Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Хоук / Hawke

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

184172ae6dca.png

Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки…

Факты о Хоуке:

Показать контент

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

При этом они их не мыли и воняли как скотины.... Нл это все лирика. У фемХоук классный голос. А это часом не та что Анору озвучивала? Еще у нее узкое лицо, и челюсть ни разу не ящиком, но все равно я рожу буду сама лепить, у меня это ритуал. Загрузил игру и полтора часа в редакторе лицо героя лепишь) ) Но она будет похожа на дефолтную. Меня оооочень порадовала анимация бега барышни во время боя! И анимация боя магом. Просто праздник какой-то...:yahoo: Я щас расплачусь от щастья...

Изменено пользователем ToMaTT

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 11:50, Arabella сказал:

Ерунда, я писала уже выше, средневековые рыцари спокойно носили волосы до плеч, и ничего.

Вот я сомневаюсь, что ничего :) Представьте - осада крепости, на весь лагерь один туалет, а поблизости река, и +10 градусов тепла. Я бы всем приказала ходить с короткими волосами, чтобы вшей не разводить.

Мне как раз у Хоукши нравится прическа, хотя для магичек она не подходит. А вот лицо... Я признаю, что оно оригинальное и дизайнер молодец, но мне черты лица не нравятся. Кассандра и Изя гораздо красивее.

Поделиться сообщением

У, развили флуду на полторы страницы. И причем из-за чего? тю.

В 12.02.2011 в 11:56, Double Zero сказал:

Средневековые рыцари спокойно ходили в доспехи. Тоже ни че так.

спокойно не спокойно, но ходили.

А вообще - это игра.

Да, было бы странно, если бы разбойница/воин с шевелюрой аля Рапунцель прыгала туда сюда, а потом с довольным видом, разрубив пару сотен монстров (которые бы не догадались, что шевелюру можно использовать против владельца), пошла с чистейшими и "припудренными" волосами дальше.

Но опять же - это игра. И тут, собственно, ни блох, ни вшей нет, а демоны и не догадаются "дернуть за хвостик".

И, кстати. Ведь у Изабеллы - довольно длинные волосы, в сравнении с Хоукшей. И ничего, ей это не мешает.

А если и говорить, то легче тогда Хоукшу лысой сделать. А что? ни блох, ни вшей. Даже гребни не нужны.

Поделиться сообщением

По поводу длинных волос: как обладательница (к счастью, бывшая) косы до попы, могу авторитетно заявить, какой это геморрой даже в городской квартире, когда воду горячую отключают.

По поводу Хоукши вообще: и чего вы так к дефолтной тетьке прицепились? Она же не лицо игры, в отличие от чувака в шапке форума, так что она может выглядеть как угодно неудачно (а совсем уж страшной или никакущей она не является). А нормальных будем лепить сами.

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 12:09, Анарримэ сказал:
По поводу длинных волос: как обладательница (к счастью, бывшая) косы до попы, могу авторитетно заявить, какой это геморрой даже в городской квартире, когда воду горячую отключают.
  Показать контент

Ну да, Хоук не "лицо фирмы", лицо это мужик, но я не понимаю, почему нельзя было сделать прям ну очень очень красивую девочку, все равно есть такие типажи, которые нравятся почти всем. А в данном конкретном персе явный недостаток эти самые волосы. Да и вообще она - мила, но не красавица)

Поделиться сообщением

Мне лично подобный типаж девушки нравится. Светлая кожа, голубые глаза и короткие темные волосы, а если еще и высокий рост, то считай модель. Поэтому для кого как. Может она и не лицо фирмы, но в дополнении к брутальному мХоуку, она смотрится очень даже органично. В ней чувствуется сила и уверенность в отличие от каких-нибудь тоненьких маленьких эльфиечек с огромными глазками, личиками-сердечками и волосами до земли.

Поделиться сообщением

Сейчас скачусь до цитирования опять : "в любви не бывает все простои гладко, в любви не решает всего красота...."

А длинные волосы у деловой женщины , увы, возможны только когда у нее есть штат прислуги, этими волосами занимающийся. В тех бытовых условиях - особенно.

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 16:14, Stilet сказал:

Кстати, совершенно непонятно почему. Технология анимированных волос уже используется другими разработчиками чуть ли повсеместно. Даже для гг мужчины, занятно видеть как волосы слегка "дрожат" на ветру. Добавляет атмосферности.

Говорят у Изабеллы они колышутся

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 16:15, Hawke86 сказал:

А Хоукша, значит, тафтом три погоды пользуется, или просто голову не моет?

Будет странно, если у кого-то волосы будут двигаться, а у кого-то нет.

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 16:24, Hawke86 сказал:

Но никто это не видел, ибо заодно колышется и что-то другое?

Поделиться сообщением

И что так прицепились к этим волосам? Нормальная причёска, вон у Мерриль почти такая же.

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 16:27, Tanatos сказал:

И что так прицепились к этим волосам? Нормальная причёска, вон у Мерриль почти такая же.

Личность ничто- имидж всё.

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 16:36, Hawke86 сказал:

В "живом чате" это заметно видно. При разговоре ее волосы слегка "пошатываются из стороны в сторону".

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 16:15, Hawke86 сказал:

Я думал, ты про груди.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2011 в 20:56, Arabella сказал:

Настоящая леди и на болотах остается леди :tongue:

Cанса, ты?!

А вообще ради смеха стоит пройти игру нежным созданием, прячущимся за широкую спину брата (ну или заслоняющую собой малышку-Бетани) и предоставляющую все основные решения мужикам партии, предоставляя им же возможность носить ее на руках и цапаться за руку и сердце. В НВН2 такое почти прокатывало. В ДА2 посмотрим - увидим.

Но "настоящей леди" на болотах делать нечего - она должна сидеть дома, слушаться мужа и варить кашу на десятерых детей, ибо средние века и все такое. А Хоук у нас суровая баба из суровой страны, где окромя собак культурных достижений в глаза не видели, да еще и прожила всю жизнь где-то на границе с варварами, рано осиротела и волочила на себе всю семью. Лотеринг этож почти Западная Гавань по степени впопости на карте.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, как-то с настоящей леди образ не вяжется. А вот с "в горящую избу войдет, слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" - как-то аналогий больше.

А ткнуть пальчиком в братика и сказать ему - "Ты теперь мужчина в доме" - оно бы хорошо... да только сомнения давят))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Что-то у меня тоже есть сомнения в том, что Хоук сможет спрятаться за широкую спину Карвера.

Показать контент

Так что будет Хоук сама себе коней останавливатель и в избу залезатель. Какие там кисейные барышни.

Поделиться сообщением

Мэрриан - мой идеал женщины. Коня на скаку щелбанами в горящую избу загонит. Леди идут лесом (или болотами). Буду отыгрывать брутальную бой-бабу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже надеюсь на здооровый фем-домострой. На мужской шее я прокаталась все ДАО. В, принципе, должны же быть истории разных игр разными)))) А то так и заскучать можно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 22:21, Ширра сказал:

Я тоже надеюсь на здооровый фем-домострой. На мужской шее я прокаталась все ДАО. В, принципе, должны же быть истории разных игр разными)))) А то так и заскучать можно.

В дао была возможность что-то спихнуть на мужчину? Где продают эту версию игры???

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 22:07, Stregoika сказал:

Но "настоящей леди" на болотах делать нечего - она должна сидеть дома, слушаться мужа и варить кашу на десятерых детей, ибо средние века и все такое.

Ну, "настоящая леди" по тем временам - это, кхм, Анора. Или хорошо выдрессированная Кусланд.

А то, что сидит дома, слушает мужа и варит кашу - это уже нечто другое.

А что насчет Хоукши - что мешает суровой бабе из сурового и холодного Ферелдена (ну да, не Орлей) стать вдруг леди? ну да, не те условия, ну да, осиротела (на половину), ну да, не леди. Но, как говорит Флемет: "Какие манеры! А находишь всегда там, где и не думал. Это как с носками".

Но да ладно, что родим, то и родим. Предприимчивой, суровой леди с мордашкой "бровки домиком, губки бантиком" тоже играть можно. Но я предпочитаю брутальных дам, увидев которых, даже Архидемон предпочтет свернуть все дела и сдаться без боя. Надеюсь, "довольно большая свобода воли" это позволит.

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 22:27, St_Lokki сказал:

В дао была возможность что-то спихнуть на мужчину? Где продают эту версию игры???

Руководство крепостью на Вэрела в ДАА)

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 23:08, Stregoika сказал:

Руководство крепостью на Вэрела в ДАА)

слона-то я и не приметила. Карликого...

Поделиться сообщением

Судя по новым скринам, леди Хоук довольно... фигуристая женщина)) Не скажу, что меня это напрягает или радует - хочу более подробный скриншот))

Поделиться сообщением

В 14.02.2011 в 14:48, TiRTo сказал:
Судя по новым скринам, леди Хоук довольно... фигуристая женщина)) Не скажу, что меня это напрягает или радует - хочу более подробный скриншот))

Меня оно пугает....вот так вот ругаешь-ругаешь разрабов за грудастую Меррил или объемистую Изабеллу, а ГГ еще хуже:-D

Блин, придется играть мХоуком.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...