Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 8 сентября, 2022 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 480 14 сентября, 2022 Моя вера в людей и так была на нуле, а теперь полетела в минуса... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 14 сентября, 2022 (изменено) Честно говоря, это касается не только классики или даже ритейла. Это касается абсолютно всех игр в наше время. Потому что да, сейчас фокус быть лучшим и плевать, что человек может даже не понимать, в чём он лучший. Мин/макс, спидран и т.д. Какая бы новая игра не вышла, через сутки уже будет гайд, как её одолеть в кратчайшие сроки и с максимальным кпд. Даже у аркаши в видео можно наблюдать в некоторых отрывках аддон Zygor. ПЛАТНЫЙ аддон на то, чтобы эффективно и быстро качаться... Раньше люди могли месяцами качаться, а сейчас не дай бог ты потратишь лишние 5 минут и потеряешь драгоценные очки опыта. Ходил на квесты на фреш сервере в монастырь, марадон, брд. Количество групп, которые туда ходят, чтобы поубивать ограниченное кол-во мобов, выйти, ресетнуть инстанс и вернуться, просто зашкаливает. Стоит заикнуться, мол, давайте фулл сделаем - нет, это неэффективно. Так чему удивляться, когда эти же люди будут жаловаться, что их эффективность страдает из-за убитого грифон мастера или квест гивера... Так что да, трава раньше была зеленее, а сейчас всё не торт) но такая нынче мета в видеоиграх. Особенно там, где есть онлайн компонент. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем malign 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 14 сентября, 2022 Не осталось в ВОВе романтиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 22 сентября, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 29 сентября, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 декабря, 2022 О, говорят там малфуриона слили, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 12 марта, 2023 Ляя, какой пристам сет завезут. Годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 17 марта, 2023 В 03.12.2022 в 18:21, Shep1013 сказал: О, говорят там малфуриона слили, лол. Иллидан: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 3 ноября, 2023 (изменено) Кто бы мог подумать, ката классик. Новый сезон классик заанонсили. Можно будет новые абилки классам прилепить, типа варлок-танк, маг-хилер. Папочка вернулся: В общем-то только его и сидел ждал. Заанонсили серию аддонов с одной сюжеткой похоже, по типу аддонов фф14 похоже. Worldsoul Saga. Вернёмся в квел талас, нортренд. Похоже решили действительно на ностальгии поиграть. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 3 ноября, 2023 Уже новый аддон запилили а я до сих пор не знаю о чем был старый, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 ноября, 2023 30 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Уже новый аддон запилили а я до сих пор не знаю о чем был старый, кек. Они уже сразу три аддона на перед анонсировали считай, жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 935 3 ноября, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: не знаю о чем был старый, кек. Так это же филлер, потому что там не было Андуина, а он считай теперь гг вова после смерти Вариана Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 3 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Dragn сказал: Они уже сразу три аддона на перед анонсировали считай, жесть Еще во времена Битвы за Азерот они говорили что у них "История запланирована на три аддона вперед". И это в итоге вылилось в Shadowlands, в котором каждый патч писал новый человек, по ощущениям. Так что не первый раз они так анонсируют. Сейчас еще какой-нибудь из следующих аддонов в очередной раз закроет историю Короля Лича и сюжет, который, по словам сценаристов, длится прямо чуть ли не с Orcs and Humans, нынешие Близзы такое дело любят. 3 минуты назад, Ligade сказал: Так это же филлер, потому что там не было Андуина, а он считай теперь гг вова после смерти Вариана А я думал Сильвана. Сейчас поди она доделает все локалки в Утробе, и шиппер её с Андуином в сценаристах снова выйдет на тропу войны. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 935 3 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: А я думал Сильвана. 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: шиппер её с Андуином в сценаристах Они оба ГГ Тем временем Гневиона небось снова выпрут из сюжета, чтоб лишний раз не провоцировать шипперов другого пейринга с Андуином Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 ноября, 2023 Главные герои Hide Просто секс Hide Хочется вкатиться обратно в ВоВ. Нерубы против... Hide подземных людей Света Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 ноября, 2023 Бородатые женщины, хе-хе Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 ноября, 2023 Красивое (big boi) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 3 ноября, 2023 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: а я до сих пор не знаю о чем был старый, кек Ха. Я в него играла и тоже до сих пор не знаю, о чем он. Сюжет максимально невнятный, большую часть времени просто Алекстраза туда-сюда ходит и горестно о чем-нибудь вздыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 3 ноября, 2023 (изменено) В этом аддоне, судя по всему, туда-сюда ходить и горестно вздыхать будет Андуин. Пик сценарного мастерства нынешних Близзард, так сказать. Хотя, с другой стороны уж лучше групповая сессия для Андуина чем Орда, в очередной раз сжигающая очередной город Альянса просто ради лулзов и очередной войны с очередным расколом. И я правильно понял, что следующим шагом гениального мастерплана Близзард будет создать две актуальные версии WoW, перевыпустив вообще все аддоны заново в Классике, а затем сделав Классику 2.0 и начав цикл заново? Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 3 ноября, 2023 На самом деле меня больше беспокоит не мейнквест (который в вов никогда звезд с неба не хватает, будем честными), а побочки и общая атмосфера. Даже в БфА и ШЛ, уж на что у них основная кампания днище, встречались неплохие сайдквесты и обаятельные персонажи. А в Драгонфлайте в этом плане практически пусто, все какое-то максимально пресное. Ощущение, что близзы дико испугались негатива от ШЛ и в следующий аддон превентивно напихали смешных кротов и плюшевых утяток от горизонта до горизонта, чтобы уж точно никого из игроков ничем не обидеть. А еще озвучка, по крайней мере оригинальная, у многих персонажей в этот раз очень плоха, как будто позвали случайных прохожих с улицы и попросили начитать роль одним дублем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 4 ноября, 2023 12 часов назад, Yria сказал: А в Драгонфлайте в этом плане практически пусто, все какое-то максимально пресное. А как же легендарный квест про свадьбу коняшек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 4 ноября, 2023 26 минут назад, Shep1013 сказал: А как же легендарный квест про свадьбу коняшек? Это который в нашей локализации превратился в ритуал братосочетания? Ты бы не сказал, я бы даже не вспомнила про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 4 ноября, 2023 Только что, Yria сказал: Это который в нашей локализации превратился в ритуал братосочетания? Ты бы не сказал, я бы даже не вспомнила про него. Там такие треки под это дело люди делают. Закачаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 4 ноября, 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты