Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Вроде умирают, но для этого надо убить их в пустоте. 

Поделиться сообщением

Цитата

Самая внезапная внезапность. Анимированный комикс про Андуина.

а что это он много-много лет спустя заседает в Экзодаре. Столица переехала в Васюки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, не стоит воспринимать финальный кадр столь буквально. Просто читаем это как "Андуину придется сражаться всю его жизнь ради мира, о котором он так мечтает" или типа того. А то ведь нафантазируем, а близзы еще отретконят это безобразие сто раз. Тем более что Экзодар там какой-то... до сих пор раздолбанный? 

Но как приятно, черт побери, видеть его таким всем из себя крутым х) Это просто I loved Anduin before he was cool какое-то. 

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ИнаЯ сказал:

а что это он много-много лет спустя заседает в Экзодаре. Столица переехала в Васюки?

Патамушта...чет мне кажется, что Азерот мы потеряем...

Я правда понять не могу, почему они анимированным только последний сделали.

Вот обычная версия на русском

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/template_resource/14SV9ML3M9W81469139783978.pdf

Да начнется битва. Это значит только через мильон лет мы Саргераса одолеем? Или это альтернативный Андуин. Либо он узнал истину и постарел как Кадгар И чертова санта барбара -_-

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AgeEternity сказал:

Это значит только через мильон лет мы Саргераса одолеем?

Или что эта "последняя битва" в комиксе - уже не против Саргераса. 

Поделиться сообщением

Только что, Yria сказал:

Или что эта "последняя битва" в комиксе - уже не против Саргераса. 

Ах, стоп да. Свет победит тьму. Владыки Пустоты.

Щерт, сколько же аддонов до него, что Андуин поседел.

Поделиться сообщением

С концовкой я в замешательстве... Но думаю это,как сказали выше,  Андуин сражается всю свою жизнь ради мира.

И считаю Азерот мы не потеряем,неа,не может такого быть)

Поделиться сообщением

А по-моему было бы здорово, если после уничтожения "панацеи", в виде Саргераса и его легиона, против войд лордов, Азерот таки корраптнули. Ибо нефиг простым смертным в такие дела встревать :) Вот вам и концовка вов, зло победило в кой-то веке, занавес.

Поделиться сообщением

Да не победит зло, успокойтесь. У близзард сейчас дисней головного мозга. Пойграйте в первый старкрафт с его предательствами и недолговечными союзами. А потом запустите старкрафт 2 с подкоблучником Рейнором, няшами зергами и паладинистами протоссами. Последние больше всего добивают. Такое ощущение что у сценаристов есть какое-то негласное кредо делать добрых, но и одновременно наивно-тупых персонажей. Это при том что в первой части они выжигали с орбиты разные планеты с зергами. На всякий случай. Или в диабло 1-2 с его мрачной атмосферой(ролики про лечебницу, эх), а потом в третью часть. Впрочем сейчас и другим разрабочиков нехватит яиц чтоб убить даже гг: god of war, mass effect, assassins creed(восресят через 2-3 игры).

Поделиться сообщением

1 час назад, catagedog сказал:

Да не победит зло, успокойтесь. У близзард сейчас дисней головного мозга. Пойграйте в первый старкрафт с его предательствами и недолговечными союзами. А потом запустите старкрафт 2 с подкоблучником Рейнором, няшами зергами и паладинистами протоссами. Последние больше всего добивают. Такое ощущение что у сценаристов есть какое-то негласное кредо делать добрых, но и одновременно наивно-тупых персонажей. Это при том что в первой части они выжигали с орбиты разные планеты с зергами. На всякий случай. Или в диабло 1-2 с его мрачной атмосферой(ролики про лечебницу, эх), а потом в третью часть. Впрочем сейчас и другим разрабочиков нехватит яиц чтоб убить даже гг: god of war, mass effect, assassins creed(восресят через 2-3 игры).

Но Шепард мертв

9bd209cced8a6fda33ad3b3ec3b56687.jpg

4 часа назад, illeaillas сказал:

И считаю Азерот мы не потеряем,неа,не может такого быть)

А я надеюсь что потеряем и новая база это корабль Экзодар. Это же какой поворотный поворот в ММО то! Эпик просто! История развивается. Катаклизм же учинили и многие разработчики у себя тоже концы света понаделали с необратимым сломом локаций.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, catagedog сказал:

Да всё просто, оно так часто бывает с деятелями искусства - идут годы, взрослеют, былой огонь гаснет, появляются семьи, детвора. Плюс к этому продукт становится расчитаннымн на более массовую аудиторию. Вот и получаем добро и позитив, лезущие из всех щелей в любой игре.

Плюс ко всему многие разработчики, которые составляли костяк студии, со временем ушли. В том числе и сценаристы. Во времена первых дябл и старкрафта там было не Метценом единым у руля, да и он, опять же, был молод и отрывался на всю катушку. Это потом у него уже паданиство начало идти по полной.

Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

А игроки уже привыкли сидеть в десяти квадратных метрах отзываясь на призывы через интерфейс. И не заметят пропажи мира если будет работать лфг

Поделиться сообщением

А технически это как реализуют? Катаклизм и так сломал всю логику и последовательность событий (в том смысле, что сюжет развивается в порядке: (недоступная нынче) ванила => 60-70 => 70-80 => 1-60 => 80+). Если бедняжку Азерот и разнесут в щебень, то, я думаю, это будет уже не в ВоВ. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Yria сказал:

А технически это как реализуют? Катаклизм и так сломал всю логику и последовательность событий

Ну не совсем сломал. Просто теперь новые игроки "рождаются" после событий катаклизма. И ничего кроме классик локаций не изменилось. Ретконули Выжженные земли и теперь там всегда были воргены и гоблины и они вместе с ДК проходили в Запределье. И так далее.

А реализовать уничтожение Азерота просто. Как уничтожение Терамора. Доходишь до сюжетного момента где показывают его уничтожение. И в Экзодаре есть NPC, который может телепортировать в "прошлый" Азерот.

Поделиться сообщением

Никто там ничего не ретконил. Просто игромехом и воргенов, и гоблинов, и хобгоблинов и вообще всё живое закидывают вопреки логике в старые локации.

Поделиться сообщением

1 час назад, AgeEternity сказал:

А реализовать уничтожение Азерота просто. Как уничтожение Терамора. Доходишь до сюжетного момента где показывают его уничтожение. И в Экзодаре есть NPC, который может телепортировать в "прошлый" Азерот.

Серьёзно есть такой? Ссылку можно? Не играю но всё равно интересно О_О

Поделиться сообщением

3 часа назад, AgeEternity сказал:

Ретконули Выжженные земли и теперь там всегда были воргены и гоблины и они вместе с ДК проходили в Запределье.

Гоблины вездесущи, их при желании можно приткнуть куда угодно. Но ты сам-то как себе представляешь воргенов в Запределье, с учетом того, что они именно гилнеасские воргены и во время событий БК тусовались у себя за стеной (конкретно, бегали голыми и дикими по лесам, если я правильно таймлайн помню)? 

Поделиться сообщением

Пора разносить Азерот к чертям и выпускать ВоВ2 на новом двигле про то, как Орда и Альянс в срочном порядке эвакуируются в неизведанный мир.

Представьте, совершенно новый мир для путешествий. Новые комплексы титанов для исследования и новые инсектоидные расы под предводительством других древних богов для покорения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nevrar сказал:

Серьёзно есть такой? Ссылку можно? Не играю но всё равно интересно О_О

Што?

27 минут назад, Yria сказал:

Гоблины вездесущи, их при желании можно приткнуть куда угодно. Но ты сам-то как себе представляешь воргенов в Запределье, с учетом того, что они именно гилнеасские воргены и во время событий БК тусовались у себя за стеной (конкретно, бегали голыми и дикими по лесам, если я правильно таймлайн помню)? 

Кому какое дело. Оказывается у воргенов уже БЫЛИ корабли, на которых после разрушения стены они эвакуировались сами, но разбились у выжженных земель. Часть воргенов Гилнеаса начала восстановление местности, но друид стал одержимым.

Другая часть воргенов пошла вместе с другими в запределье. Там у портала стоит генерал-ворген. Это реткон из разряда, панды всегда стояли в локациях.

Поделиться сообщением

Никакого падения Азерота,рано еще111 Иллиданчика вернули,еще Артаса Лича пусть вернут потом и тогда можно Азерот разрушать ^^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, illeaillas сказал:

Никакого падения Азерота,рано еще111 Иллиданчика вернули,еще Артаса Лича пусть вернут потом и тогда можно Азерот разрушать ^^

Никакого Артаса! Никакого фансервиса!

Поделиться сообщением

Саурфанга с кливом на вас нет, ишь чего удумали, Азерот уничтожать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну если желание вернуть Иллидана обосновывается тем, что его историю коряво закончили в БК, то Артаса нет.

Падение Короля Лича было эпичным. Все точки расставлены над i. Никакого злобного орчего шамана - только молодой принц, начавший с благих намерений и в конце концов сделавший свой собственный выбор в погоне за властью. Но короли не правят вечно. Так что, его взор застилает тьма.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Yria сказал:

Ничего особенного, просто шедоуприст в теневой форме... разговаривает на языке древних богов.

Ну дык Шп вступает в бой:
- Я - это сон на яву
Безумие достигает 30%:
- Чудовище из ваших кошмаров
Безум`е достигает 50%
- Демон с тысячью лиц
Бь зум`е д`стигает 75%
- Трепещите! Ибо я обретаю истинную форму!
Бь зум`е та тиг`ет 90%
- Падите ниц перед Богом Смерти!
Бь зум`фи таз`стиг ет 100%, жрец улф`х`дит в Облик Бездны:
- БЕЗУМИЕ ПОГЛОТИТ ВАС! АХАХАХАХАХААА
- Уульви ифис халас эрх'онг ушшшш тун'за ка алон а Нзооооот!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...