loghain's legion 60 11 апреля, 2010 (изменено) Выбираем лучшего, на ваш взгляд, отрицательного персонажа за историю мирового кинематографа и мотивируем свой выбор. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 апреля, 2010 (изменено) Хм, неплохой тред, плюсую. Злодеи да и вообще практически все в исполнении Траволты всегда чертовски хороши и доставляют, особенно Райдер из недавнего Taking of Pelham 123, на мой взгляд самый лучший кинозлодей, да и вообще Траволта чертовски хорош. Больше таки никто из моего богатейшего киноопыта в этом плане толком на ум не приходит. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 11 апреля, 2010 (изменено) ОН, ОН и ТОЛЬКО ОН! Норман Стэнсфилд по прозвищу «Стэн» из "Леона"! Потому что наркоман, потому что неуравновешен и потому что Гэри Олдман. К черту комиссара Гордона, дайте мне Стэна! Стэн: Гэри в "затерянных в космосе" [доктор Смит] Гэри в "5 элементе" [Жан-Батист Эммануэл Зорг] Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Dart Ph 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 11 апреля, 2010 (изменено) Я лично поставил бы на Алана Рикмена и его перса из первого "Die Hard" (имя из головы вылетело). Лучшее сочетание харизмы и сложност персонажа, на мой вкус. Из последних очень понравились полковник Ланда в исполнении Критофферра Вальца (великий манипулятор) и лорд Блэквуд (великолепный мастер иллюзий) в исполнении Марка Стронга. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 11 апреля, 2010 ОН, ОН и ТОЛЬКО ОН! Норман Стэнсфилд по прозвищу «Стэн» из "Леона"! Потому что наркоман, потому что неуравновешен и потому что Гэри Олдман. К черту комиссара Гордона, дайте мне Стэна! Поддерживаю кандидатуру Гэри Олдмана, так как злодея он играл не только в Леоне, а также в Пятом элементе и Затерянных в космосе. Все они были гениальные и неповторимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 11 апреля, 2010 Поддерживаю кандидатуру Гэри Олдмана, так как злодея он играл не только в Леоне, а также в Пятом элементе и Затерянных в космосе. Все они были гениальные и неповторимые У Гэри даже прозвище было в Голливуде "Злодей Злодеич". Я вот до сих пор не знаю, где он мне больше нравится в "Леоне" или "Пятом Элементе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 11 апреля, 2010 Хммм... самый лучший в каком смысле ? Если из современных: Джокер(в исполнении Хита Леджера) - самый обаятельный и чертовски умный. И еще его очень жалкооо... :cray: Также запомнился Теодор Бэгвелл (Роберт Кнэппер) из "Побега", один из самых мерзких злодеев, которые в голову приходят. :good: Ах ну и Палпатин с Вейдером на пару - тоже красавцы. :) Больше пока что никто не вспомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 11 апреля, 2010 У Гэри даже прозвище было в Голливуде "Злодей Злодеич". Я вот до сих пор не знаю, где он мне больше нравится в "Леоне" или "Пятом Элементе". А у него все персонажи клевые. Его иногда невозможно узнать, пока в титрах не прочитаешь, что играет именно он. Я еще один фильм вспомнила: "Дракула" Брэма Стокера(Олдман Дракулу играл) . Правда не знаю можно ли Дракулу считать кинозлодеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 11 апреля, 2010 Согласен насчет Гэри Олдмана, действительно все его злодеи отлично получились, особенно в "Леоне". Кроме того, нельзя забывать о всевозможных Дьяволах (Аль Пачино в "Адвокат дьявола", например, отличный злодей). Впрочем, это (дьяволы в кино) достойно, наверное, отдельной темы. Еще есть отличный злодей Дюран-Дюран из фильма "Барбарелла". Впрочем, это очень на любителя. В фильме "Семь" злодей такой, нетипичный, только в конце появляется, но все равно очень интересный (играет злодея Кевин Спейси). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Свинус 6 11 апреля, 2010 Ух, так сразу всех и не вспомнишь. Конечно, упоминаемый тут Гари Олдман. Его Стенсфилд в Леоне - ну просто потрясающая сволочь. Но самый пугающий, самый ужасный - это злодей из детства. Дарт Вейдер. Фигура для меня культовая и неоднозначная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 апреля, 2010 Я голосую за Безрукова и Бикмамбетова, первый, любой фильм превратит в плохой(гавно), у второго, каждый фильм плохой(гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 апреля, 2010 Затерянных в космосе о, как приятно что здесь этот фильм вспоминают =) да, там с участием гарри олдмана настоящая драма разыгралась. и в титрах продиджи играют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 апреля, 2010 Лучшего своего злодея Олдман сыграл в короткометражке БМВ от Тони Скотта (The Hire: Beat The Devil). А Лост ин Спейс ужасны, до сих пор иногда с содроганием вспоминаю робота, семью Робинсон и фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 апреля, 2010 Ельцин из заставки "ВИД". А вообще - Джокер, который Николсон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 12 апреля, 2010 Джокер, который Хит Леджер, из последнего. А в старину как-то вдаваться не хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 апреля, 2010 Джокер в исполнении Джека Николсона, Ван Хельсинг в исполнении Энтони Хопкинса, Судья Терпин в исполнении Алана Рикмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 12 апреля, 2010 (изменено) Хопкинс - Лектер Гениально созданный образ самого страшного типа злодеев - интеллектуального, извращенного, для которого люди - не больше чем игрушки. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Zirra 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 апреля, 2010 Блин, про Лектора забыл, он тоже офигенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 605 12 апреля, 2010 Фреди Крюгер- До сих пор его боюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 12 апреля, 2010 (изменено) Могла бы предложить: Энтони Хопкинс в роли Ганнибала Лектера. Образ, созданный Хопкинсом реально пугает. Хит Леджер в роли Джокера. Жутковатая привычка облизывать губы и поправлять волосы, постоянно разная история о шрамах... Вызывает стойкое ощущение беспокойства. Кристиан Бейл в роли Патрика Бейтмена. Пробирает до мурашек. И почему-то очень люблю Кристофера Уокена в Сонной Лощине) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем kairis-kris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 12 апреля, 2010 (изменено) Энтони Хопкинс за "Молчание ягнят" и последующих Ганибалов))))))) Тарантино в " От заката до рассвета". Отличный маньяк))) А Фреди по-моему очень даже душка Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 апреля, 2010 Джонни Депп в конце "Тайного окна". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 апреля, 2010 Джокер за авторством Хита Ленджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 апреля, 2010 А Лост ин Спейс ужасны, до сих пор иногда с содроганием вспоминаю робота, семью Робинсон и фильм. но все же в фильме были и сильные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 12 апреля, 2010 (изменено) Рутгер Хауэр в "Попутчике" Брюс Уиллис в фильме "Шакал" Тобин Белл в "Пилах" Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты