Xzander 7 244 6 мая, 2010 После объявления подробностей нового DLC Darkspawn Chronicles не заставил себя ждать и первый трейлер адд-она. Что случилось, если вы погибли? Перепишите историю – играйте за порождение тьмы, повелевайте Ордой, убейте Стражей! Смотрим: Dragon Age: Начало — Трейлер Darkspawn Chronicles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 6 мая, 2010 хехехеехехе ну держись огрен твоя последняя бутылка эля будет самой сладкой в твоей жизни)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 6 мая, 2010 40 минутную дрочиловку мобов я могу сделать и сам в редакторе да, кстате, откуда инфа про 40 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 6 мая, 2010 Кстати, то что Алистер в броне храмовников намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asverly 1 6 мая, 2010 да, кстате, откуда инфа про 40 минут? Ты думаеш за 5 баксов тебе дадут что то хорошее? 40 минут конечно утрировал я, выйдет где то час или полтора часа, зависит от стиля прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 6 мая, 2010 Смерть Алу и Морри!! Ради этого 5 баксов не жальАддон скорее всего будет левенький ,но глянуть стоит;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 мая, 2010 Кстати, то что Алистер в броне храмовников намекает. И на что-же это намекает? Впервый раз он у меня в этой броне и бегал, что тут такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 6 мая, 2010 Это ТЫ ему её одел. А теперь подумай, откуда она у СС и притом короля? Скорее всего магов повыпилили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 6 мая, 2010 А теперь подумай, откуда она у СС и притом короля? Как это откуда? Купил, вот и напялил на себя, как-никак их броня продается у всяких скупщиков вполне спокойно, да и на Глубинных Тропах у того же Рука ее можно купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 мая, 2010 Это ТЫ ему её одел. А теперь подумай, откуда она у СС и притом короля? Скорее всего магов повыпилили! Эм... Ну, он как-бэ бывший храмовник, броню храмовника можно купить в нескольких магазинах. Да и ТЕБЕ давали броню храмовника за то, что ты убивал магов? А если он их пощадит, то ему дадут робу мага? Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1532132 4 6 мая, 2010 Ну и какой ты после этого ролевик? Для него пофиг на её свойства и доступность, главное что она символизирует и какой фракции принадлежит! И к тому-же Алистер БЫВШИЙ храмовник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAVIGATOR_ZON 13 6 мая, 2010 Ох май год... И такое счастье за пять баксов? Неужели разработчики готовят подвох или это действительно рай наступил на земле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 6 мая, 2010 И к тому-же Алистер БЫВШИЙ храмовник... Алистер никогда не был храмовником (о чем в игре не раз упоминается), он учился на него, это да, но не успел им стать, так как Дункан завербовал его в Серые Стражи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 мая, 2010 Ну и какой ты после этого ролевик? Для него пофиг на её свойства и доступность, главное что она символизирует и какой фракции принадлежит! И к тому-же Алистер БЫВШИЙ храмовник... Хороший:) Не то время, чтобы к фракциям присоеденятся. А если пофиг на броню, пусть в трусах побегает, ПТ посмешит :laugh: А я собственно что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 6 мая, 2010 (изменено) Хороший:) Не то время, чтобы к фракциям присоеденятся. А если пофиг на броню, пусть в трусах побегает, ПТ посмешит :laugh: А я собственно что написал? не мочи, сделай из мориган матку, да не только из мориган а из лиланы тоже! а вин убить.... или тоже в матку......Так брутальней кровавей и реалистичней =@ Изменено 6 мая, 2010 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 6 мая, 2010 FAngel. критиковать Био надо красиво. А за такое могут и пред дать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 6 мая, 2010 FAngel. критиковать Био надо красиво. А за такое могут и пред дать =) Так матом же низя? Додумались, а потом удивляются и что это у нас молодежь такая жестокая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaleria 76 6 мая, 2010 (изменено) Поиграть за ПТ? :D Прямо разрываюсь, ибо Лелиану и остальных убить не смогу, нет х_х Буду тыкать мечом в пузо Алику с закрытыми глазами... Или вдруг можно быть ПТ-чпиёном :ph34r: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Kaleria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 6 мая, 2010 Если только ради того, чтобы в одиночку пробраться в Денерим во время Собрания Земель. Логейн: Ты предатель. А я король Ферелдена! Алистер: Нет, это я король Ферелдена. А ты поборник Мора. Логейн: Никакой это не Мор! Алистер: Нет, Мор! Логейн: Нет, не Мор! Алистер: Нет, Мор! ГГ (ПТ), выпрыгивая из-под потолка и располовинивая Логейна с Алистером: Ну не Мор так не Мор. Зато наш любимый дракончик выживет! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 6 мая, 2010 (изменено) Алистер вообще брутален в этой альтернативной реальности: 1. Наковальню не разрушил, раз с ним дерутся големы 2. Морриган в постель затащил, раз она там с ним бегает (может у них там даже любовь была? :blink:). 3. Сам стал королем (в своем интервью ведущий дизайнер Роб Бартел это подтвердил). Не удивлюсь, если выяснится, что он зарезал Винн, убил всех магов и призвал храмовников, вырезал эльфов и подружился с волками, отрезал Логейну голову и насадил на пику у ворот Денерима. А что финальную битву нашему ПТ он проиграет - так это потому что игрок всегда побеждает комп, так все игры задуманы, иначе в них никто бы не играл. Неужели он ещё и Урну осквернил и Лелю прирезал ? :blink: Вот что делает с несостоявшимися храмовниками отсутствие нашего чуткого руководства. Ну хоть ясно, что умер всё- таки не девственником :-D Изменено 6 мая, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 мая, 2010 Вот это да ! Наконец что-то действительно интересное ,а то после Bazaar Я уже разочаровываться начал ! Единственое не нравится-не хочется нападать на Морриган с Лелей ! Для меня это самые лучшие персонажи в игре . И с ПТ врятли романсы будут ,но от дополнения нельзя ждать многого иначе разочаруешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmoukTolia 0 6 мая, 2010 То есть... я смогу прирезать всех кто мне не нравиться )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 6 мая, 2010 Лажа. А следующем альтернативном DLC гг останется дома. И будет он сидеть дома 60 часов к ряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 мая, 2010 Фановая идея, главное, чтобы с реализацией не облажались. С удовольствием всех "бывших" сопартийцев прирежу, после четырех прохождений они меня начали раздражать :rolleyes: Алсо, теперь наш герой может спокойно заявлять всему Ферелдену "Без меня вы говно" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 6 мая, 2010 Мне всегда казалось, что ГГ выполняет в отряде роль "клея", интересно будет посмотреть, как Алистер без своего командира справляется. С удовольствием всех "бывших" сопартийцев прирежу, после четырех прохождений они меня начали раздражать Не факт, что всех дадут "прирезать". Если это альтернативная реальность, то возможно кого-то при защите Денерима не будет. После неудачной попытки покушения, Алистер наверняка убьет Зеврана до нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 6 мая, 2010 Ох что-то меня наталкивает этот DLC на мысль, что это "истоки" нового аддона. И Архитектор, или другие какие-то тёмныесволочи порождения тьмы, задумают переписать нашу реальность вот этим-вот концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты