Emira 0 27 декабря, 2007 Очень интересно, кто с какой скоростью по Инету шарит. У меня, например, DSL (Дальсвязь), 4-6 Мбит/сек. Дико довольна :yahoo: Особенно учитывая, как далеко живу от центра страны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 июля, 2010 Сиц, куда 0,45 метра дел? Мы не гарантируем скорость до таких загруженных ресурсов, как спид-тест. Скорость необходимо замерять либо на speedtest.onlime.ru, либо на internet-speed.ru (требуется установка java-машины), три замера - средний результат и вернуть ТТ. Хотя потери до 15 процентов - это можешь даже не обращаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2010 Результат такой же, кстати, надо будет потом с тобой еще перетереть про роутеры и вай-фай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 июля, 2010 Результат такой же, кстати, надо будет потом с тобой еще перетереть про роутеры и вай-фай. Кстати, интересный факт, у одного ремонтника тариф на 50ку.. полную скорость у него на замерах ни разу не показало... при том что с торрентов тянет как по тарифу. Ну а вениках мы еще поболтаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marauder 6 26 июля, 2010 (изменено) Сижу через Мегафон Изменено 26 июля, 2010 пользователем Marauder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grasshopper 0 31 июля, 2010 МТС - модем, 128кб\с max. Но по крайней мере, стабильно пашет, а Мегафон тормозил - видимо, вышек на районе не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 12 августа, 2010 Интересненько получается. Выгрузка в 6 раз больше загрузки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 сентября, 2010 Пока вот так вот. Со след месяца переползаю на 6 мб\с, с нового года надеюсь на оптоволокно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 11 сентября, 2010 Интернет опять тупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2010 13.5 сюда, 0.5 отсюда. Вот так и живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 сентября, 2010 (изменено) Моя любить турбокнопка. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2010 Вот же попингуй. Тебе нужно скидывать наши торренты, чтобы ты набивал нам ратио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 12 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 сентября, 2010 Не, вот кому надо торренты-то скидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 сентября, 2010 (изменено) Моя любить турбокнопка. А-а, турбокнопка... Вещь, да. У меня это как 30 р. на 1.5 мбайт/с. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 12 сентября, 2010 - безлимит раньше был 100 мегабитный с ограничением по трафику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 13 сентября, 2010 (изменено) А я плАчу и всем завидую(((( Лучше бы у меня скорость загрузки такая была, чем скорость отдачи. Хотя раньше 1 MB был. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 13 сентября, 2010 236 Кб/с, Мегафон-Интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 13 сентября, 2010 А я плАчу и всем завидую(((( Вот уж кому точно торренты раздавать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 16 сентября, 2010 (изменено) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Morbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 18 ноября, 2010 (изменено) Безлимитный, плачу 120 грн в месяц. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Darth Balancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 декабря, 2010 Отныне днём: И ночью, ня: 580 руб./месяц. Уже более-менее, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 2 декабря, 2010 Скорость 6 мегабит/с провайдер Билайн. Все вполне устраивает. 875р/месяц. Ip динамический. Видно поэтому SpeedTest страшно врет, говорит что я с Красноярска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2010 Есть разница между USB-модемом от Билайна и от Мегафона. а то Билайн хоть и дешевле, но дико разочаровывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты