Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вообще активировать? После покупки в Ориджине и запуске попадаю в главное меню Origins, там "другие кампании" невозможно выбрать (затенённая надпись), загрузка сохранения после кампании ничего не даёт. В списке доступного загружаемого контента значатся только Крепость Стражей и Каменная пленница (которые включены в Ориджин-версию изначально).

Изменено пользователем Beyonder

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.10.2015 в 17:45, Beyonder сказал:

Как вообще активировать? После покупки в Ориджине и запуске попадаю в главное меню Origins, там "другие кампании" невозможно выбрать (затенённая надпись), загрузка сохранения после кампании ничего не даёт. В списке доступного загружаемого контента значатся только Крепость Стражей и Каменная пленница (которые включены в Ориджин-версию изначально).

В сети точно залогинены? Под тем же аккаунтом? Дополнения установлены?

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Залогинен и в Ориджине, и на БСН, и в том окне что в левом нижнем углу главного меню, и даже в Кипе (что только не перепробовал). Других DLC, кроме шедших в комплекте, пока не покупал, но собирался, теперь не буду, до тех пор, пока этот глюк не разрешится. 

Изменено пользователем Beyonder

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 18:32, Beyonder сказал:

Залогинен и в Ориджине, и на БСН, и в том окне что в левом нижнем углу главного меню, и даже в Кипе (что только не перепробовал). Других DLC, кроме шедших в комплекте, пока не покупал, но собирался, теперь не буду, до тех пор, пока этот глюк не разрешится. 

Возможно, конфликтует версия языка или еще чего. Попробуйте с БСН скачать дистрибутивы этих ДЛЦ и установить из них. 

Поделиться сообщением

А вы пробовали в теме тех.проблем поискать (поиском по форуму)?там наверняка что-то есть, помню, что было что то подобное. Загуглить проще даже.

Самый крайний вариант - скачайте пиратку, они, внезапно, меньше лагают. Сейчас у меня ультимейтэдишн куплен, он встал без проблем. Но с переносом досехов все равно танцы с бубном. Пробуждение - самый багнутый аддон в серии драгонаги.

Поделиться сообщением

В 08.10.2015 в 08:58, Удюдюка сказал:

А вы пробовали в теме тех.проблем поискать (поиском по форуму)?там наверняка что-то есть, помню, что было что то подобное. Загуглить проще даже.

Самый крайний вариант - скачайте пиратку, они, внезапно, меньше лагают. Сейчас у меня ультимейтэдишн куплен, он встал без проблем. Но с переносом досехов все равно танцы с бубном. Пробуждение - самый багнутый аддон в серии драгонаги.

С переносом доспехов все просто на самом деле. Если еще актуально, напишите в личку, расскажу, что делать.

Поделиться сообщением

В 08.10.2015 в 10:15, Thinvesil сказал:

С переносом доспехов все просто на самом деле. Если еще актуально, напишите в личку, расскажу, что делать.

Я знаю, спасиб, просто шаманские пляски достали в свое время. Да собственно, я только ради командорской брони заморачивалась, она прям обязана на воине быть ИМХО, остальное все прекрасно добирается в игре.

Поделиться сообщением

В 08.10.2015 в 15:53, Удюдюка сказал:

Я знаю, спасиб, просто шаманские пляски достали в свое время. Да собственно, я только ради командорской брони заморачивалась, она прям обязана на воине быть ИМХО, остальное все прекрасно добирается в игре.

Я своей разбойнице тоже ее впихивала. Самый лол - там буквально скопипастить и один параметр в файле заменить. А пока додумаешься - кучу нервов истрепаешь. Хорошо еще, если моды есть - на них можно догадаться.

Поделиться сообщением

В итоге проблема решилась удалением Пробуждения вместе с Началом, большой чисткой файлов CCleaner'ом, и переустановкой заново. Правда, при переносе исчезли доспехи Стража-Командора и посох Дыхание Зимы, но это мелочи в сравнении с тем, что аддон вообще не запускался две недели или сколько там. Уже пофиг, тем более там уже почти такие же мощные предметы попадаются (то есть в целом зря обдирал сопартийцев, вырубившихся при бое с Архидемоном, чтобы вещи не пропали). 

Поделиться сообщением

В 18.10.2015 в 00:21, Beyonder сказал:

В итоге проблема решилась удалением Пробуждения вместе с Началом, большой чисткой файлов CCleaner'ом, и переустановкой заново. Правда, при переносе исчезли доспехи Стража-Командора и посох Дыхание Зимы, но это мелочи в сравнении с тем, что аддон вообще не запускался две недели или сколько там. Уже пофиг, тем более там уже почти такие же мощные предметы попадаются (то есть в целом зря обдирал сопартийцев, вырубившихся при бое с Архидемоном, чтобы вещи не пропали). 

Перенести предметы легко. Надо просто в аддинсах переписать эти ДЛЦ, откуда предметы, к Пробуждению. Если еще актуально, могу написать, как.

Поделиться сообщением

Доброго времени. Скажите, в Аwakening нет "Сохранение после компании". Как быть? Использовать последнее? Нужно для переноса в DLC "Големы" У меня просто последнее перед матерью.

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 24.06.2016 в 19:01, Zemlanin сказал:

Как быть?

Не волноваться и всё -Сейва после компании нет и не было. Можно переносить сразу после разговора с Архитектором, т.к. сюжетных развилок после этого нет и влияния на сохранения тоже нет. Да и интересного лута тоже не добыть.

Поделиться сообщением

Понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

А что лучше защищать:фермы, город или дорогу?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2017 в 19:21, Талия сказал:

Вроде бы, когда защищаешь дорогу, у торговцев выбор товара больше.

Изменено пользователем Lifaria

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 19:21, Талия сказал:

Я лично выбирала защитить всё, там только солдаты недовольны по этому поводу.

А вообще, если защитить дорогу, как правильно сказали, ассортимент товаров выше. Зато защита ферм это одно из условий чтобы Башня Бдения выстояла, если пойти защищать Амарантайн.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. В квесте Битва за Аммарантайн башня Бдения все равно будет разрушена, если выполнены все условия кроме решения в самом начале о том, что солдатам нужно защищать фермы? Я выбрала пункт "постараемся защитить всех". Кто делал такой выбор, башня Бдения все равно пала? 

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 06:27, Aff сказал:

Подскажите, пожалуйста. В квесте Битва за Аммарантайн башня Бдения все равно будет разрушена, если выполнены все условия кроме решения в самом начале о том, что солдатам нужно защищать фермы? Я выбрала пункт "постараемся защитить всех". Кто делал такой выбор, башня Бдения все равно пала? 

Ну,, по поводу "защитить всех" - я помню, что в эпилоге крестьяне были очень благодарны Стражам за защиту и во время бунта могут 

вспомнить об этом и уйти. Но Башня может и выстоять, если стены гномьи. Хотя при этом погибают все сопартийцы, кроме Огрена( он выживает при любом раскладе). 

Поделиться сообщением

расскажите про специализацию Тень, стоит ли её брать кинжальчику, как качаться и тд.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как  телепортироваться обратно  в шахту - лабораторию Архитектора ?  Я забыл там уговорить торговца. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 17:08, Genus сказал:

Подскажите пожалуйста как  телепортироваться обратно  в шахту - лабораторию Архитектора ?  Я забыл там уговорить торговца. 

Насколько я знаю, уже никак.

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 17:48, Лифария сказал:

Насколько я знаю, уже никак.

Что нет никакого мода или чита ?

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 17:50, Genus сказал:

Что нет никакого мода или чита ?

нет. Есть сохранение.

Поделиться сообщением

Когда-то проходил DAO со всеми DLC, потом переносил сохранение в DAII с Инквизицией. Пару лет назад совсем другим характером прошёл DAO и на том остановился, но сохранения остались и... Захотелось продолжить историю, то бишь пройти Awakening и пр. Вопрос только один! ОК, я могу либо возродить своего персонажа со всеми решениями, либо создать нового с решениями по умолчанию. А, кхм... Если финале DAO мой персонаж отказался от сделки с Морриган и потом погиб, каким образом он возрождается-то? Разработчики вроде бы ничего по этому поводу не говорили, но, может быть, есть какие-нибудь фанатские теории? =\

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 17:10, Strannik_meg_zvezd сказал:

Когда-то проходил DAO со всеми DLC, потом переносил сохранение в DAII с Инквизицией. Пару лет назад совсем другим характером прошёл DAO и на том остановился, но сохранения остались и... Захотелось продолжить историю, то бишь пройти Awakening и пр. Вопрос только один! ОК, я могу либо возродить своего персонажа со всеми решениями, либо создать нового с решениями по умолчанию. А, кхм... Если финале DAO мой персонаж отказался от сделки с Морриган и потом погиб, каким образом он возрождается-то? Разработчики вроде бы ничего по этому поводу не говорили, но, может быть, есть какие-нибудь фанатские теории? =\

В ДАА легко можно перенести умершего персонажа, но в ДА 2 он все равно будет считаться мертвым, насколько я знаю. Разрабы просто сказали:"Нам наплевать". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...