The Old One 1 917 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Показать контент Скриншоты: Показать контент Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 8 июля, 2013 В 08.07.2013 в 13:25, Hells сказал: ура) наконец дошел до шао кана...как блин этого хмыря пинать? стабильно сливаю ему в сухую Выжидай моменты, когда он базарить начинает и в стойки пафосные вставать. Когда он в стойке, его можно спокойно в присядке бить. Но только потом отпрыгивай и близко не подпускай)) Жаль так только в стори моде можно. Как его в файтинге валить хрен знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 июля, 2013 В 08.07.2013 в 10:57, Morfin сказал: На пиратке с друзьями играть можно? По хамачи например... Через крякнутый стим. Цитата стал обладателем джоя F710...все равно ен могу пройти за люканга...видно я совсем криворукий.. Геймпад должен быть с раздельной крестовиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 8 июля, 2013 Короче ясно, легче купить. А ничего не слышно про патчи? Будут они вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 8 июля, 2013 Прошел только что) Поставил русский перевод, неплохо сделали, видно, что старались) Hells, его убить проще простого) Перепрыгивай его и бей со спины, либо отходи подальше и когда он кидает молот, телепортируйся ему за спину и продолжай бить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 8 июля, 2013 Кст. у кого-нибудь получается объединить несколько комб? Я вот видео выкладывал, хз как там так получается все быстро, т.к. у меня персы не реагируют после проведенной комбы или того же удара снизу. На тренировке после проведенной серии к примеру у Саб-Зиро и подкидки соперника пытаюсь быстро продолжить, но перс не реагирует, хотя сбоку на экране показывает, на какие кнопки я нажимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 июля, 2013 В 08.07.2013 в 16:24, domovoy21 сказал: Кст. у кого-нибудь получается объединить несколько комб? Я вот видео выкладывал, хз как там так получается все быстро, т.к. у меня персы не реагируют после проведенной комбы или того же удара снизу. На тренировке после проведенной серии к примеру у Саб-Зиро и подкидки соперника пытаюсь быстро продолжить, но перс не реагирует, хотя сбоку на экране показывает, на какие кнопки я нажимаю... Тренеруйся пока не получиться. Пробуй производить ввод комманд в различное время (чуть раньше, чуть позже и т.п.). В целом мк9 не так требователем к точности ввода команд, как некоторые другие файтинги, но всё равно требует определенной практики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 июля, 2013 играл сегодня за китану, внезапно смог объединить две комбы с руки. 7 или 8 хитов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 8 июля, 2013 И снова мистика пк порта: код 001-001 улучшает коннект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 июля, 2013 В 08.07.2013 в 17:59, Anathema сказал: И снова мистика пк порта: код 001-001 улучшает коннект. И как им пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 10 июля, 2013 (изменено) А тем временем фанаты доделывают работу за разрабами и выпускают фикс на слоумо в сингле. Фикс кидать в ....Mortal Kombat Komplete Edition\DiscContentPC\Config, но перед эти узнайте какой у вас фпс, если 30, то кидайте фикс на 30 фпс и т.д. Показать контент http://www.mediafire...ed_30_45fps.rar Мне помогло, но некоторые жалуются на неработающие приемы. Изменено 10 июля, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 10 июля, 2013 В 10.07.2013 в 15:08, Morfin сказал: И как им пользоваться? Неожиданный вопрос, я думал это все знают еще с Сеги. Вобщем вводить нужно на экране Versus перед началом матча. Игрок 1 вводит первые три цифры, игрок 2 - вторые три цифры. Цифры означают количество нажатий соотвествующих кнопок. На ПК это нижняя рука, верхняя рука, верхняя нога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 11 июля, 2013 В 10.07.2013 в 21:10, Anathema сказал: Неожиданный вопрос, я думал это все знают еще с Сеги. Вобщем вводить нужно на экране Versus перед началом матча. Игрок 1 вводит первые три цифры, игрок 2 - вторые три цифры. Цифры означают количество нажатий соотвествующих кнопок. На ПК это нижняя рука, верхняя рука, верхняя нога. Когда это было-то, сейчас и не вспомнишь. Я на сеге только и делал, что с друзьями играл и джойстики бил :D ни о каких читах вообще не слышал)) Спасибо в общем, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июля, 2013 Компания «1С-СофтКлаб» издаст в России РС-версию знаменитого файтинга Mortal Kombat от NetherRealm Studios и WB Games. Дисковое издание игры поступит в продажу в августе нынешнего года на английском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 03:23, Morfin сказал: Когда это было-то, сейчас и не вспомнишь. Я на сеге только и делал, что с друзьями играл и джойстики бил :D Как же так то, там был отличный код 955955, который давал 25 секунд на фаталити, мы так и учились их делать) А еще были коды 033000/000033 и 707000/000707 которые оставляли первому/второму игроку 50 и 25 проц жизней соответственно, тоже использовали, очень приятно выигрывать в таких условиях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 11 июля, 2013 Джойпад обязателен или как с Дарк Соулс - можно с извращениями, но играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 722 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 15:20, Glamorous and crazy сказал: Джойпад обязателен или как с Дарк Соулс - можно с извращениями, но играть? Играю на харде с компом - вполне съедобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 13:10, oboima сказал: Компания «1С-СофтКлаб» издаст в России РС-версию знаменитого файтинга Mortal Kombat от NetherRealm Studios и WB Games. Дисковое издание игры поступит в продажу в августе нынешнего года на английском языке. Они дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 17:19, Foertsch сказал: Они дауны? Это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolerid 6 11 июля, 2013 (изменено) Да норма в отличии от таких "диких" стран как Германия, Франция, Италия и даже Испания, где "убивают" атмосферу игры. Кто-нибудь трейнером для игры за боссов и nps пользовался, лестницу пройти можно? Изменено 11 июля, 2013 пользователем Nolerid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 17:19, Foertsch сказал: Они дауны? Они Prototype ещё например без локализации выпускали, так что не привыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 19:23, komrad13 сказал: Они Prototype ещё например без локализации выпускали, так что не привыкать.Ранний релиз был без локализации. Позднее был джевельный релиз с переводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 15:20, Glamorous and crazy сказал: Джойпад обязателен или как с Дарк Соулс - можно с извращениями, но играть? Файтинги и обязательность геймпада. Вы с какой планеты, молодой человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolerid 6 11 июля, 2013 (изменено) Уже вышел мод на играбельных боссов, они выбираются там же где и dlc персонажи. Показать контент http://d-h.st/rpu Осталось для полного счастья, чтобы костюмы с виты перенесли и еще б фаталити Шану заменили (клоун - мерзость какая-то) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Nolerid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 19:57, Nolerid сказал: Осталось для полного счастья, чтобы костюмы с виты перенесли Это да, там хорошие костюмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 012 11 июля, 2013 (изменено) Кто-нибудь побеждал Шао Кана с первой-второй попытки? И каким образом? Просто слив 4-6 раз и последующее напихивание с помощью подлета ногой во время анимации - как-то неспортивно(за Лю Кенга). Изменено 11 июля, 2013 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты