loghain's legion 60 11 апреля, 2010 (изменено) Выбираем лучшего, на ваш взгляд, отрицательного персонажа за историю мирового кинематографа и мотивируем свой выбор. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 12:12, Лукреция сказал: Рутгер Хауэр в "Попутчике" Шон Бин кстати, в принципе, практически на уровне с Хауэром в роли попутчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 12:26, loghain сказал: Шон Бин кстати, в принципе, практически на уровне с Хауэром в роли попутчика Мне больше в оригенале нравится, там по напряженнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Свинус 6 12 апреля, 2010 Да кандидатур достойных много. Но это все вымышленные персонажи. А в киноиндустрии есть один человек, без сомнения злодей еще тот - Уве Болл :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 апреля, 2010 (изменено) В 12.04.2010 в 12:45, Дарт Свинус сказал: Да кандидатур достойных много. Но это все вымышленные персонажи. А в киноиндустрии есть один человек, без сомнения злодей еще тот - Уве Болл Ну Уве Болл если уж и кандидат, то тогда на худшего кинозлодея. Впрочем он худший во всем за что берется Изменено 12 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 12:45, Дарт Свинус сказал: Да кандидатур достойных много. Но это все вымышленные персонажи. А в киноиндустрии есть один человек, без сомнения злодей еще тот - Уве Болл :) Да, на кол его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 13:11, loghain сказал: Ну Уве Болл если уж и кандидат, то тогда на худшего кинозлодея. Впрочем он худший во всем за что берется Не во всем. Он неплохой боксер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2010 О, конечно же Хопкинс в роли доктора Лектера (он вроде лекции никому не читает, так что не лектор, а Лектер) лучший кинозлодей. Финал "Ганнибала" до сих пор забыть не могу. :) Гэри Олдман тоже неплох в ролях разных отрицательных персонажей. Из наших могу отметить Михаила Козакова. Вообще, говорят, что хороший актер именно тот, кто хорошо играет злодеев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 12 апреля, 2010 (изменено) Из зарубежных актеров - Джон Траволта, особенно в фильме "Каратель" Из наших - Александр Балуев. Ему больше идет амплуа злыдня Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 12 апреля, 2010 Хавьер Бардем в роли Антона Чигура из "Старикам тут не место". Очень страшный и одновременно очень смешной персонаж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 апреля, 2010 (изменено) В 12.04.2010 в 15:07, Holden сказал: Хавьер Бардем в роли Антона Чигура из "Старикам тут не место". Очень страшный и одновременно очень смешной персонаж. Да на меня Антон Чигур тоже произвел впечатление. Пожалуй один из самых таинственных злодеев в новейшем кино. Даже при минимуме реплик Бардем создал очень запоминающийся образ Изменено 12 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 15:07, Holden сказал: Хавьер Бардем в роли Антона Чигура из "Старикам тут не место". Очень страшный и одновременно очень смешной персонаж. Аналогично. Мы с подругой долго вспоминали его баллон с кислородом, или как эта штука называлась. От себя хочу еще добавить Фредди Крюгера. Самый харизматичный и трэшаковый кинозлодей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 15:53, Jeina сказал: Аналогично. Мы с подругой долго вспоминали его баллон с кислородом, или как эта штука называлась. От себя хочу еще добавить Фредди Крюгера. Самый харизматичный и трэшаковый кинозлодей) Фреди упоминался уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 апреля, 2010 Цитата Хавьер Бардем в роли Антона Чигура из "Старикам тут не место". Очень страшный и одновременно очень смешной персонаж. Да, весьма хорош вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 16:01, Лукреция сказал: Фреди упоминался уже))) Фредди не грех упомянуть и второй раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 16:05, Jeina сказал: Фредди не грех упомянуть и второй раз)) Согласна , а с моим сообщением я еще и морду его лишний раз попиарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 (изменено) Поддерживаю Крюгера, этот ублюдок хорошо напугал меня в детстве.( А вот к Вейдеру я как-то с лаской относился. Очень смешно тогда для меня выглядел мужичек нацепивший на голову ведро. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 апреля, 2010 Мне эта тема навеяла весьма хорошую идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 16:16, Black сказал: Мне эта тема навеяла весьма хорошую идею. Чего за идея?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 апреля, 2010 Создания похожей темы, но в другом разделе и по другому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 апреля, 2010 Злой Эш из Зловещих Мертвецов 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 апреля, 2010 Вспомнил! ФАНТОМАС!!!! Вот это злодей, так злодей:"Да, я убиваю людей, но я делаю это с улыбкой на лице" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 апреля, 2010 В 12.04.2010 в 16:31, yago сказал: Злой Эш из Зловещих Мертвецов 3. Я бы сказал он скорее самый смешной злодей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 14 апреля, 2010 Я забыл про Энтони Хопкинаса, в роли Лектера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 14 апреля, 2010 Доктор Зло. :-D А если серьезно, то с интересными кинозлодеями не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 261 8 мая, 2010 Не буду оригинальным, но все равно скажу, что Ганнибал Лектер в исполнении Энтони Хопкинса - один из самых харизматичных и запоминающихся злодеев. В 11.04.2010 в 20:32, random47 сказал: В фильме "Семь" злодей такой, нетипичный, только в конце появляется, но все равно очень интересный (играет злодея Кевин Спейси). Согласен. Концовка фильма произвела на меня очень сильное впечатление, а рассуждения Джона Доу (Спейси) заставляют призадуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты