The Old One 1 918 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 29 августа, 2013 А ты разве не в ПК версию играешь? Там вроде бы нет Кратоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 29 августа, 2013 Нет, я на PS 3 играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 29 августа, 2013 Я просто подумал что поздно как-то, игре 2 года уже. Но это и хорошо, значит интерес к ней ещё есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 29 августа, 2013 В своё время руки просто как-то до неё не дошли. А сейчас просто когда игра вышла на PC вспомнил, что хотел поиграть в неё, но так и не добрался, вот и приобрёл её недавно для PS 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 29 августа, 2013 Долбаный читер этот ваш Шао Кан! Т_Т Мало того что, банхаммером швыряется, как из пулемета, так еще я ему всю полоску жизней снесла, а победу ему же и засчитали. (((( Да, я полный слоупок и нуб, и стаж игры в МК у меня - 6 дней. Но когда я одолею этого жирдяя, неделю праздновать буду... Пойду тренироваться на кошках крюгерах. :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 31 августа, 2013 Долбаный читер этот ваш Шао Кан! Т_Т Мало того что, банхаммером швыряется, как из пулемета, так еще я ему всю полоску жизней снесла, а победу ему же и засчитали. (((( Да, я полный слоупок и нуб, и стаж игры в МК у меня - 6 дней. Но когда я одолею этого жирдяя, неделю праздновать буду... Пойду тренироваться на кошках крюгерах. :angry: Да, я полный слоупок и нуб, и стаж игры в МК у меня - 6 дней. Но когда я одолею этого жирдяя, неделю праздновать буду... Пойду тренироваться на кошках крюгерах. :angry: Но когда я одолею этого жирдяя, неделю праздновать буду... жирдяя 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 31 августа, 2013 Она имела ввиду что он сильный типо)))Жирный )так порой говорят типо Жирный босс, жирный моб и т.д. ну или он имел ввиду))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 31 августа, 2013 Аааа, я подумал речь о его фигуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 1 сентября, 2013 Его там рестлером обзывали и качком, но жирдяем... Он перекачен, но не жирный. Кость широкая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 30 сентября, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 759 1 октября, 2013 (изменено) В конце под стол съехал) Изменено 1 октября, 2013 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 октября, 2013 Пришлось смотреть без звука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 2 октября, 2013 Пришлось смотреть без звука. Музыка действительно ужасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 7 октября, 2013 Я просто оставлю это здесь, мб кому-то будет интересно: http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 октября, 2013 Хочу научиться также: =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 октября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 октября, 2013 Забыл добавить твит Эда Буна: «Кто-то положил это на мой стол. WTF? Неужели они думают, что мы делаем загружаемую HD-версию...» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 31 октября, 2013 Было бы здорово пробежать ее снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 7 ноября, 2013 Аргх. Я бы с удовольствием побегал. Особенно если будет онлайн кооп, тогда бы мы с дружбаном зафигарили по-хардкору. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 января, 2014 Mortal Kombat Komplete Edition играбельна вообще на клаве, или это дикий ананизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 1 января, 2014 Mortal Kombat Komplete Edition играбельна вообще на клаве, или это дикий ананизм? Второе. Но не такой как в Стрит Файтере 4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 2 января, 2014 (изменено) Играбельна, дело привычки, ибо клава наиболее близка к хитбоксу: Который для МК, да и вообще наверное для любого файтинга, имхо является годлайком. Сейчас эта штука активно вытесняет аркадные стики, а на некоторых чампах организаторы вообще запрещают его использовать, ибо чит. Изменено 2 января, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 4 января, 2014 Ребят может кто знает как сделать игру на весь экран при разрешении экрана 4:3? (квадратный монитор, высокий,мощный,крутой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 4 января, 2014 (изменено) Можешь попробовать в настройках драйвера видеокарты выставить масштабирование, но не уверен что поможет. Изменено 4 января, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 4 января, 2014 Alt + Enter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты