Black 1 376 16 июня, 2010 Жанр: Strategy | Платформы: PCРазработчик: The Creative Assembly | Издатель: SEGA, EAДата выхода: 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 16 июня, 2010 Очень жду. Так как прошёл и Medieval: Total War, и Rome с аддоном, и второй Medieval с аддоном... Хотя, в Shogun первый так и не поиграл, о чём жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 июня, 2010 Вся серия Total War понравился, жду Shogun 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2010 Да, круто, в первого Сегуна уже как-то не комильфо играть, а этого заценю с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 июня, 2010 Играть мне как всегда будет скучно, но вид красота конечно, очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 июня, 2010 (изменено) Терпеть не могу тоталвары. Но этого Сёгуна жду. Из-за наивной(?) веры в обещания разработчиков сделать большой упор на сюжет и персонажей, т.к. в последнее время стал помаленьку разбираться в конкретно этом периоде японской истории и хотелось бы расширить свои знания. Ну и ещё в сражения Героев добавят, может так хоть веселее будет. Изучать историю мира по играм - вот докатился-то! Или же... Изменено 16 июня, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 16 июня, 2010 Люблю Тотал Вар, но идея выпустить Сегуна меня разочаровала. Просто предпочитаю европейский и ближневосточный театры боевых действий, так сказать. Кроме того, не очень интересно для меня играть непонятно за кого, ибо история Японии мне мало знакома, а изучать ее желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 16 июня, 2010 (изменено) Честно говоря, был малость расстроен. И не столько из-за того, что воевать теперь придётся в феодальной Японии, а скорее из-за того, что в эпоху линейной пехоты мы теперь явно вернёмся не скоро((( Сам японский сеттинг мне, впрочем, весьма симпатичен, но до последнего момента надеялся, что разрабы продолжат развивать серию в антураже 17-19 веков. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Prowhman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 16 июня, 2010 Обожаю всю серию TW, но первые две игры серии мне ближе всего. S 2:TW жду, хоть и понимаю, что глобальную карту назад они переделывать не станут ( карта и дубовый AI после Рима мне сильно не нравятся). Идея с многоуровневыми осадами супер - давно о подобном мечтал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 июня, 2010 Впечатляет, жду, так как играл во все игры серии. Меня только настораживает сглаживание в играх под издательством Сеги, может это Паранойя, но блин оно всегда отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 июня, 2010 Наверное, все пойдет по кругу. Потом будет новый Rome, Medieval и Empire Хотя, я рассчитывал на начало 20ого века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 июня, 2010 Меня только настораживает сглаживание в играх под издательством Сеги, может это Паранойя, но блин оно всегда отвратительно. Все игры под издательством СЕГИ делаются на одном движке, ты не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 июля, 2010 Превью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenk 1 16 июля, 2010 Фанаты доделают. Хорошая студия разработчиков, но чтобы стать отличной нужно уделять больше времени деталям. Всем частям не хватает этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 июля, 2010 http://www.gametrailers.com/video/exclusive-gameplay-shogun-2/702266 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 июля, 2010 Круто, эпичный трейлер, жду от игры много, для меня это мастхэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 июля, 2010 Не особо жду, мне больше нравится Medieval Total war. Вообще во всех играх, которые делает Creative Assembly, бои очень похожи и быстро надоедают, война превращается в тупое вырезание больших армий. Если будет сделана более динамичная боевая система или реалистичные бои с кровью, то может и зацепить, а так похоже будут те же самые щи, только в японской тарелке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 29 июля, 2010 Всегда любил Total war. Рад, что будет серия с морскими сражениями и без огнестрельного оружия. Как по мне, с появлением пороха Total war потерял атмосферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 сентября, 2010 Нет, всё-таки есть определенный шарм именно в Shogun. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2010 несколько Тотал Воров я пропустил, но в это точно сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 сентября, 2010 Все таки жаль, что не Medieval 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 сентября, 2010 Первый раз слышу о Shogun. На скринах и в роликах Shogun выглядит чертовски красиво. И сама идея создать серию Total War про Азиатов выглядит очень привликательной. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 сентября, 2010 Первый раз слышу о Shogun. На скринах и в роликах Shogun выглядит чертовски красиво. И сама идея создать серию Total War про Азиатов выглядит очень привликательной. Жду. Дык, Shogun это как раз первая игра серии) Жду. Люблю феодальную Японию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 сентября, 2010 И сама идея создать серию Total War про Азиатов выглядит очень привликательной. Жду. Хы-хы! Сколько времени я потратил когда-то, передвигая эти неанимированные фишечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты