Tarquinn 3 21 июля, 2010 (изменено) Жанр: ужасы, триллер, драма Страна: США Год выпуска: 2010 Сезонов: 4 Длительность: 46 минут В ролях: Эндрю Линкольн, Эмма Белл, Стив Уоррен, Джерил Прескотт, Айрон Э. Синглтон Описание: Несмотря на шаблонное название, сюжет игнорирует жанровые клише зомби-историй. Скорее, это реалистичный взгляд на мир, переживающий апокалипсис. В центре истории оказывается группа людей, вынужденных выживать и приспосабливаться к новым условиям. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=M44YJPJ1Ops Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2015 Обожаю выражения в стиле "большинству нравится это", "большинство думает так". С таким невозможно спорить, потому что это самое большинство существует только в голове сказавшего подобное. Нельзя просто свое мнение высказать?) обязательно надо подкрепить его, спрятавшись за придуманную толпу? Тут не о чем спорить. Я поглядываю за фэндомом с самого начала, хотя достаточно один раз побывать в Уродске на тамблере или заглянуть в другие соц. сети, тогда станет понятно сразу, какие персонажи нравятся размытому большинству. Отрицать бешенную популярность Дэрила также глупо, как верить, что Дейнерис и хрен-с-горы-Сэм одинаково любимы зрителями. Всегда будут популярные и менее популярные персонажи, как и непопулярные вовсе. Что тут такого уж прям нового и шокирующего я открыла, никак не могу взять в толк. И как мое негативное отношение к персонажам подкрепляет любовь зрителей к ним, остается только гадать. Было бы еще понятно, если бы я им признания в любви тут писала, а так - сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 30 июня, 2015 (изменено) Нравился весь этот конфликт Рика и Шейна вокруг Лори первые два сезона. Потом были абсолютно скучнейшие 3 и 4 сезоны, пару раз просто бросал сериал и досматривал через силу через месяц. Пятый сезон уже пободрее был, особенно первые несколько серий, но потом снова нудятина. И-таки да, большинство персонажей абсолютно картонные, а диалоги неинтересные. Все еще нравится Рик и китаец, правда. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Tahon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 30 июня, 2015 Тут не о чем спорить. Я поглядываю за фэндомом с самого начала, хотя достаточно один раз побывать в Уродске на тамблере или заглянуть в другие соц. сети, тогда станет понятно сразу, какие персонажи нравятся размытому большинству. Отрицать бешенную популярность Дэрила также глупо, как верить, что Дейнерис и хрен-с-горы-Сэм одинаково любимы зрителями. Всегда будут популярные и менее популярные персонажи, как и непопулярные вовсе. Что тут такого уж прям нового и шокирующего я открыла, никак не могу взять в толк. И как мое негативное отношение к персонажам подкрепляет любовь зрителей к ним, остается только гадать. Было бы еще понятно, если бы я им признания в любви тут писала, а так - сомнительно. Честно говоря я понятия не имею какая Вам разница кто и какому количеству людей нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2015 Честно говоря я понятия не имею какая Вам разница кто и какому количеству людей нравится.Бессмысленные претензии и цеплялки с самого начала. Чего от меня было надо, я так и не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 июля, 2015 (изменено) Кадры из 6-го сезона Изменено 2 июля, 2015 пользователем amercafe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 июля, 2015 может чтото годное и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 августа, 2015 (изменено) ну что же вот и первая серия спиноффа первые 5 минут задают отличный тон но дальше.... типичные ходячие... сопли конечно, не такие сильные как в основном сериале, но около того. главная проблема что чувство начала эпидемии, какое-то никакое. если бы гг невзначай проезжая мимо переулка увидел там зомбей и принял бы их за бомжей, это бы лучше раскрыло это самое начало эпидемии. а так у нас наркоман с якобы бреднями... з.ы. алексу из сотни без грима узнал не сразу Изменено 24 августа, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 24 августа, 2015 (изменено) Не так уж и плохо. Если убрать все сопли, то выходит в духе первых ходячих. А еще музло в тему, выдерживают интригу. Насмешило про "власти бы нам сообщили". Ага)) С торчком забавно получилось, он увидел зомбей, а ему не поверили. А как только по новостям прогнали видяшку, так все. Ах, эта сила телевидения)) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 августа, 2015 В конце укус был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 августа, 2015 А еще в комиксах истоки вируса не объяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 24 августа, 2015 Я не читала совсем последние выпуски, но в том, что читала, не было намеков. Вроде не было, индус подсуетился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 24 августа, 2015 Спиноф с комиксами не связан никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 24 августа, 2015 Только зомбями. В остальном вроде говорили, что оригинальная история в мире Ходячих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 27 августа, 2015 Первая серия спин-оффа нудятина полнейшая. И каст отвратительный, где только понабрали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 27 августа, 2015 Каст да, средний, но как по мне нудятина связана именно с выбранной моделью повествования - рассказывать про начало эпидемии. В этом плане оригинал интереснее поступил выкинув всю нудную фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 августа, 2015 как-то уже вторая серия, а сериал все не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 августа, 2015 А мне нравится. Герои, в кои-то веки!, адекватно реагируют на происходящее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 2 сентября, 2015 А меня уже сколько сезонов мучает вопрос. Почему никто из героев не догадался обернуться термопакетами? Или любыми плотными пакетами, коих в любом магазине полно. Ведь зомби всё равно с человеческими зубами, хоть и с большим сжатием челюсти. Но ведь хорошо намотанные термопакеты не прокусишь-не проткнешь. Хотя, конечно, драма тогда явно пойдет на убыль. Неубиваемые герои в термопакетах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 2 сентября, 2015 (изменено) А мне нравится. Герои, в кои-то веки!, адекватно реагируют на происходящее. Именно поэтому и еще за очень не плохую атмосферу, для меня, этот сериал попредпочтительней оригинала. Оригинал превратился в не пойми что после первого сезона, здесь же есть пока не плохой градус напряжения. И еще главный наркоман сериала похож чем-то на Джонни Деппа. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Cesna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 сентября, 2015 А меня уже сколько сезонов мучает вопрос. Почему никто из героев не догадался обернуться термопакетами? Или любыми плотными пакетами, коих в любом магазине полно. Ведь зомби всё равно с человеческими зубами, хоть и с большим сжатием челюсти. Но ведь хорошо намотанные термопакеты не прокусишь-не проткнешь. Хотя, конечно, драма тогда явно пойдет на убыль. Неубиваемые герои в термопакетах))))) По идее, такое дошло до них в комиксе во время тюрьмы. А еще в комиксах истоки вируса не объяснили? В комиксе нет и походу им вообще пофигу на это. А то, что сериал ВНЕЗАПНо раскрывает интересные подробности бэкграундов комикса, то это вызывает у меня когнитивный диссонанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 2 сентября, 2015 И еще главный наркоман сериала похож чем-то на Джонни Деппа. Дадада, спасибо! Я все никак не могла понять кого же он мне напоминает, сравнила, ну вылитый же. Депп, правда, не такой пухленький был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 сентября, 2015 А мне нравится. Герои, в кои-то веки!, адекватно реагируют на происходящее. все еще нравится. Плюс местами неплохие ост-мелодии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты