Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 6 мая, 2016 Мда. Он ж толком нихрена не сделал на своем посту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 6 мая, 2016 Ну, памятник в Парке тоже как бы намекает, что Вариан своё отвоевал. Не стали бы они Парк делать таким, чтобы потом "воскресить" персонажа. Печаль. Жаль обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 6 мая, 2016 Ну, памятник в Парке тоже как бы намекает, что Вариан своё отвоевал. Не стали бы они Парк делать таким, чтобы потом "воскресить" персонажа. Печаль. Жаль обоих. Вариан в качестве лидера Альянсовской фракции успел не мало так сделать. Командовал войсками в Нордсколе, Руководил штурмом ЦЛК, вел Альянс во время катаклизма, активно руководил кампанией во время Пандарии, командовал во время экспедиции в дренор. А Вол'джин? Сверг Гарроша, после этого стал вождем, покомандовал высадкой Орды в дреноре и умер. Как-то не труЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 6 мая, 2016 Вариан в качестве лидера Альянсовской фракции успел не мало так сделать. Командовал войсками в Нордсколе, Руководил штурмом ЦЛК, вел Альянс во время катаклизма, активно руководил кампанией во время Пандарии, командовал во время экспедиции в дренор. А Вол'джин? Сверг Гарроша, после этого стал вождем, покомандовал высадкой Орды в дреноре и умер. Как-то не труЪ Всё так, а дальше что? Я люблю Вариана, нравится мне этот персонаж (и его ведь есть за что любить, в отличии от). Надеюсь, что Генн не подведет, потому что Андуина как лидера Альянса я сейчас вообще не вижу. А кто будет у тролей заместо Волджина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 6 мая, 2016 Всё так, а дальше что? К тому, что Вариан ок дел наделал, ему можно на покой. А Вол'Джин слился ничего не сделав, по сути. Ну, посмотрим что нам Сильвана готовит. Андуин вроде яйца отрастит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 6 мая, 2016 Загрузочные экраны: Расколотые острова Арена Черного Грача Сурамар Эйрис (моделька) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 мая, 2016 Большой толстый спойлер Хотела было возмутиться, что нафига так бездарно персонажей сливать, но посмотрела ордынскую версию сценария, и... как бы понятно, что ничего непонятно. Даже при наличии погребального костра. Кто еще не видел, события развиваются в порядке: битва, Бейна и Волджина ранят, отступление - мы прибываем в Оргриммар, где собрались все лидеры Орды, кроме опаздывающей Сильваны, серьезно раненый Волджин собирается сказать что-то важное - пропуск с плейсхолдером, та-дам, что же там происходит?)) - похороны (с замотанной до макушки мумией, ага). Если кто помнит тот надатамайненный разговор между лидерами, где Волджин объявляет, что уходит искать некого "старого друга", - оно вписывается на место пропуска. Так что с одной стороны, вроде есть труп, да и второй раз изображать покойника будет со стороны Волджина натурально дурным тоном. С другой - мой suspencion of disbelief трещит по швам, когда мне говорят, что поборовший гаррошев супер-яд тролль был ранен, прожил при этом достаточно долго, чтобы дотянуть до Оргриммара и толкнуть речь, но отрегенерировать по какой-то причине за это время не сумел. Плюс тот давнишний датамайн, который сюда подозрительно хорошо ложится. Жаль, что уползти Вариана таким образом гораздо сложнее, в его смерть, к сожалению, верится. Бтв, очень смешно читать обсуждения этого спойлера у европейцев и американцев. Европа поверила и радуется/скорбит, но Америка вся настроена весьма скептично :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 6 мая, 2016 Хотела было возмутиться, что нафига так бездарно персонажей сливать, но посмотрела ордынскую версию сценария, и... как бы понятно, что ничего непонятно. Даже при наличии погребального костра. Кто еще не видел, события развиваются в порядке: битва, Бейна и Волджина ранят, отступление - мы прибываем в Оргриммар, где собрались все лидеры Орды, кроме опаздывающей Сильваны, серьезно раненый Волджин собирается сказать что-то важное - пропуск с плейсхолдером, та-дам, что же там происходит?)) - похороны (с замотанной до макушки мумией, ага). Если кто помнит тот надатамайненный разговор между лидерами, где Волджин объявляет, что уходит искать некого "старого друга", - оно вписывается на место пропуска. Так что с одной стороны, вроде есть труп, да и второй раз изображать покойника будет со стороны Волджина натурально дурным тоном. С другой - мой suspencion of disbelief трещит по швам, когда мне говорят, что поборовший гаррошев супер-яд тролль был ранен, прожил при этом достаточно долго, чтобы дотянуть до Оргриммара и толкнуть речь, но отрегенерировать по какой-то причине за это время не сумел. Плюс тот давнишний датамайн, который сюда подозрительно хорошо ложится. Жаль, что уползти Вариана таким образом гораздо сложнее, в его смерть, к сожалению, верится. Бтв, очень смешно читать обсуждения этого спойлера у европейцев и американцев. Европа поверила и радуется/скорбит, но Америка вся настроена весьма скептично :laugh: Не совсем понятно ради чего такая секретность.Нетрезимы и так все узнают,а путать своих же союзников как то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 мая, 2016 Не совсем понятно ради чего такая секретность.Нетрезимы и так все узнают,а путать своих же союзников как то странно. Хз. Может, расчет был на то, что все-таки не узнают. А может, таки и правда умер. Проблема в том, что на данный момент оба варианта выглядят немного странно. А кто будет у тролей заместо Волджина? Тот же None, который до этого был у орков, видимо. Реально нет никого, кроме горстки НПС разной степени ноунеймовости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 7 мая, 2016 Мда. Он ж толком нихрена не сделал на своем посту Как ничего? Для одних герой, для других предатель. Вернул страждущим демократию, не позволив Орде в тоталитаризм скатится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 7 мая, 2016 (изменено) Как ничего? Для одних герой, для других предатель. Вернул страждущим демократию, не позволив Орде в тоталитаризм скатится) Ну, даже если отбросить тот факт, что ты в очередной раз порешь фигню по сабжу, отмечу, что я вел речь о том, что Вол'Джин ничего не сделал на своем посту. Восстание было до вступления в должность. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 8 мая, 2016 (изменено) Ну, даже если отбросить тот факт, что ты в очередной раз порешь фигню по сабжу, отмечу, что я вел речь о том, что Вол'Джин ничего не сделал на своем посту. Восстание было до вступления в должность. Все равно его будут как героя позиционировать, который не дал Орде венутся к прошлому режиму. Изменено 8 мая, 2016 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 8 мая, 2016 Все равно его будут как героя позиционировать, который не дал Орде венутся к прошлому режиму. Ну... да, потому что так и есть. Но при чем здесь это? Мы говорили о том, что до своей смерти, в должности вождя он ничего толком не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 15 мая, 2016 (изменено) Маунты легиона http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/11602-obzor-mauntov-legiona Изменено 15 мая, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 18 мая, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 20 мая, 2016 В честь релиза Overwatch Blizzard дают возможность один раз (!) бесплатно сменить свой BatteTag.Изменить можно здесь: http://vk.cc/5bgunt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 мая, 2016 (изменено) итак вести с полей. команда Носта таки едет в Ирвайн к Близзард чтобы бытьарестоваными поговорить. Марк Керн так же приедет в Близзард 26 мая чтобы сгрузить пару десятокв кило макулатуры под двери СЕО Майка Морхайма. полную версию смотрите на форуме набклаба з.ы а пост таких ссылок считается за рекламу стороннего ресурса? просто не ясно как правильно указывать источник, т.к это пост на форуме =) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 23 мая, 2016 (изменено) з.ы а пост таких ссылок считается за рекламу стороннего ресурса? просто не ясно как правильно указывать источник, т.к это пост на форуме =) Вот ещё, будто какая-то ссылка может нас сманить на другой форум. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 мая, 2016 (изменено) В новой сборке появилась новая квестовая цепочка с мощными спойлерами. Зе'ра: Не бойся, смертный. Твое сознание было перенесено к моей астральной форме в Великой Тьме. Зе'ра: Я Зе'ра, один из первых наару, что были созданы здесь во время великого созидания вселенной. Зе'ра: Ты преодолел множество тяжких испытаний в поиске ответов. Внимай и обретай ясность. Зе'ра: Давным-давно было предопределено, что случится великая битва, которая решит судьбу всех миров. И в этой последней битве все могучие титаны Пантеона пали перед одним из своих бывших союзников: Саргерасом. Зе'ра: После этого поражения не осталось ни одного, кто бы смог противостоять воле Саргераса. Неудержимый, темный титан и его Пылающий Легион отправились на уничтожение бесчисленных миров в своем Пылающем Крестовом Походе. Зе'ра: Из пепла этих разоренных миров явились уцелевшие, чтобы встать на пути демонов. Они стали известны как Армия Света. Зе'ра: Но сейчас это Золотое Воинство находится на грани поражения и забвения в своей кампании на Аргусе, близкое к своему концу. Если они падут, то Легион начнет новый Пылающий Крестовый Поход и вся вселенная содрогнется. Зе'ра: Я отправился на безрассудную миссию. Я ищу дитя Света и Тьмы: мальчика, чья судьба — положить конец эры демонов. Зе'ра: Его имя — Иллидан Ярость Бури. Иначе говоря - Илюха у нас очередной Иисус Керриган. И походу мы таки в будущем попадем на Аргус. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 24 мая, 2016 Ну лааадно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 27 мая, 2016 Вчера была встреча Керна и Морхейма,Керн доволен,но не думаю что стоит ждать инфы раньше июня а это статистика от админов Носта,засунул под спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 27 мая, 2016 Почему нет статистики 1-29 уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 мая, 2016 Встреча с Керном была ни о чем, сплошная вода и пустозвонство. Рискну кинуть ссылку на нубклаб: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41198.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 27 мая, 2016 Рискну сказать что - нубклаб зашквар по дефолту,no offence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 мая, 2016 Как коммьюнити да, почти отмороженное. Но я туда захожу, чтобы увидеть новости от Wishko, а не за комментариями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты