Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 января, 2012 в целом, дошел пока только до пьяного предсказателя и увидел финишеры за ресурс судьбы(чо??) достаточно интересная система прокачки - ну просто неприлично много вариантов. это + боевка - палка о двух концах, вроде и динамичная, и перекаты, но чего то как будто нехватает. это скорее - чем + графика - епта да это же рпг кто на нее смотрит. вроде ок глаз не режет. камера - тут дааааа. криво косо. не настраиваемо по началу (ну может потом разберемся) жирный - Перс не шевелит губами. т.е не говорит. это дико бесит - первый дао так и остался не пройден из за этого. покупать не буду - торрент скачаю. хотя если к релизу пофиксят кое что из списка, да подтянут кнопки плюсования\минусования навыков в один ряд, то будет уже не плохо)) может куплю. но пока скорее нет, чем да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 18 января, 2012 Поиграл, соснольно - просто, локации кишкообразные коридоры, интерфейс уг. Понравились добивания, в целом скорее приятные впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 040 18 января, 2012 Милая фигня. После реалистичного скайрима, мрачного ДАО, космического МЕ, кажется сказочной. Гемплей простой, графика простая, сюжет демка быстро обрубает. Возможно, когда нибудь, если все игры надоедят, пройду КоА до конца. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 18 января, 2012 (изменено) Прошёл. Неплохо так. Сюжет обрубается очень резко, только начиная немного интриговать. Таков был коварный план?) В общем и целом впечатления положительные. Графика приятная, добивания впечатляющие, неудобный инвентарь и камера, правда, но сейчас этим грешит процентов 80 игр данного жанра, если не больше. Интересные сайдквесты и очень интересная завязка. Во многом чувствуется влияние "Свитков", хотя это не удивительно. В общем если хотя бы впилят рус. сабы, можно задуматься о покупке. Изменено 18 января, 2012 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 18 января, 2012 Итак, что мы имеем? Боевка сильно напоминает Fable, с некоторыми уникальными особенностями, то есть я хочу сказать, что да боевка очень консольная и легкая, все как всегда, жми на 1-2 кнопки, но при этом она достаточно динамичная, есть казуальные комбо-удары и всякие приемы, классическая система профессий: воин, разбойник, маг, у каждого кучка своих навыков, причем развиваться вы можете, как вашей душе угодно, никакого жесткого выбора класса, качай сейчас мага, а потом разбойника, совмещай их умения и т.д, графика в тот же фейбло-огород. О сюжете говорить в целом пока что рано, но закрутка довольно интересная (слегка спертая со старенького пленскейпа), итак, благодаря некоему источнику душ и его гениальному создателю гному вы воскресли из мертвых, потеряв в процессе память, а также свою судьбу, предназначение, кое есть у всех существ, и отныне вы сами выбираете свою дорогу (эдакую специализацию, дающую бонусы к вашей профессии, причем можно даже выбрать судьбу универсала (там еще и уровни), иначе говоря, героя умеющего все подряд, хотя бонусы будут слабее, чем если выбрать более узкую специализацию или специализацию, основанную лишь на двух из трех профессий) , вершите судьбы остальных, да и вообще судьбу мира подталкиваете в нужном направлении, куда уж без этого. Хотелось бы отметить музыку, очень уж приятные и сказочные треки попадаются, заставили меня обратить на себя внимание. Диалоговая система состоит наполовину из масс эффектовского колеса, а наполовину из привычного нам списка, там где сюжетный диалог с несколькими сюжетными выборами - нам выдают колесо, а где просто расспросы и сюжетный выбор лишь один - нам выдают классический список. Надо сказать, что диалогов было достаточно много, куча разных темок, есть уникальные присутствующие лишь уодного персонажа, есть общие темы, но при этом каждый персонаж выдаст по поводу общей темы нечто свое. Взлом замков представляет из себя нечто фаллаутоскайримовское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 18 января, 2012 Господи. На моем железе (Core i5 2400@3.5Ghz; 4Gb RAM, GTX 560 Ti) игра грузится непозволительно долго, две-три минуты не предел. Плохая оптимизация?! Качество вступительных роликов ужасно (не на полный экран (у меня 1920*1080 разрешение), да и сами по себе весьма посредственные). Играть еще даже не начинал, как прошел ролик про двух гномов - игра грузилась 5 минут, и то, я не дождался загрузки и вырубил. При этом, игра не зависала, а грузилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 января, 2012 никаких загрузок долгих нет, всё летает как комарик когда русик появится, тогда задумаюсь о покупке, а пока даже не прошёл до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 18 января, 2012 Можно характеристики твоего железа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 января, 2012 У меня тоже, нуль проблемо. Всё на максимуме, загрузки менее минуты, тормозов нет, совершенно. Комп: AMD x4 965, 8Gb RAM, Radeon HD 5850. В целом, демкой доволен. Маловато конечно, всего 45 минут после выхода... Но... Вдруг, кто-то патчик склепает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 18 января, 2012 Ну, это не единственная проблема. После перезапуска игры, входить не хотело в EA'вский профиль, проблема решилась удалением файла из папки с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2012 У меня что-то очень долго местами грузилось. При этом в игре нет тормозов. А так очень даже доволен. Милый мир, музыка, отличная ролевая система и крафтинг. + Достаточно приятная боевая система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 18 января, 2012 От обилия классов и подклассов в них чуть не получила разрыв жадности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2012 Ну, на самом деле не так уж много тем более эти "fate" банальные бонусы. Но все равно прикольная штука) Плюс в игре мне виделся "дух приключений", а я за это больше всего люблю RPG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 января, 2012 Сказка, с налетом серьёзности. Никаких откровений, но и никаких обманутых ожиданий. Боёвка скорее плюс, но пока противоречиво. Графика сойдет. Система прокачки для такой игры (не слишком замороченной) жирный плюс. Собственно чего то подобного ждал со времен первого Fable. Хитом игра конечно не станет, но моё внимание получила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 18 января, 2012 Такая себе сказочка, хочется больше мрачности и серьезности, на деле какие то непонятные то ли эльфы, то ли феи мутанты - переростки судя по форме ушей и строению лица Сандалии (!) на маге, как же я ненавижу сандалии везде кроме древнегреческого сеттинга, хотя эта первая игра в которой маг выглядит в бою, что называется badass. То что игра изначально задумывалась как MMO повлияло на нее в лучшую сторону - огромная карта для эксплоринга, основной сюжет банален (на старте) и скучноват, а вот побочные квесты очень яркие - например: помочь волку превращенному в человека (который не понимает какой смысл в штанах) снова стать зверем и вернуться в стаю. Самый главный плюс в игре для меня это боевка: механика сделана на отлично, мощные ближние атаки атаки , отличная визуализация магии, качественный стелс с добиваниями. В общем, теперь подумываю приобрести эту RPG вместо Torchlight II в которой ничего интересного кроме наследия Diablo для меня не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 января, 2012 (изменено) А карта доступна для свободного исследования? Мдэ, в шапке же написано, что да. Изменено 18 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 18 января, 2012 (изменено) Кстати, хорошая тенденция в RPG от EA намечается, теперь во время разговоров шлем автоматически снимается (настраивается в меню, в ME 3 тоже обещают такую опцию), хоть герой и молчит с каменным лицом, но все равно приятно Изменено 18 января, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 18 января, 2012 Поиграла в демку. Затянуло, хочу еще. Напомнило Фейбл, графикой и боевкой. Если будут сабы, ну хотя бы. То конечно куплю :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 912 18 января, 2012 Скорее всего будет от народных умельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 18 января, 2012 Сначала было немного скучновато и только когда я вошла во вкус 45 минут закончились. Только у меня все жутко тормозило и заставки и в самой игре, хотя грузилось все быстро. Если будет на русском, то поиграю на сестрином компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 18 января, 2012 Первые оценки: Журнал Xbox 360 Mag Italy в своем февральском выпуске, опубликовал оценки последних игр, таких как: Kingdoms of Amalur: Reckoning, Asura’s Wrath, и NeverDead. Kingdoms of Amalur: Reckoning - повезло больше чем остальным. Журнал поставил игре оценку 9.0/10, отметив, что в эту игру должен поиграть каждый, даже те, которые не любят RPG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 января, 2012 Черт, перепрошел ещё раз. Главное- это игра дает такой простор для "творчества" над стилем игры, что охренеть можно. Причем что приятно, в отличие от большинства РПГ здесь смешанные классы не губятся на корню, а поощряются всячески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2012 Черт, перепрошел ещё раз. Главное- это игра дает такой простор для "творчества" над стилем игры, что охренеть можно. Причем что приятно, в отличие от большинства РПГ здесь смешанные классы не губятся на корню, а поощряются всячески. Да, очень приятно. Правда для полного ажура надо было бы еще одну ветку, тогда ащщееее) Хотя я конечно по привычке буду играть чистым магом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 января, 2012 Да его даже "чистым" то трудно назвать. Посохом машет как сумасшедший китаец и может почувствовать себя дабл- Зеной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2012 И это прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты