Black 1 376 15 июня, 2010 (изменено) Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Valve Corporation Издатель: Valve Corporation Локализатор: Buka Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2011 года Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 августа, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 августа, 2012 В инвентаре появился купон на скидку для Портал 2 на 75% (нужен кому?) и игра начала перекачивать аж семь гигов. Что за нахрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 16 августа, 2012 Там на могиле картошка чёль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 16 августа, 2012 В инвентаре появился купон на скидку для Портал 2 на 75% (нужен кому?) и игра начала перекачивать аж семь гигов. Что за нахрен? Лучше обменяй на какой-нибудь подарок. За подобный купон может и игру рублей за 150 получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 16 августа, 2012 Hammerfell Editor что ли или типа того. + этот автор использует Макс. Скорее всего Source FilmMaker. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 августа, 2012 Лучше обменяй на какой-нибудь подарок. За подобный купон может и игру рублей за 150 получишь. Да, может быть. Только у кого нет Портала, лол, его хренову кучу раз распродавали =) Да и непонятно, за что мне этот купон дали. Наверное из-за нового обновления Сообщества, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 августа, 2012 Ну, не факт. Его прошлые видео не в нем были сделаны. Скидка на портал появилась от того, что не появился купон на бета-тест. Валв там рассылает 50К гифтов юзерам для бета-теста их друзяшек и сообществ. В общем там в стиме глобальное обновление. Тащемто, оно мне даже понравилось, больше социальности, лента лучше стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 августа, 2012 У меня портала нету, как и денег :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 августа, 2012 В воркшопе появились карты для коопа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 августа, 2012 *Фэйспалм* А маразм все крепчал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 августа, 2012 А где такие заказать можно? Я бы подарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 21 августа, 2012 А по-моему очень мило. Ничего пошлого или вульгарного. Ничего такого особенного от других трусов не отличает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 августа, 2012 А где такие заказать можно? Я бы подарил. Здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 августа, 2012 Джинкс! Я так и подумал, жаль не проверил. Спасибо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 августа, 2012 Тоже закажу. До 7 сентября успею всё провернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 21 августа, 2012 ух ты, какой магазин! Как осуществляется заказ? хочу трусишки с компаньонкубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 августа, 2012 Тоже закажу. До 7 сентября успею всё провернуть? С доставкой-то? Вот слушай, черт его знает, я не в курсе, где ты живешь, но если это какие-то дали, то не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 августа, 2012 А на мужчин нет. А ведь тоже хочется. Чёртовы сексисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 21 августа, 2012 Ох, ня какое)) Тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 августа, 2012 Я погуглил. Вроде как аж до месяца идти может. Но есть какая-то группа в ВК, через которую можно заказать (для тех, кто есть), но, имхо, выглядит сомнительно как-то. Но вообще, надо еще футболку заказать по Порталу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 31 августа, 2012 (изменено) Народ, сегодня мне в стиме пришел скидочный купон на -75%. Для второго Портала. Никому не нужен? бесплатно, если что Изменено 31 августа, 2012 пользователем saveandexit 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 31 августа, 2012 Вопрос неофита: его можно будет когда угодно купить с такой скидкой, или надо именно сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 31 августа, 2012 Вопрос неофита: его можно будет когда угодно купить с такой скидкой, или надо именно сейчас?он до 14 числа работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 31 августа, 2012 Беру, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты