Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 10 октября, 2015 Wut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 10 октября, 2015 Адал ничего не унюхал? А кто вообще такие Наару и насколько они сильны? Настолько что всякие Гул'даны тихо плачут в сторонке. К'ара одним кастом уничтожает весь флот ЖО возле Карабора, а А'дал одной лишь силой воли не дает врагам приблизиться к Шаттрату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 10 октября, 2015 Ну да, спрятали в Дарнассе, подумаешь. Гаррош пообещал наркоты новой подогнать, сопрем для него. Чхали мы и на нейтралитет ( сама ж у найтов спрятала, а мы перепрячем) и плевали мы на то, как Гаррик его использовать будет, не наше это дело. Это тут причем? Я оправдывал похитителей солнца чтоль? Я про развитие Джайнушки говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 743 11 октября, 2015 Wut? Куда делся Медив и почему у Кадгара его посох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 11 октября, 2015 Я скорее поверю, что вот этот новый, всплывший из ниоткуда Кадгар - это Медив. Посох + тревел форма вороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 743 11 октября, 2015 (изменено) Вот одна интересная тема, посвященная головоломке Йогг Сарона и возможным предсказаниям http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/15999630315 "Огромный грач следит за всеми с верхушки мертвого дерева. Никто не смеет даже дышать под его сенью." (с) В даном случае тут 2 подозрения, на Медива и собственно, Кадгара. В новом дополнении обещали раскрыть заинтересованность Легиона в Азероте и некие секреты Каражана. Возможно, нам покажут Медива, если он ещё жив. Но, как я и писал выше, про Медива вообще ничего не известно на данный момент, у Кадгара его посох и он является сильнейшим магом на данный промежуток времени. Саргерас вселился в Медива в утробе Эйгвинн. Кадгар одержал победу над Медивом, но куда делся дух Саргераса? Если судить по книге, когда Саргерас "одерживал верх" над разумом Медива, тот становился более буйный, так что, если Темный Титан не научился контролировать свой гнев, Кадгаром он быть не может, но если научился, то все довольно плохо. Кадгар действительно слишком уж подозрительная личность, одержим ГулДаном (а его промахи слишком уж странные и играют скорей на руку ГулДану, а не на его поимку), при этом компания Альянса и Орды на Дреноре для него лишь фон. Ему сейчас дроверяет и Альянс и Орда, а в дополнении Легион он возглавит одну из сильнейших фракций и займет место Джайны в Даларане. Когда Джайна пришла и изъявила ему возмущенность Совета Шести насчет дружбы с Ордой, он послал и её и Совет. Тем самым опять дав понять, что личные мотивы для него куда важней каких то там Советов, подобным способом действовал и Медив. Но тем не менее, его почему то поставят во главе Кирин Тора. Изменено 11 октября, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 октября, 2015 Новый маунт Редкий дроп с любого босса во время timewalk ивентов. Маунт нереальный красавчег. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 14 октября, 2015 Там лося добавили! ЛОСЯ! Где мой Трандуил? Осталось только заковырять Архимонда в героике хотя бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 932 14 октября, 2015 Там лося добавили! ЛОСЯ! Где мой Трандуил? Осталось только заковырять Архимонда в героике хотя бы))Так-то рогатого маунта давно полутать уже можно было за 20 евро. Правда это больше козёл, нежели лось https://eu.battle.net/shop/en-us/product/world-of-warcraft-mount-swift-windsteed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 14 октября, 2015 Не, ну это просто козел, лось намного лучше. Ну эти 100500 варианты драконов, хоть что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 15 октября, 2015 Лось эпичней козла выглядит. Но круче рунокрыла пока ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 20 октября, 2015 Ребят, кому интересна фрпг по варрафту, моя знакая делает игру на другом форуме, нужны игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 995 20 октября, 2015 Близзкон будут закрывать Linkin Park, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 октября, 2015 Мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 21 октября, 2015 ну на такой унылый близкон, унылое закрытие. молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 октября, 2015 Унылых близзконов не бывает. Как и плохих игр от близзард. Это аксиома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 995 21 октября, 2015 Ну вот в программе этот близзкона я не увидел панель фильма. Если ее там не будет. то смысла смотреть лично для меня нет. Разве что ролик к легиону глянуть, синематики у них крутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 октября, 2015 Обещали первый трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 21 октября, 2015 Унылых близзконов не бывает. Как и плохих игр от близзард. Это аксиома. согласен. до этого близкона, унылых не было. всегда были интересные вещи, секретные презентации. а в этом году что? q&a по диабле, "как мы писали звук для старика", лор овервотча и так далее. из интересных панелей можно выделить разве что обзор механик в вове и будущее старика. все остальное это обсасывание ранее известного об уже существующих играх. но это все конечно лично мое мнение, в этом году билет на близкон не окупиться даже на половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 октября, 2015 Поживем увидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 27 октября, 2015 Омг.вернулась в вовку,а тут полеты в Дреноре ввели,но надо делать ачивки,п так хотелось отдохнуть от них( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 5 ноября, 2015 Если кто-то еще не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 5 ноября, 2015 Легион идет. ДХ повсюду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 995 5 ноября, 2015 Легион идет. ДХ повсюду. Эх, дай бог в конце весны придет. Или вообще осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 ноября, 2015 Ми-ми-ми http://pleer.com/tracks/9108126kHVA http://pleer.com/tracks/9108120fFtg http://pleer.com/tracks/9108122DavI http://pleer.com/tracks/9108130bbNh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты