Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Spicy Horse Games | Издатель: EAДата выхода: 14 июня 2011 Игра продолжает сюжет American McGee's Alice. После событий первой части прошло уже десять лет, однако Алиса так и не оправилась от потери близких. Она попала в психиатрическую лечебницу, где врачи пытаются избавить ее от кошмарных галлюцинаций. Чтобы узнать истинную причину гибели родных, Алисе предстоит отправиться в путешествие по мрачному Лондону и безумной Стране Чудес. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 июля, 2010 Очень порадовал ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 22 июля, 2010 Скриншоты красивые, атмосферные. А вот ролик не понравился совершенно - грубо. Какая-то абсолютно левая тёлка из японского ужастика Хотелось бы, чтобы оно несло в себе дух первой части, но что-то меня терзают смутные сомнения на счёт того, что им удастся это повторить, не говоря уже о том, чтобы улучшить. В первой части доминировал не страх, ужас и кровища, а всё-таки ощущение безысходности и того, что шарики медленно заезжают за ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 22 июля, 2010 Приятная новость надеюсь что будет больше психоделики и сумасшествия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 сентября, 2010 http://www.gametrailers.com/video/tgs-10-alice-madness/704476 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vC3ahoC9hmE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 февраля, 2011 Всё же очень жду, давно в такие игры не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 15 февраля, 2011 Первую люблю, поэтому жду вторую. Но сомнения терзают, конечно, выросшая Алиса пока не очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 февраля, 2011 Аххахаха, трейлер позабавил своей шизофренией. Однозначный мастхэв, да и идея с повзрослевшей Алисой нисколько не смущает, скорее радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 февраля, 2011 (изменено) Оба последних видео безумно обрадовали. Очень жду. А никому Алиса не напоминает слегка Энн Хэтэуэй? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 февраля, 2011 Графика на скриншотах понравились, а вот ролик не очень. Но всё равно с нетерпением буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2011 Первая Алиса была хороша. Смтрю девочка повзрослела... Интересно. Выглядит симпатично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 февраля, 2011 Чё-то не шизофренично. Кроме того, Американ Макги с тех времен только дерьмовенькие игры делал. Но трейлеры намекают на отличный саундтрек. http://www.gametrailers.com/video/tgs-10-alice-madness/704476 вот этот ролик ничего. шупальца не очень, но так вообще да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 февраля, 2011 Кроме того, Американ Макги с тех времен только дерьмовенькие игры делал. Не совсем. Scrapland ништяком был, остальное да, посредственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 27 февраля, 2011 Играл в первую часть, потом думал что это я с катушек съёхал а не Алиса, надеюсь что не засрут. Алиса похорошела =^-^= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 марта, 2011 Релиз игры состоится 14 июня на PC, Х360 и PS3. Жду с нетерпением) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 2 марта, 2011 Не ты один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 марта, 2011 Сначала зацепил первый трейлер...)) уж я-то люблю все.."такое" :D .. решила в ожидании Madness Returns пройти первую часть ..но увы..(( не прошла(( возможно - пока не прошла. ..время еще есть)) очень увлекательная и прикольная игра :D .. обожаю ножичек ^^ мне понравилось - что в первой Алисе - такое (несмотря на графику и устаревший движок) ощущение "сервайвал-хоррора" )) почти все - что я видела - пыталось меня убить)) :laugh: незабываемое впечатление ^^ А Чешиииир ^______^ ... я жду! я жду! я жду! зы третий трейлер - отпад :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 марта, 2011 (изменено) Хм. Неплохо, в первую не играл, эту поиграю, сама история Алисы мне больше нравится такая, чем сказка для детей П.С. Офтоп, мог бы из этого выйти неплохой фильм, вот фановская нарезка, качество жуть, но ролик прикольный. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 марта, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 6 марта, 2011 Хммммм ну не знаю не знаю, картинка красивая алиса тоже неплоха (шатенка она круче !), но как то нет ощущения свиханутости, хотя может от такого короткого момента его и не быть...но тоже жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2011 Хммммм ну не знаю не знаю, картинка красивая алиса тоже неплоха (шатенка она круче !), но как то нет ощущения свиханутости, хотя может от такого короткого момента его и не быть...но тоже жду Я думаю, для этого и нужно войти в игру :D да нуу...мне понрава) нам останется только ловить и ловить эту безумную атмосферу)) прикрываться зонтиком, стрелять из перечного автомата и поливать кислотным чайником неугодных - я считаю - очень весело (!) хотя геймплей все же отдаленно напоминает DMC) но я люблю DMC :D и демо-показ гейплея смотрится лучше - чем в официальном трейлере =\ будет чем порадоваться вначале лета - если игру не перенесут =) зы ну все-таки как она сочно режет тот глаз в третем трейлере X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 марта, 2011 У перечницы даже звук как у автомата)). Прикольно, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 марта, 2011 Бокс-арт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты