Xzander 7 244 2 июня, 2010 Отличительной чертой Mass Effect 2 стало то, что она получилась гораздо более темной и зловещей, чем первая часть – этакая мрачная вторая глава трилогии, как любили повторять разработчики. Стоит ли нам ждать прояснения на небосклоне в третьей части саги? Кейси Хадсон уверяет, что да, стоит: «…во второй части трилогии мы традиционно оказываемся в довольно мрачном месте. В третью же часть мы пытаемся вернуть немного веселья и легкости». Но, судя по всему, достигаться это будет не с помощью более легкого контента, а с помощью юмора – наподобие незабываемых диалогов Джокера и ИИ «Нормандии» из Mass Effect 2.«Одной из целей при разработке Mass Effect 2, – объяснил Хадсон в интервью Official Xbox Magazine, – наряду с добавлением большего количества взрослых вещей, была попытка привнести намного больше юмора так, чтобы, отправляясь в эти мрачные места, вы не чувствовали столь тяжелый груз ответственности. Я думаю, в этой части нам удалось добавить гораздо больше веселья при помощи таких персонажей, как Джокер и EDI». Однако, что касается самой игры, то в третьей части она станет еще мрачнее. «Mass Effect 3 станет эпическим финалом… так что там будет гораздо больше мрачности, но и гораздо больше юмора». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 2 июня, 2010 МЕ3 будет посвящен отступникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 июня, 2010 Отличительной чертой Mass Effect 2 стало то, что она получилась гораздо более темной и зловещей, чем первая часть – этакая мрачная вторая глава трилогии, как любили повторять разработчики. Вау, правда? О_О Разницы 0, не та не та даже не пахнет мрачностью и зловещностью. «Одной из целей при разработке Mass Effect 2, – объяснил Хадсон в интервью Official Xbox Magazine, – наряду с добавлением большего количества взрослых вещей... Ну да, целый лифчик у Миранды показали, и вон какой разрез у Самары, такие взрослые вещи А юмор это хорошо, да. Правда не чтобы ради него кажыдй раз надо было бежать к определённым персам, а встречался по всей игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июня, 2010 Мрачность?! :blink: Видимо я пропустил что-то где-то Опять же взрослые вещи?! Хм, а речь точно о МЕ2?! В третью же часть мы пытаетесь вернуть немного веселья и легкости... Поправьте на - мы пытаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 июня, 2010 Вау, правда? О_О Разницы 0 Да, правда. Но с "гораздо более" конечно перебор. Ну да, целый лифчик у Миранды показали, и вон какой разрез у Самары, такие взрослые вещи А что, детские? Так были же еще тюрьмы, Проекты 0, мрачноватые истории и пр. Или тебе нужна была порнуха и расчлененка нон-стоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 июня, 2010 Сейчас опять начнётся нытьё, вечно недовольные снова придут и я опять кого-нибудь особо ретивого забаню. Жду не дождусь прямо таки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 2 июня, 2010 «Mass Effect 3 станет эпическим финалом… так что там будет гораздо больше мрачности, но и гораздо больше юмора». Я надеюсь, там будут какие-то еще варианты помимо "мы все всё равно умрем"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июня, 2010 Вот юмора побольше эт хорошо. Во второй были действительно смешные штуки. То Бу, то песня Мордина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 июня, 2010 Да, правда. Но с "гораздо более" конечно перебор. Хм, я разницы так и не заметил. Ни в той ни в той особой мрачности нет. А что, детские? Так были же еще тюрьмы, Проекты 0, мрачноватые истории и пр. Или тебе нужна была порнуха и расчлененка нон-стоп? Тюрьмы уже почти в каждой игре есть,мрачных историй тоже мало. Порнуха с расчленёнкой не надо, просто... по суровей чтобы мир был, а то иногда как в сказке... И оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июня, 2010 ...песня Мордина) За это я им многое простил! Пусть в третью часть побольше подобных вещей добавят, конечно же не обязательно песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 июня, 2010 Вот юмора побольше эт хорошо. Во второй были действительно смешные штуки. То Бу, то песня Мордина) Ты ржал над всем этим? Я лишь приятно улыбнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 2 июня, 2010 Хм, я разницы так и не заметил. Ни в той ни в той особой мрачности нет. За особой мрачности это к сайлент хиллу, пенумбре и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 июня, 2010 (изменено) Тюрьмы уже почти в каждой игре есть,мрачных историй тоже мало. Порнуха с расчленёнкой не надо, просто... по суровей чтобы мир был, а то иногда как в сказке... И оффтоп. Не оффтоп. Нет, правда помрачнее было, увидел ты это или нет, но факт. А насчет по суровей - я тоже хочу увидеть Шепарда в виде "убитого", сурового и решительного алкаша с щетиной на пол-морды. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 июня, 2010 Да уж, немного иронии и самоиронии не помешает. Не люблю беспросветно пафосные игры. > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 2 июня, 2010 Что то я во втором Mass Effect ничего особо мрачного не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 2 июня, 2010 Забавная логика-выбирать между спасением Кайдена или Эшли в первой части это не так мрачно,как спасти всю команду,уничтожив при этом врага во второй.Зашибись...:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федя 0 2 июня, 2010 она была реально мрачнее 1 части..)та же база коллекционеров,в ней гора трупов и соундтрек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 2 июня, 2010 а вот юмор это хорошо, только "за" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 июня, 2010 (изменено) Просто слов нет. Хоть стой, хоть падай. Я в восторге от МЕ1. Я очень люблю его яркие и сочные цвета, светлые тона и все эти слепящие блики. Люблю тот космос весь сплошь из ярко фиолетового и голубого, местами даже зеленого. Я очень люблю ту музыку, что была в МЕ1. Все эти трэки, как в старой доброй фантастике 80х. Я ждал продолжения всего этого. В итоге выходит чернюще-черная (в плане освещения) МЕ2, где даже стоя под источником света, рожа Шепа умудряется быть черной как ночь. На этом "мрачная серьезность" как бы и закончилась. Все эти эпические запевы хора, очень даже помогали атмосферности в финале, но... Это совсем не то продолжение первой МЕ, которое я ожидал получить. А теперь выходит, что света в конце тонелля вобще не предвидется. Черт. Ну зафига? Изменено 2 июня, 2010 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 2 июня, 2010 Надо чтобы Мордин снова запел Надеюсь не забудут. А так отличная новость. Эпик финал с кучей юмора ( надеюсь чёрного) и мрачная атмосфера апатии и безысходности сделают своё дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июня, 2010 За это я им многое простил! Пусть в третью часть побольше подобных вещей добавят, конечно же не обязательно песен Я за песни) Ты ржал над всем этим? Я лишь приятно улыбнулся.Я не лошадь, чтобы ржать, я смеюсь. Но нет я просто улыбался, но в первой и того не было. Прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 2 июня, 2010 (изменено) Юмор это конечно хорошо, но главное чтобы он вызывал смех, а не "блин, я обрёк Джокера на смерть, чтобы спасти возлюбленную Шепа, а тут шутки команды, хотя ещё даже вторая миссиия не началась". Если добавят более откровенных сцен, как в первой, - с Лиарой, вместо рыданий Джек и скрытности Тали, то будет вообще хорошо. Ещё бы уделили нюанс с юмором совращения Джокера, Иди, подбирая проекцию девушек которые ему нравяться и забавные комменты на всё происходящее Шепа и части комманды - цены им бы не было. Ну это мечты-мечты. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Шаховнин 0 2 июня, 2010 А я лично считаю что Mass Effect 2 был и так мрачен и суров,нестоит делать из Mass Effect FEAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 июня, 2010 Что ж, я рада)) Юмор+мрачная атмосфера - то, что мне нужно)) В МЕ2 и вправду сразу было заметно, что добавилось больше юмора) :laugh: И в то же время не покидало чувство, что краски сгущаются))) Зы Да, помрачнее пожалуйста)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 июня, 2010 Хорошая новость. Да, юмор + мрачность это есть гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты