Black 1 376 12 апреля, 2010 (изменено) Кто на ваш взгляд лучший антагонист за всю историю видеоигр? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колбаснюкерс 0 18 апреля, 2010 Дарт Вэйдер :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 22 апреля, 2010 Однозначно Януш Ферол :) Мелкая сволочь, да еще и носитель Демона Лжи. Divine Divinity, кто не знает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 27 апреля, 2010 Крея из Котор 2 Ксардас из Готики Логэйн За неоднозначность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 мая, 2010 Сарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 6 мая, 2010 Кейн Риперы Артас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishka 29 7 мая, 2010 (изменено) Мне Эскатон из ММ8 вспомнился... Еще тут некоторые Призрака упоминали, отличная кандидатура , только каким макаром в злодеи попал? В чистом виде chaotic neutral . Ну и еще Дарт Трея . Изменено 7 мая, 2010 пользователем Tishka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master of Puppets 1 11 мая, 2010 Эндрю Райан и Сандро Коен из Bioshock. Александр Гилберт из Bioshock 2. Джокер из Arkham Asylum. Cарен из Mass Effect. G-man из Half-Life. G.L.A.D.O.S. из Portal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 13 мая, 2010 Иреникуса и Властелина уже называли, добавлю тех, кого еще не было. Дейдрана. Jagged Alliance. СТЕРВА. На протяжении всей игры отрабатывает характер на своем помошнике Эллиоте, отчего у последнего к концу игры распухает лицо и появляются в черепе пара огнестрельных. Шодан. Серия System Shock. Спамит едкими сообщениями, устраивает ловушки, травит киборгами, вызывая стойкое ощущение того, что это не игрок играет в игру, а игра – в игрока. “Посмотри на себя, хакер: апатичный мешок мяса и костей, ты задыхаешься и потеешь, бегая по моим коридорам. Как ты можешь победить совершенную и бессмертную машину?” “Твоя плоть – оскорбление цифрового совершенства.” "Хороший прыжок, человече." “Устраивайся поудобнее. Скоро я украшу тобой свою обитель.” Армстронг. No One Lives Forever. Здоровенный шотландец: килт, сигара, крепкие выражения и не менее крепкие кулаки – его лучшие друзья. В процессе игры был сильно от….ен кулаками Кейт Арчер. Сандро. Heroes of Might & Magic 3. Некромант, интриган, властолюбец, циник, эгоист, предатель и убийца – это все про него. Иллидан. Warcraft 3. Не злодей, по большому счету. Его история – пример того, как преследование благих целей не взирая на цену, может привести на “темную сторону силы”. Принцесса. Bard’s Tale. Сверкала на протяжении всей игры филейными частями тела, пробуждая фантазии о бурной концовке. Все оказалось зря. Скотина рогатая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 13 мая, 2010 (изменено) Шодан. Кагбэ была(: Да и переводить ее реплики... весь контекст теряется(особенно применимо к первой цитате=)) Да и в любом случае их надо слушать, поскольку озвучка невероятно доставляет. Армстронг. Не совсем злодей, он даже как локальный антогонист неоднозначен. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TB~ 62 13 мая, 2010 1) GLADOS из Portal 2) Сарен из Mass Effect 3) Перворожденный из Jericho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 июня, 2010 Я! Когда играл в Evil Genius. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 июля, 2010 По моему мнению самые харизматичные: Кейн, Джекнайф, Джон Генри Эдем и GLaDOS. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 5 июля, 2010 Макаров, другие чет и не вспоминаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 9 июля, 2010 Вспомнил ещё оригами киллера, более жестокого злодея в играх не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 20 июля, 2010 Вескер из резидента. Ну а на вершине пьедестала конечно же неподражаемый и самый харизматичный - Darth Vader. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 августа, 2010 (изменено) Тут для меня без вариантов Мастер Оригами из Heavy Rain. Просто потрясающая игра, если так можно говорить о действиях серийного маньяка. Умён, смел, хитёр, жесток. Полностью согласен. Для меня Мастер Оригами - единственный злодей в играх, который очень сильно врезается в память. Мне очень понравилась его история. Я даже проникся к нему определенным сочувствием. Изменено 19 августа, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2010 Очередной маньяк со своей историей? Шутите. Ничего выдающегося. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 августа, 2010 Очередной маньяк со своей историей? Шутите. Ничего выдающегося. Ну, не знаю. Мне ни один другой книжный, киношный или игровой маньяк так не запомнились, как Мастер Оригами. К тому же он единственный маньяк из игр, кино или книг, который вызвал у меня симпатию. Даже один из самых известных кино-маньяков - Ганнибал Лектер мне вообще не нравится (хотя и считаю его одним из лучших кинозлодеев), а вот маньяк из Heavy Rain - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 1 сентября, 2010 Кейн, Вескер и Сарен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 сентября, 2010 (изменено) Очередной маньяк со своей историей? Шутите. Ничего выдающегося. Хочешь предложить кандидатуру кибердемона или любой другой астрономической хероты? Ну-ну, не стесняйся. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2010 Хиль по тебе плачет, Стилет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 сентября, 2010 Хиль по тебе плачет, Стилет. Ты давай не отвлекайся, предлагай кандидатуру Или в Вике не нашлось ничего подходящего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2010 (изменено) А в Вики есть статья про это? Дай ссылку. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 сентября, 2010 А в Вики есть статья про это? Дай ссылку. Увы, я не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 1 сентября, 2010 Дарт Реван Флемет Логейн Призрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты