Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

Ваши впечатления от данного DLC?  

900 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от данного DLC?

• Отлично! Bioware так держать!
    • Хорошо, но можно было и лучше
    • Средне, ожидал большего
    • Не знаю, еще не играл

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Логово Серого Посредника / Lair of the Shadow Broker

mass_effect_2_lair_of_the_shadow_broker.jpg

После трагической гибели Шепарда 2 года назад Лиара Т'Сони вступила в отчаянную борьбу с Серым Посредником за тело своего бывшего командира. Теперь, когда Шепард вернулся, пришло время свести счеты. Присоединяйтесь к Лиаре в её битве с загадочным злодеем – Серым Посредником в новом DLC к Маss Effect 2.

Дополнение стоит 800 BW/MS Points, весит 1,5 Гб и может быть куплено в

Социальной сети BioWare.

Изображения

Показать контент

Фразы Серого Посредника о сопартийцах перед финальным боем

Показать контент

Список видео из архива Серого Посредника

Показать контент

Фразы Лиары после боя с Телой Вазир и диалоги на Нормандии насчет ЛИ Шепарда

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Надеюсь будет интересно))).И далоги тоже будут иметь место в этом ДЛК. А сколько весить будет?

Поделиться сообщением

А шут его знает, когда. Пока известно только что выйдет, а когда, сколько, за сколько и прочее неизвестно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Эх не дай бог сбежит посредник я чокнусь столько времени хотелось его грохнуть.

Странно, а у меня никакого негатива нет. Как-то не ненавидится. Нет, я конечно понимаю, Серый - сволочь, но хотеть отомстить ему за почти продажу своего тела не получается. Так что будущую операцию по ликвидации (или чего там ещё) я воспринимаю исключительно как дружескую помощь Лиаре.

Хотя, черт знает, что там BioWare нагородят, может у Шепарда появится ещё пара причин грохнуть Серого. Совершит Посредник ещё одну гадость и...

Изменено пользователем Сергий

Поделиться сообщением

Цитата
Всё таки я думаю' date=' что ШБ в этом DLC только промелькнёт(как первое знакомство)[/quote']
  Показать контент
  Цитата
потенциально' date=' если мы не помогаем ей с наблюдателем, то она может быть им убита...Наверно квест данного DLC будет доступен лишь при условии помощи Лиарке[/quote'] Меня вообще забавляет, что за помощь Лиаре дают очки Ренегада... ппц, такой злой дядя, помог возлюбленной избежать смерти и отомстить за всякое. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Радует что в DLC засветились 3 новых пушки, да и Посредника давно хотелось грохнуть потому что испытываю к нему неприязнь.<BR>Выйдет DLC вроде в конце августа по слухам если я не ошибаюсь.<BR>А вот то что это одна из стыковочных миссий ME2 и ME3 в этом я сомневаюсь.

Изменено пользователем Big-Wolk

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой взгляд развязка у этой истории должна быть такой: убийство всех и вся, что шевелиться на базе Посредника (его ближайшее окружение и доверенный персонал должны быть ликвидированы в первую очередь чтобы Лиара могла спокойно занять место СП), растолкать и убить все что не шевелиться, учинить расправу над Тэззиком (хочу его рога как трофей ну или гранатомет на худой конец) /Фероном, и наконец убийство СП – те кто без романа с Синим Солнышком кончают гниду сами, другие – дают Лиаре утрамбовать СП в предусмотрительно захваченную заранее кофейную чашку. Лиара занимает место СП, получает доступ ко всем его конфидентам и агентурным сетям. Ляпота...   

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

В 27.07.2010 в 07:57, geth_jumper сказал:

Меня вообще забавляет, что за помощь Лиаре дают очки Ренегада... ппц, такой злой дядя, помог возлюбленной избежать смерти и отомстить за всякое.

Хм, когда выдаёшь Лиаре, что предатель это Нексерис, то тогда наоборот очки героя дают. А вот когда взламываешь в самом начале терминалы охраны, то да, очки ренегата сыпятся.

PS: Впрочем, моему персонажу на это было плевать, т. к он к тому времени уже давно шрамы в мед-машине залечил.

Поделиться сообщением

Подумалось, что вдруг Биовары расскажут нам историю Серого Посредника, выставив его в жалостливом свете, и будет, как с тем же Архитектором из Пробуждения: казнить нельзя помиловать.

А запятую ставьте, где вам то будет угодно.

В плане, что убийство не станет единственным возможным финалом, а дадут свободу для волеизъявления игрока.

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 06:42, Тео сказал:

В плане, что убийство не станет единственным возможным финалом, а дадут свободу для волеизъявления игрока.

Вполне возможно, у нас же есть парагон, который только и делает, что спасает всех и вся. Вот и будут такие варианты:

Герой: - Нет, Лиара, не стоит этого делать! Мы должны его сдать властям!

Нейтрал: - Хорошо, кончай его.

Отступник: - Ха, да я сам всегда хотел его пристрелить! *выстрел в голову*

Поделиться сообщением

В 28.07.2010 в 07:08, Wegrim сказал:

Вполне возможно, у нас же есть парагон, который только и делает, что спасает всех и вся. Вот и будут такие варианты:

Герой: - Нет, Лиара, не стоит этого делать! Мы должны его сдать властям!

Нейтрал: - Хорошо, кончай его.

Отступник: - Ха, да я сам всегда хотел его пристрелить! *выстрел в голову*

С одной стороны убийство Серого Посредника вообще кажется маловероятным, поскольку он столь огромная шишка... И вряд ли с ним прокатит: пришел, увидел, победил.

Но с другой... вспомнила... что круче Шепа быть никого не может в принципе... Так что, если только разрабы собой не прикроют Серого, то ренегатский финал возможен.

Или как посмотреть... Может, спасение Галактики от этого серого субъекта будет приравниматься к невиданному героизму, а оставление его в живых к подлому предательству (как база, отданная Призраку).

Поделиться сообщением

А может будет и так - Шепард убивает серого,все думают мол все его нет ,а на самом деле серый жив отдыхает себе до третий части .Впрочем не будем гадать выйдет да посмотрим.

Поделиться сообщением

А сколько времени прошло между анонсом Оверлорда и его выходом?

Поделиться сообщением

Интересно, а какой будет канон у этого DLC по отношению к Mass Effect 3 (если в этом DLC не будет исключительно одной концовки без какого-либо выбора). Я вот даже и не собираюсь проходить это DLC, как и большинство других, и, соответственно, переносить сохранения с этим DLC в ME 3.

Поделиться сообщением

я вот подумал,если места на Нормандии для Лиары нет и смерть Серого Посредника в МЕ2 это глупо,то может быть что Лиара умрет во время выполнения этого задания?((((  

Поделиться сообщением

В 30.07.2010 в 11:16, JohnShepard92 сказал:
я вот подумал,если места на Нормандии для Лиары нет и смерть Серого Посредника в МЕ2 это глупо,то может быть что Лиара умрет во время выполнения этого задания?((((
Тогда ждем митингов)) Потому что даже во времена второй части сохранились фанаты Лиары)) Вот было бы интерсно если по ренегаду её можно было угробить

Поделиться сообщением

В 30.07.2010 в 11:17, Григор сказал:

Тогда ждем митингов)) Потому что даже во времена второй части сохранились  фанаты Лиары))  Вот было бы интерсно если по ренегаду её можно было угробить

я конечно хочу чтоб лиара была в команде(мой шеп сней),но вот боюсь могут сделать нам драму в этом длц((ну а поселить её могут в грузовом отсеке,там всётаки место свободного много =D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что уж говорить то где ее селить-уже давным давно ясно было сказано,что не будет новых сопартийцев, главное чтоб в грядущем дополнении было побольше сюжета, а не стрельбы: хотя бы в форме поисков "аламо" серого посредника.

В 30.07.2010 в 06:41, maxim700 сказал:
Интересно, а какой будет канон у этого DLC по отношению к Mass Effect 3 (если в этом DLC не будет исключительно одной концовки без какого-либо выбора). Я вот даже и не собираюсь проходить это DLC, как и большинство других, и, соответственно, переносить сохранения с этим DLC в ME 3.<br />

А какой тогда интерес,если проходить не собираешься? В таком случае лучше ничего не писать и "пройти мимо", как говорится.

Изменено пользователем Капитон Шепард

Поделиться сообщением

Хотелось бы хоть поцелуйчика от неё напоследок, когда ШБ грохнем))))))))

Поделиться сообщением

Поселить лиару можна у доктора чаквас. Благо там рядом стул свободный есть если кто не заметил. Потом в качестве временного сопартийца легко можна добавить лиарко. А в моделях мед отсека нормандии я видел модель лиары в костюме экипажа цербера. Так что всё возможно.

Ну и вы все упускаете важный момент что разрабы подготовили что-то особенно спецыальное в ДЛК что не будет разкрываться до тех пор пока не пройдёте ДЛК сами. Могу предположить что это будет партия в шахматы ночью. Так что всё круто а выбор будет это 100% или отпустить или убить.

Поделиться сообщением

Простите, комикс не читал. Что вобще Посредник зделал Шепарду\Лиаре что его нужно убить?

Поделиться сообщением

В 30.07.2010 в 13:54, Prorok. сказал:

Простите, комикс не читал. Что вобще Посредник зделал Шепарду\Лиаре что его нужно убить?

пытался продать тело Шепарда Коллекционерам, а в конце Лиара теряет своего друга, с которым ей удалось отобрать у ШБ тело Шепарда.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2010 в 12:23, Капитон Шепард сказал:

<br /><br /><br />

А какой тогда интерес,если проходить не собираешься? В таком случае лучше ничего не писать и "пройти мимо", как говорится.

Потому и пишу, что практически уверен, что это DLC как-то скажется на Mass Effect 3 (должно, по крайней мере, как-то сказаться), но вопрос в том: "как?" Я, кстати, может быть и поиграл бы в это DLC, но увы не могу. Не хочу связываться с этими point'ами байоверовскими, да и поддерживать все эти DLC сомнительного качества, как-то не хочется, а с торрентов никогда ничего не качал и качать в ближайшем будущем ничего не собираюсь.

В 30.07.2010 в 14:05, Hobbes сказал:

пытался продать тело Шепарда Коллекционерам

Вот конкретно в этом не вижу ничего плохого. На его месте также бы поступил.smile.gif

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Цитата
Потому и пишу, что практически уверен, что это DLC как-то скажется на Mass Effect 3 (должно, по крайней мере, как-то сказаться), но вопрос в том: "как?" Я, кстати, может быть и поиграл бы в это DLC, но увы не могу. Не хочу связываться с этими point'ами байоверовскими, да и поддерживать все эти DLC сомнительного качества, как-то не хочется, а с торрентов никогда ничего не качал и качать в ближайшем будущем ничего не собираюсь.

Просто кэп. Биовар ясно сказали что от теперь дут связующие ДЛК выходить.

Поделиться сообщением

До последнего надеялся, что DLC не анонсируют, но, всё таки, анонсировано. Надеялся, что историю Посредника перенесут на МЭ3, чтобы нормально её продумать и закончить. А теперь опять, туча пострелушек и два с половиной диалога. Надеюсь, в DLC нельзя будет убить Посредника.

Поделиться сообщением

Цитата
Надеялся, что историю Посредника перенесут на МЭ3, чтобы нормально её продумать и закончить

В данном вопросе я согласен с давно озвученным мнением Xenon: уж лучше пускай разрабы все хвосты подберут в DLC, а на третью часть оставят мега-махач с Риперами, ибо смотреться разборки с Серым Посредником в МЕ3 (которые вряд ли бы вышли за рамки тех же самых пострелушек), когда всё голактеко в опасносте, будут очень и очень странно. Да и разрабы обещают что-то реально увлекательное. Особенно в конце.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...