Xzander 7 244 16 июля, 2010 Серия Mass Effect сильна своими персонажами. Одни из них вызывают симпатию, другие презрение, с третьими некоторые даже не прочь завести любовный роман. И каждый из этих персонажей обладает своей собственной, подчас неповторимой, историей, которая рассказывается либо в самих играх Mass Effect, либо в сопутствующих материалах – книгах и комиксах. Но есть один персонаж, о котором нам практически ничего не известно, лишь выдуманное имя – Призрак (Illusive Man) – и то, что он любит сигареты и выпивку. Заполнить этот пробел во вселенной Mass Effect постарается компания Dark Horse Comics, которая в январе 2011 года начнет выпуск четырехсерийного комикса Mass Effect: Evolution, авторами которого станут создатели предыдущего комикса Redemption – Мак Уолтерс, Джон Джексон Миллер и Омар Франсиа.Комикс Evolution, действие которого начинается во времена войны, представит молодого и очень сильно отличающегося от своего игрового воплощения Призрака, который сражается за сохранение независимости человечества. Эта цель приводит его в тыл врага и сталкивает с некоторыми из наиболее опасных персонажей Mass Effect.Конечно же, Evolution не даст ответов на все вопросы и не раскроет всех своих козырей. В интервью IGN Джон Джексон Миллер отметил, что хотя действие и разворачивается в прошлом, между Evolution и игровой трилогией все же остается определенный временной промежуток. И как знать, быть может, если реакция фанатов на этот мини-сериал будет столь же одобрительной, как на Redemption, мы еще увидим Призрака. «Всегда есть шанс, что кое-что из того, что мы узнали здесь, может найти свое отражение в дальнейшем… здесь есть еще много возможностей для развития сюжетов», – сказал Миллер. Остальную часть интервью читайте под катом новости. «Основная идея заключалась в том, что Призрак, по сути, это один из тех парней, о которых мы знаем очень мало, – сказал Миллер. – Создавая игры, мы подумали, что не стоит рассказывать о нем слишком много [в текущем времени], но мы могли бы взглянуть на него в его прошлом и увидеть, как он стал Призраком, откуда взялся «Цербер», как все это началось. Обо всем этом у нас накопилось множество материалов, которые еще не стали достоянием общественности, и мы решили, что этот сериал был бы отличным способом поделиться ими.Evolution – это рассказ о ранних днях вселенной Mass Effect, событиях, которые происходили вскоре после обнаружения системы Ретрансляторов Масс, связывающей нашу Солнечную систему с остальной галактикой. Наша история начинается в разгар Войны Первого Контакта с цивилизацией турианцев. Мы мало знаем о наших врагах, а они мало знают о нас – и, как нам предстоит выяснить, речь идет о рисках, намного превышающих опасность потерять космический корабль или колонию.Один из вопросов, которые мы задавали себе, создавая Призрака для игры – кто такой этот парень и откуда он взялся? Как кому-то удалось завладеть столь большой властью и приобрести столь специфический взгляд на мир? И в игре у нас действительно не было возможности найти ответы на все эти вопросы, иначе он не был бы «призраком»!Я вижу Призрака как некоего искателя, кого-то, кто раскапывает тайны галактики. Он уверен, что великие открытия человечества имеют и свою темную сторону, и спешит понять ее, прежде чем станет слишком поздно. В своих приключениях ему приходится становиться мастером на все руки – немного ксено-биологом, немного тайным агентом, немного археологом.Что касается того, как он меняется – а он меняется – по ходу сериала, что ж, это важная часть сюжета. Скажу просто – невозможно столь близко соприкоснуться с тайнами вселенной и не измениться самому…» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 16 июля, 2010 (изменено) не скоро этот комикс выйдет... Изменено 16 июля, 2010 пользователем pleratenpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 16 июля, 2010 (изменено) О, про Призрака действительно в ME было информации очень мало, будет интересно. где этот комикс можна взять? (на любом языке) Думаю, он когда-нибудь на BRC появится, уже переведённый. То же самое было и с другими комиксами. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 16 июля, 2010 (изменено) Этот комикс скоро выйдет а насчет языка - администрация займется переводом Эххх не проч перевести комикс-веселое дело, только переводчиков тут и так хватает Изменено 16 июля, 2010 пользователем Григор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 16 июля, 2010 Конечно, хочется узнать полную историю про Призрака. Так что ждем. P.S. На этой картинке Призрак похож на американского актера 50-ых годов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 16 июля, 2010 Конечно, хочется узнать полную историю про Призрака. Так что ждем.P.S. На этой картинке Призрак похож на американского актера 50-ых годов =) Да я тоже с перва не понял, думал картинка не в тему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 июля, 2010 (изменено) А вот это уже действительно интересно! Надеюсь там будет не только пыщь-пыщь как в убогой истории про Лиару. p.s. На картинке молодой Призрак убивает брата Сарена. =) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 июля, 2010 Мне почему-то кажется, что Призраку надо было всегда оставаться тайной. Мистика его персоны еще и в том, что мы строим домыслы и догадки и никто не может сказать ничего о нем. В этом сама суть его персоны. Весь кураж, чтоль. Выйдет комикс, посмотрим. Пока он мне напоминает Хана Соло, а картинка рисовку к ранним Звездным Войнам. Стилистика МЕ иная чуток - скафандры и яркие источники света. Но, опять-таки, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 16 июля, 2010 Крутотень! Скорей бы прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2010 Отлично. Остаётся дождаться, что проблемой не является. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 16 июля, 2010 (изменено) Значит Призрак связан с Шаньси. Защитник бедных колонистов, ставших жертвами нападения злобных пришельцев. Видеть страдания, смерти - тут не мудрено расистом стать. "You humans are all racist!!!" Изменено 16 июля, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 16 июля, 2010 (изменено) Наконец-то узнаем кто черт побери он такой,только долго ждать. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Ghos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 16 июля, 2010 не могу налюбоваться на картину *__* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 16 июля, 2010 Аяяй! Вся притягательность, вся харизма этого персонажа целиком и полностью держится на его таинственность, неизвестности. Очень надеюсь, что комикс всё это не разрушит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 16 июля, 2010 Заинтриговало. Неужели Призрак всё таки не трус, что безумно любит курить, а может и вояка с большим стажем? В любом случаи интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 16 июля, 2010 о отлично, интересно будет глянуть на глазастика с другой строноны) в руках у призрака вместо сигареты, пистолет? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 июля, 2010 Хм, на картинке - Шаньси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 июля, 2010 (изменено) в руках у призрака вместо сигареты, пистолет? О_о Пистолет-зажигалка. =) Он прикуривает турианцу. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 16 июля, 2010 А где эта самая Шаньси находится? А то я уже что-то подзабыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 июля, 2010 Я сначало подумала что это Хан Соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 16 июля, 2010 сразу после прочтения старые мои догадки касательно него оправдались уже стал нравится еще больше. мне почему-то кажется, что здесь его покажут неким Индианой Джонсом 22го века...ну кажется. тот тоже воюет, и мастер на все руки, и приключений на больное место ищет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 16 июля, 2010 Отлично, будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 16 июля, 2010 Интересная новость. Буду очень ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амайе 0 16 июля, 2010 Ну.... Новость весьма относительная. Раскрывают такого таинственного персонажа. В любом случае, если выйдет до 3ей игры читать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июля, 2010 Мне будет интересно ознакомиться с предысторией всезнайки-курильщика. Как знать, может, в таком случае мои Шепарды смогут ему больше доверять ,и даже чаще начнут оставлять в целости Базу коллекционеров. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты