на выбор (по одной цене=D), чтобы удовлетворить хейтеров:

1) Унылая автоматическая кормушка для рыбок

2) Секретарша, вырезанная из сюжета, зеленоглазая и рыжеволосая, млеющая от Шепард(а) обоих полов, со встроенными функциями кормушки для рыб и стриптиза.

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 11:13, Sankarshan сказал:

С другой стороны, против Келли ничего сказать не могу, кроме её наивности, которая для экипажа, готовящегося к Суицидке, неуместна, но мила по-своему. :)

Ну, возможно, мужская аудитория лояльнее относится к таким типажам, но меня раздражают женщины, которые из кожи вон лезут, изображая "прелестную дурочку". Дурочки, даже натуральные, сами по себе неприятны, а уж когда кто-то явно не глупый пытается косить под упоротую - это просто сразу в шлюз выкидывать надо для сохранения генофонда расы в чистоте.

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 11:27, Виолетта сказал:

Ну, возможно, мужская аудитория лояльнее относится к таким типажам, но меня раздражают женщины, которые из кожи вон лезут, изображая "прелестную дурочку". Дурочки, даже натуральные, сами по себе неприятны, а уж когда кто-то явно не глупый пытается косить под упоротую - это просто сразу в шлюз выкидывать надо для сохранения генофонда расы в чистоте.

Потому я и обрадовался Саманте на месте Келли. Та ниразу не психолог, но на месте секретаря никого другого не представляю. Что до Келли, её роль определил Призрак в попытке разыграть перед "несообразительным" Шепардом спектакль о позитивном Цербере. Келли лишь отражает факт, что её развели по полной саму, определяя, какой из неё горе-психолог. Себе сама она так и не помогла, в отличие от того, какой железной леди предстала д-р Чаквас (да чтоб не просыхала она от бренди ей на здоровье). Так что дело, соглашусь, всё-таки в мужской аудитории. Как оно обычно и бывает. :)

Поделиться сообщением

Ну а чем плоха наивная рыжая, зелёноглазая дурочка умеющая кормить рыбок и танцевать стриптиз... Не каждая женщина обладает таким перечнем преимуществ. Отсюда и женская зависть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...