M~FaN 580 6 мая, 2010 Жанр: Стратегия | Платформы: [PC]Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K GamesДата выхода: 21-24 сентября 2010 Sid Meier’s Civilization V — компьютерная игра компании Firaxis, пятая часть в серии глобальных пошаговых стратегий Civilization. В играх серии Civilization игрок создаёт и развивает цивилизацию с доисторических времён до близкого будущего. Скачать демо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 мая, 2013 Посмотрел скрины Цывки.. потом ночь не спал. У кого еще так?)) Шедевральная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 мая, 2013 говно игра в который убогий баг с рассинхронизацией не могут починить с момента релиза. сапорт открещивается. стим открещивается. убожество в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 мая, 2013 Рассинх.. что? Погодь, это не повод говорить "говно игра".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 мая, 2013 Заверните, беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 мая, 2013 Превью: Filling Civilization V’s Brave New World with all sorts of pretty things Civilization V’s Brave New World expansion feels like a culture club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 6 июня, 2013 Предзаказ в Steam Вы не поверите, но первоначальная цена была гораздо выше :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 8 июня, 2013 Вы не поверите, но первоначальная цена была гораздо выше :laugh: Там до сих пор этот баг, когда окно высвечивается и предлагает предзаказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 13 июня, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Оппаньки! Неужели вменяемая дипломатия появится? Нечто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 28 июня, 2013 (изменено) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Wanli24 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 13 ноября, 2013 как думаете ещё аддоны будут, если мне не изменяет память к 4 части было 4 дополнения. и будет ли 6 часть серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 ноября, 2013 как думаете ещё аддоны будут, если мне не изменяет память к 4 части было 4 дополнения.Кто его знает. Пока не было новостей на эту тему. и будет ли 6 часть серии?Всенепременно. У игры своя аудитория, которая и десятую часть серии купит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 декабря, 2013 В Циву кто-нибудь рубится? Посоветуйте нацию, с упором на культуру и дипломатию, а то лень все тестировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 декабря, 2013 (изменено) В Циву кто-нибудь рубится? Посоветуйте нацию, с упором на культуру и дипломатию, а то лень все тестировать. Пассивки посмотреть в меню создания игры сложно? Не говоря уже о том, что любой нацией можно любой победы достигнуть. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 декабря, 2013 на самом деле культурная победа самая простая и любая нация может одержать эту победу(особенно на своей карте :rolleyes: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 28 декабря, 2013 Я тут подумал и решил узнать мнения проф. игроков. Кто из них ближе всех к победе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 января, 2014 и вот снова. пытаемся поиграть в циву...в 2 рыла игра идет отлично. в 3 рыла, каждые 3-5 ходов кого-то кикает. рандомно... фаерволы настроены, все должно быть в порядке, но нет... как решить это говно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 января, 2015 Цивилизаторы, подскажите - аддоны к игре платные или можно бесплатно установить? А то как же я выживу без крабов? У меня крабов нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 31 января, 2015 сами по себе платные, но торрент эдишн никто не отменял. или скачайте мод ин гэйм эдитор. если Вы про те крабы о которых я в первую очередь подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya2015 2 3 февраля, 2015 Цивилизаторы, подскажите - аддоны к игре платные или можно бесплатно установить? А то как же я выживу без крабов? У меня крабов нет! аддоны платные, а если купленная версия со стима, там в мастерской есть очень много отличных дополнений. А вот здесь можно скачать очень много новых цивилизаций http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=533772 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 24 февраля, 2016 Не удержусь А в подмосковье водятся слоны, ловятся киты... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты