Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 24 июля, 2016 Ну ладно,ладно,не Артас,но с Болваром то можно историю замутить. Тем более все повторяется, ну в смысле Дренор, Легион.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 958 24 июля, 2016 (изменено) Уже около 15к слил на трансмог. Я и не подозревал, насколько мне не хватало такой системы. Изменено 24 июля, 2016 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июля, 2016 11 час назад, illeaillas сказал: Ну ладно,ладно,не Артас,но с Болваром то можно историю замутить. Тем более все повторяется, ну в смысле Дренор, Легион.... И так повоскрешали кого только можно. STOP IT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 24 июля, 2016 (изменено) Один из легендарных предметов на паладина - Бессмертие Хитклиффа, название и описание которого являются прямой отсылкой к Sword Art Online. Удивило. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 26 июля, 2016 Цитата чет мне кажется, что Азерот мы потеряем. что то мне тоже когда увидела в ХС залитый скверной Штормвинд, так и подумалось. Правда близзы говорят не обращать внимание, но верится с трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 26 июля, 2016 Оу, в Даларане что творится, кругом плеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 июля, 2016 Теперь и официальный сайт игры со вчерашнего дня имеет сраную мейнстримную плитку для десктопов. Называйте меня старовером, но у меня от конских размеров плитки для всех платформ бомбит. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, Revelate сказал: Теперь и официальный сайт игры со вчерашнего дня имеет сраную мейнстримную плитку для десктопов. Называйте меня старовером, но у меня от конских размеров плитки для всех платформ бомбит. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ СРАНЬГОСПОДНЯ! Как все вернуть?! И почему у Альянса на одну расу меньше О-о Куда делись дварфы О-о Изменено 26 июля, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 июля, 2016 Никак, можно рыдать, это теперь все сугубо официально и надолго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2016 Только что, Revelate сказал: Никак, можно рыдать, это теперь все сугубо официально и надолго. Почему все так меняется и все к худшему! (( Пинтрест сегодня изменился, теперь сайт варкрафта. Страшно жить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 27 июля, 2016 (изменено) Кроме размеров, ничего не изменилось. Армори старое доброе гуано. Фэйл. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 27 июля, 2016 ничего не изменилось и дварфы на месте. Может модификации после обновления не отключены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 958 27 июля, 2016 Ничего лучше этого так и не сделали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 27 июля, 2016 Армори 2007-2011,помним любим скорбим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 27 июля, 2016 5 часов назад, ИнаЯ сказал: ничего не изменилось и дварфы на месте. Может модификации после обновления не отключены? На сайте дварфы пропали, в разделе рас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 27 июля, 2016 41 минуту назад, Миро сказал: На сайте дварфы пропали, в разделе рас. ух, ты. Точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июля, 2016 45 минут назад, Миро сказал: На сайте дварфы пропали, в разделе рас. Мы видимо что-то не знаем о легионе. Где дварвы?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 27 июля, 2016 Ретконят обратно в одну расу! Помнится, на близзконе интересовались, почему гномам уделяют мало внимания. А теперь вот это. Совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июля, 2016 1 час назад, Миро сказал: Совпадение? Гномы-охотники. ВОТ ОНО ЧТО! 1 час назад, Миро сказал: Ретконят обратно в одну расу! И что значит обратно? Они не одна раса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 28 июля, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 29 июля, 2016 Цитата Ретконят обратно в одну расу! нельзя их в одну расу. у них и характеры разные. Дворфы: веселые забулдыги с мозгами на эле замешанными ( сколько раз в день зайдешь в дворфийский бункер, столько раз тебе дворфийка скажет : "приятно познакомиться"). а гномы - маленькие самоуверенные КЭПы. Ну, и что будет с шикарными косами моей дворфийки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2016 1 час назад, ИнаЯ сказал: Ну, и что будет с шикарными косами моей дворфийки? Станут розовыми XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 29 июля, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 июля, 2016 Лучше так) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, Джахейра сказал: Лучше так) А там что-то необычное? XD Хранитель же Медан. демон не знал? Изменено 29 июля, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты