Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Магии может начать учиться любой. Но вот научиться ли он ей - это уже другой вопрос. Например Далана является городом магии. Там большинство профессий так или иначе, но связаны с магией, из-за чего даже тем, кто к магии почти не имеет талант, приходиться все ровно учиться основам, что бы являться частью общества, которое построено на магии.

Это откуда вообще, одни домыслы? История как раз говорит о том, что кто-то обладает магией, а кто-то вообще нет. И что за чушь про Даларан? Там полно не магов. Если город построен магами и главные там маги, то это не значит что все они такие, обычные жители там тоже есть.

Пример приведите. Пока я слышу только мне рассказали и я знаю.

Варкрафт 1, сама система принятия в жречество Света а также Андуин, который просто попросил Свет ему помочь, хотя дел с ним до этого не имел.

Пример Иллидана заключается в том, что если ты рожден с потенциалом к магии и магическим искуствам, то тебе тяжело будет даваться другие ремесла, такие как друидизм или шаманизм, но это не значит, что ты не сможешь им обучиться. Иллидану тяжело давалось друидизм, но он все же был способен учиться и использовать. 

Ясен красен, глаза то у Иллидана желтые.

Это уже отсебятина.

Многие чернокнижники Азерота во всю используют скверну, но при этом не служат Легиону.

Охотники на демонов во всю используют скверну, но при этом не служат Легиону.

Легион не преобразовывает жизнь на планетах. Он ее заражает скверной, как радиацией и та либо погибает, либо сходит с ума и становится подконтрольной Легиону. Но обычно она либо идет на фарш против тех, кто еще способен защищаться, либо в последствии просто уничтожается.

Ну видно ты не проходил сюжетку запределья и пропустил все их данжи и рейды, раз не понял систему по которой работает Легион. Если бы он всех утилизировал, то демонов бы не водилось, а демоны явно не бездумные дикие создания а измененные скверной и в большинстве своем разумные создания добровольно служащие Легиону. Неразвращенные чернокнижники конечно же существуют, за что в Легионе они и огребут. А охотники на демонов лишь пример того, что Скверну можно победить Скверной, как Серые Стражи делают.

Я вообще - то говорил не только о Азероте. 

Сходите в Ульдуар.

Там более чем достаточно рассказывают о "творцах" и их цели в галактике.

а я говорил только о нем и странно не следовать канве разговора.

В Ульдуаре практически ничего о них не рассказывается.

Во первых мы не знаем конечной цели Титанов и вообще их целей.

Это их машины могут воспринимать их так, но это не значит, что они такие на самом деле.

Во вторых Титаны не слишком жаловали биологическую развитую жизнь. Большинство их служителей, которые должны были контролировать Азерот - являлись не биологическими творениями. Исключением являются драконы. Но они по своему так же были запрограммированы и выполняли функции угодные Титанам. 

Из-за чего проклятие плоти и было настолько эффективно.

Цель Титанов упорядочевание элементалей, для создания мира. Не знаем только как они это делают. И то, что титаны не любят биологическую жизнь всего лишь домыслы. Создавать на месте разумных машин гораздо проще чем возить за собой взвод строителей-помощников, а Аспекты не слуги титанов, они были созданы только для того, что остановить Время Сумерек которое предвидел титан Амантул.

Нетрезимы - это одни из первых демонов, которые как раз и свели с ума Саргераса.

Если они первые, то получается что они научились магии скверны и являются настоящими лидерами Легиона, использую Саргераса как яркое знамя. По крайней мере это очень в их стиле.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Это демоническое, Саргерас наградил.

Свои глаза у него были редкого серого цвета, как и у Азшары. Считалось, что такими обладают предвестники очень серьезных перемен. И, учитывая то, что эта парочка наворотила, предания были явно не безосновательные.

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

(изменено)

Это демоническое, Саргерас наградил.

Свои глаза у него были редкого серого цвета, как и у Азшары. Считалось, что такими обладают предвестники очень серьезных перемен. И, учитывая то, что эта парочка наворотила, предания были явно не безосновательные.

Эм...ты все перепутала.

Зеленые демонические. У Иллидана как и у Азшары были желтые, считалось что это знак тех, кому суждены великие дела. Но после краха обоих ночные эльфы начали переосмысление и заметили связь между друидами и желтыми глазами. Долго занимаясь друидизмом у некоторых ночных эльфов глаза меняли цвет на желтый, как у Малфуриона. Также иногда рождаются дети, и мальчики и девочки, с желтыми глазами.

Поделиться сообщением

Варкрафт 1

WC1-2 являются не каноном и полностью "отренктонины" книгами.

сама система принятия в жречество Света а также Андуин, который просто попросил Свет ему помочь, хотя дел с ним до этого не имел.

Ему помог Свет.

Но жрецом он стал потому, что его этому научил Велен.

Свет помогает многим, кто соблюдает определенную философию и верит в Свет. Но далеко не все из них способны стать паладинами или жрецами.

Цвет глаз тут не причем.

Просто у него был потенциал к тайной магии.

Малфурион же наоборот все схватывал легко и просто.

История как раз говорит о том, что кто-то обладает магией, а кто-то вообще нет.

История нам лишь говорит, что есть очень могущественные маги, а есть слабые маги.

И тут зависит множество факторов - начиная от его "возможностей" в магии и заканчивая от того является он своего рода гением или нет.

И опять же знания и учителя.

Джайна очень способная магесса, но она даже рядом не стояла с Кадгаром, который обладает куда большим опытом и знаниями.

И что за чушь про Даларан? Там полно не магов.

Если ты не маг - это не значит, что ты не можешь знать пару фокусов или способностей.

Так же как и наоброт - если ты знаешь пару фокусов или способностей, не значит, что ты маг.

Те кто живет в Даларане, так или иначе связан с магией, просто потому, что весь город пропитан ею. Она там везде. 

Ну видно ты не проходил сюжетку запределья и пропустил все их данжи и рейды, раз не понял систему по которой работает Легион.

Забавно.

В Запределье Легион присутствует по минимуму.

Большая часть демонов и орков скверны были под контролем Иллидана или Иллидари, которые не служили Легиону.

Если бы он всех утилизировал, то демонов бы не водилось, а демоны явно не бездумные дикие создания а измененные скверной и в большинстве своем разумные создания добровольно служащие Легиону.

Пичаль и боль.

Во первых демоны по сути своей "бессмертны".

После своей смерти они возвращаются в круговерть пустоты, где возрождаются снова.

Во вторых многие расы добровольно вступили в Легион.

Более того, задача Кил'джедена и его сподвижников - поиск планет для захвата и вербовка местной формы жизни.

Только в одном Азероте, множество рас добровольно вступило под начало Легиона, что бы доказать им, что они способны вступить в Легион. 

Неразвращенные чернокнижники конечно же существуют, за что в Легионе они и огребут.

Что за ерунда? 

Нету понятия "развращенный". 

Либо ты служишь Легиону и за это получаешь силу/власть/знания. Либо ты пользуешься скверной, что бы это получить. Логично, что служа Легиону ты можешь все это получить куда быстрее.

Вопрос в другом - скверна сама по себе развращает разум многих, кто не способен ей сопротивляться. Делая их более злыми, алчными или даже сводя с ума.

В Ульдуаре практически ничего о них не рассказывается.

Сериозли?

Да только один Алгалон рассказал нам больше, чем вся игра за эти года.

Так же тут куча информации от архитектуры, хранителей и квестов, которыми окружен Ульдуар снаружи.

а я говорил только о нем и странно не следовать канве разговора.

Нельзя говорить только о Азероте, когда мы говорим о Титанах.

Для них Азерот - это всего лишь перевалочный пункт, где они быстренько сделали свои дела и поехали дальше. 

Цель Титанов упорядочевание элементалей, для создания мира. 

С каких пор упорядочивание стало геноцидом и созданием тюремных лагерей?

Фрицы явно были бы рады таким кадрам.

Не знаем только как они это делают.

Как?

Все кого могли уничтожить - уничтожили. Кого не смогли заперли навсегда.

И то, что титаны не любят биологическую жизнь всего лишь домыслы.

Я и слова не сказал, что они ее не любят.

Разговор шел о том, что они ее не жаловали и с ней считались.

Алгалон это подтверждает.

Аспекты не слуги титанов, они были созданы только для того, что остановить Время Сумерек которое предвидел титан Амантул.

Амантул не чего не знал о Времени Сумерек. Он лишь предвидел опасность.

И эту опасность по факту создали сами же Аспекты.

Если они первые, то получается что они научились магии скверны и являются настоящими лидерами Легиона, использую Саргераса как яркое знамя. По крайней мере это очень в их стиле.

Я не говорил, что они первые.

Я сказал, что они из первых известных.

Они так же когда - то были разумной расой, которая допустила ошибку и осквернила себя, уничтожив свой мир.

И они были заперты в тюрьме Титанов.

Сведя с ума Саргераса, они получили свободу и стали своего рода пророками Легиона. Но они не являются лидерами. 

Я уже вам написал, как расположена иерархия Легиона.

Поделиться сообщением

Ох, слишком огромные цитат листы выходят -_-

WC1-2 являются не каноном и полностью "отренктонины" книгами.

Стопудняк сделано для новичков которые не играли в первую и вторую части. Твари. Значит брата Джайны просто удалили из истории ничего не объяснив?

Ему помог Свет.

Но жрецом он стал потому, что его этому научил Велен.

Свет помогает многим, кто соблюдает определенную философию и верит в Свет. Но далеко не все из них способны стать паладинами или жрецами.

Конечно помог, он же его попросил.

И как раз таки такие люди и являются частью церкви Света. Просто не все хотят быть жрецами или паладинами, но Свет судя по всему может каждому открыться если тот захочет.

История нам лишь говорит, что есть очень могущественные маги, а есть слабые маги.

И тут зависит множество факторов - начиная от его "возможностей" в магии и заканчивая от того является он своего рода гением или нет.

И опять же знания и учителя.

Джайна очень способная магесса, но она даже рядом не стояла с Кадгаром, который обладает куда большим опытом и знаниями.

Если ты не маг - это не значит, что ты не можешь знать пару фокусов или способностей.

Так же как и наоброт - если ты знаешь пару фокусов или способностей, не значит, что ты маг.

Те кто живет в Даларане, так или иначе связан с магией, просто потому, что весь город пропитан ею. Она там везде. 

Ну так докажи что магией каждый обладает, даже не маг -_-  И что можно заразиться магией и стать магом. -_-

Нету понятия "развращенный". 

Либо ты служишь Легиону и за это получаешь силу/власть/знания. Либо ты пользуешься скверной, что бы это получить. Логично, что служа Легиону ты можешь все это получить куда быстрее.

Вопрос в другом - скверна сама по себе развращает разум многих, кто не способен ей сопротивляться. Делая их более злыми, алчными или даже сводя с ума.

Охохо, еще как есть. Те кто служит легиону или поддался его зову является развращенным, тот кто использует силу скверны ради уничтожения легиона и врагов своей фракции неразвращенный. Игроки как раз такие. И тоже самое относится и к некромантам. И скверна не развращает и не сводит с ума, развращает сама магическая сила. Конечно от переизбытка силы можно сойти с ума, но это уже другое. А вот Бездна сносит башню только так.

С каких пор упорядочивание стало геноцидом и созданием тюремных лагерей?

Фрицы явно были бы рады таким кадрам.

Сраньгосподня! А это то ты откуда взял?! -_- Как жили тролли с акирами, так и живут.

Оказывается ты знаешь о мире чуть больше меня, а все остальные твои знания либо давно устарели, либо ошибочны -__________- Хорошо что хоть скоро Хроники выйдут где информацию должны упорядочить.

Поделиться сообщением

Информации о том, что Орда вывела свои военные части из Ясеневого леса во всяком случаи точно не было.

Было, было. С точки зрения лора, Орда вывела свои силы из Ясеневого леса, а Альянс - из Азшары. Просто в игре это не отражено: там до сих пор Катаклизм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стопудняк сделано для новичков которые не играли в первую и вторую части. Твари. Значит брата Джайны просто удалили из истории ничего не объяснив?

Поверь мне, это далеко не самое страшное, что от туда вырезали или изменили. ;(

Просто не все хотят быть жрецами или паладинами, но Свет судя по всему может каждому открыться если тот захочет.

Свет открывается и злодеям. И убийцам.

И он не живое существо. Это своего рода такая же энергия, которую может использовать любой, если верит в определенные приципы и философию. 

И что можно заразиться магией и стать магом. -_-

Э... what?

Ну так докажи что магией каждый обладает, даже не маг -_-

Я не говорил, что ей обладает каждый.

Я сказал, что каждый может научиться ей обладать.

На сколько эффективно - это другой вопрос.

Магия - это энергия. Кто то умеет ее черпать, кто то нет.

У кого - то к этому талант, а у кого - то нету.

Причем у каких - то рас этот талант больше, а у каких - то меньше.

Как я уже писал ранее, абсолютно все эльфы способны манипулировать магией, при этом не являсь магами.

Те кто служит легиону или поддался его зову является развращенным, тот кто использует силу скверны ради уничтожения легиона и врагов своей фракции неразвращенный.

Иллидан используют скверну, что бы уничтожать Легион, но при этом он уже несколько раз служил Легиону.

Так развращенный он или нет?

И тоже самое относится и к некромантам. 

Не все некроманты используют скверну.

И скверна не развращает и не сводит с ума, развращает сама магическая сила.

Скажи это Келю и тысячам эльфам, который обезумев, готовы были уничтожить свой собственной народ и планету, только, что бы получить больше.

Сраньгосподня! А это то ты откуда взял?! -_- Как жили тролли с акирами, так и живут.

Они были слишком мелкими и не значительными, что бы на них обращать внимание.

Я видел миры, охваченные пламенем Творцов. Их жители гибли, не успев издать ни звука. Я был свидетелем того, как галактики рождались и умирали в мгновение ока. И все время я оставался холодным... и безразличным. Я... не чувствовал... НИЧЕГО!. Триллионы загубленных судеб. Неужели все они были подобны вам? Неужели все они так же любили жизнь?

(с) Алгалон Наблюдатель.

Титаны далеко не в первый раз занимаются массовым геноцидом. 

а все остальные твои знания либо давно устарели, либо ошибочны

Ахахаха.

Как скажете шеф.

Изменено пользователем Ved

Поделиться сообщением

(изменено)

Поверь мне, это далеко не самое страшное, что от туда вырезали или изменили. ;(

Свет открывается и злодеям. И убийцам.

И он не живое существо. Это своего рода такая же энергия, которую может использовать любой, если верит в определенные приципы и философию. 

Капитан, я это и сказал.

Я не говорил, что ей обладает каждый.

Я сказал, что каждый может научиться ей обладать.

Откуда это вообще? -_- Если нет связи с круговертью пустоты, то ее и не будет.

Не все некроманты используют скверну.

Точнее не использует, иначе бы об этом знали, а так некромантия это школа исходящая от скверны, но не являющаяся ею, так как некроманты используют аркану.

Скажи это Келю и тысячам эльфам, который обезумев, готовы были уничтожить свой собственной народ и планету, только, что бы получить больше.

Я его убил. И он не был сумасшедшим, он был магическим наркоманом. Магия наполняет силой и именно эта сила развращает, так как если ты можешь силой мысли получить все, зачем кого-то просить и уговаривать, если можно взять. С твоей точки зрения это может казаться пустяком, тогда как для другого ужасным преступлением. Вот только ты спокойно можешь убить обидчика силой мысли и без последствий для себя.

Иллидан используют скверну, что бы уничтожать Легион, но при этом он уже несколько раз служил Легиону.

Так развращенный он или нет?

Он охотник на демонов -_-

Они были слишком мелкими и не значительными, что бы на них обращать внимание.

Я видел миры, охваченные пламенем Творцов. Их жители гибли, не успев издать ни звука. Я был свидетелем того, как галактики рождались и умирали в мгновение ока. И все время я оставался холодным... и безразличным. Я... не чувствовал... НИЧЕГО!. Триллионы загубленных судеб. Неужели все они были подобны вам? Неужели все они так же любили жизнь?

(с) Алгалон Наблюдатель.

Первый раз о таком слышу, это когда он такое говорит?

На офе утверждают, что Гулдан черпал силу из Бездны и в нашей вселенной О-о А Нерзул в альт Дреноре так и не стал чернокнижником. И оказывается орки не зеленели от крови Манарота, а от длительного контакта со скверной О_о

Как же меня выводит Медан. Сын двух эпических персонажей, который сочетает в себе дренея, орка и человека и который является магом-друидом-шаманом-жрецом и еще Хранитель Тарисфаля -_- Как будто в DnD кто-то персонажа решил перекачать и сделать Мэри Сьюшным имбой.

Поделиться сообщением

(изменено)

При победе над ним, если не ошибаюсь. Есть мнение, что "чувствовать" он начал из-за влияния Древних Богов.

И оказывается орки не зеленели от крови Манарота, а от длительного контакта со скверной О_о

От его крови и его подобных, они, вроде бы, уже начинали краснеть.

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

При победе над ним, если не ошибаюсь. Есть мнение, что "чувствовать" он начал из-за влияния Древних Богов.

Странно, сколько ходил, при убийстве говорит о том что сигнал нужно прервать.

Поделиться сообщением

Странно, сколько ходил, при убийстве говорит о том что сигнал нужно прервать.

/script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\AlgalonTheObserver\\UR_Algalon_Death01.wav")

"Я видел миры, охваченные пламенем Творцов. Их жители гибли, не успев издать ни звука. Я был свидетелем того, как галактики рождались и умирали в мгновение ока. И все время я оставался холодным... и безразличным. Я... не чувствовал... НИЧЕГО!. Триллионы загубленных судеб. Неужели все они были подобны вам? Неужели все они так же любили жизнь?"

/script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\AlgalonTheObserver\\UR_Algalon_Death02.wav")

"Похоже, ваша сила кроется именно в несовершенстве. Дарованная вам свобода воли позволяет пренебрегать законами космоса и выходить победителями тогда, когда идеальные создания Титанов оказываются бессильны."

/script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\AlgalonTheObserver\\UR_Algalon_Death03.wav")

"Я изменил код отклика. Ваша планета будет спасена. Я больше не могу полагаться на свои расчеты."

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот последнюю фразу помню.

З.Ы. А что не так с артефактом лока Череп Манаари? Выглядит как обычный череп летающий рядом и можно было предположить на жезл, но это посох и даже прокачивается как посох и на артах.

Ворген на волке со спутников волком и петом волка довольно странная штука.

Да чтож мне так с гильдиями не везет -_- Причем раскрывается это поздно. Быдло, дегенераты, школота, одержимые, психи, дебилы, теперь еще школота которая не знает правил правописания и гордится этим -_-

Спойлер про Артаса -_-

Он не умер, его душа в ужасном загробном мире подвергается ужасным пыткам неизвестными созданиями.

Прохождение линейки квестов на легендарный меч ДК. Много интересного https://kiraser.blogspot.ru/2015/12/world-of-warcraft-legion-spoiler-alert.html

Поделиться сообщением

Спойлер про Артаса -_-

Он не умер, его душа в ужасном загробном мире подвергается ужасным пыткам неизвестными созданиями.

Эт где сие писали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт где сие писали?

Я же дал ссылку, она снизу в тексте. Там внизу.

начал играть шаманом. ВОТЭТОПОВОРОТ! Где же этот класс был всю мою жизнь! Он идеально подходит!Броня правда а большинстве своем смесь северного и западного, что грустно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он же вроде спавнится из артефактов дк, не?

Изменено пользователем malign

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, гоблины могут быть гномами джунглей которые наалхимичили над своей расой.

Поделиться сообщением

говорил он это, присоединяюсь. 

Поделиться сообщением

Спойлер про Артаса -_-

И каким образом это "он не умер"? Он как раз таки умер и попал, судя по всему, в самый худший из кругов тамошнего ада, как и Си, когда спрыгнула с Цитадели. Только у нее были за плечами валькиры, которые её вытащили оттуда. Арти же такими ресурсами не располагал и успешно продолжает страдать от созданий Бездны, которые, видимо, там и заправляют.

Поделиться сообщением

Спойлер про Сильвану.

Сильвана живет только благодаря поглощению некротической энергии во время воскрешения нежити, но так как валькир осталось мало, то и энергии поступает меньше и она ищет способ вернуть себе тело, пока энергия не перестала поступать и Сильвана не откинула тапки.

Поделиться сообщением

Т19 мага

498541-mage-tier-19-mythic.jpg498540-mage-tier-19-mythic.jpg498539-mage-tier-19-mythic.jpg498523-mage-tier-19-normal.jpg498522-mage-tier-19-normal.jpg498521-mage-tier-19-normal.jpg498520-mage-tier-19-normal.jpg

Новые модельки

valkiergoldpetSuperRough.jpgGrandMagistrixElisande_Shadow.jpgArtifactSkullofEredar06.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

От мага я ожидал гораздо большего, а последнее не череп лока-демонолога случайно О_о?

HOLY CRAP!!!11

Да, как я и думал, это новая моделька черепа.

498533-offhand-1h-artifactskulloferedar-

Нашел т19 шмана. Ну прям очень лажа, по сравнению с другими.

ShamanTier19DRAFT.jpg

Поделиться сообщением

Шаман-инженер :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

что то у единорога бег реализован, как у хищника ( семейства кошачьих)

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

что то у единорога бег реализован, как у хищника ( семейства кошачьих)

Это бег талбука.

Поделиться сообщением

Это бег талбука.

правда?  не замечала. мне нравились талбуки ( когда они были честно заработанными у куренай) . и я не помню, чтобы он спину при беге выгибал. вроде бы у него плавный бег, без тряски

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...