The Old One 1 916 12 января, 2008 (изменено) В титрах Mass Effect звучит композиция M4 PART 2 в исполнении ребят из группы FAUNTS. Песня замечательная, к прослушиванию рекомендована минздравом Не ленимся, скачиваем и наслаждаемся. M4_Part_2__Faunts_.mp3 FAUNTS - M4 PART 2 I have wondered about you Where will you be when this through If all, if all goes as planned Will you redeem my life again? My life again Fire the fields the weed is sown Water down your empty soul Wake the sea of silent hope Water down your empty soul Fight your foes you’re on your own Holy war is on the phone Asking to please stay on hold The bleeding loss of blood runs cold And I need you to recover Because I can’t make it on my own And I need you to recover Because I can’t make it on my own I have wondered about you Where will you be when this through If all, if all goes as planned Will you redeem my life again? I have wondered about you Where will you be when this through If all, if all goes as planned Will you redeem my life again? My life again And I need you to recover Because I can’t make it on my own And I need you to recover Because I can’t make it on my own And I need you to recover Because I can’t make it on my own And I need you to recover Because I can’t make it on my own On my own On my own On my own M4_Part_2__Faunts_.mp3 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 17 июня, 2010 После первого прохождения во время титров вертелась на кресле в трансе. Обожаю эту песню. Вспоминаю Вермаир, Цитадель, Иден Прайм, в общем, самые переломные моменты в игре... эх... что-то потянуло меня снова в неё поиграть... Аналогично =)) Песня отпад просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 12 26 июля, 2010 Как только услышала первые ноты в титрах сразу поняла, что не успокоюсь, пока не помещу её себе в mp3-коллекцию. ) Спасибо большое за ссылочку с превосходным качеством ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 июля, 2010 Гуд мьюзик))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 27 июля, 2010 Трек просто ураган. Отлично парни поработали. То что надо!!! Должен быть в mp3 коллекции каждого (ну по крайней мере каждого фаната МЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 27 июля, 2010 После первого прохождения во время титров вертелась на кресле в трансе. Обожаю эту песню. Вспоминаю Вермаир, Цитадель, Иден Прайм, в общем, самые переломные моменты в игре... эх... что-то потянуло меня снова в неё поиграть... Да-да, то же самое. Чувствую пройдут годы и появится ностальгия при прослушивании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 2 августа, 2010 Кому интересно, вот первая часть этого трека: m4 (part I).mp3 Настоящий релакс, ИМХО. Кстати, к этой песни из титров есть клип, который, по-моему, не лишён смысла. И именно связан с МЕ. Вот, собственно он: P.S. Уж извините если это уже выкладывалось на страницах, просто сейчас нет времени каждую страницу читать. Поэтому, если повтор - просто удалите пост. m4 (part I).mp3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 2 августа, 2010 Песня понравилась, посли первого прохождения пытался ее вытащить из игры для простого прослушивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 2 октября, 2010 (изменено) Да,песня шикарная. :yes: Как по мне так в ней сконцентрирована вся атмосфера Масс Еффект (во всяком случае 1 части,во 2 музыка сама по себе немного другой направленности). И да,от нее ностальгия безмерная . Космический холод,печаль,какое-то чувство полета и легкости,а также светлое предчувствие,несмотря на всю мрачность и обреченность... ))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Гарлиун Миррас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 3 октября, 2010 And I need you to recover такое ощущение, что к тебе сам Шепард обращается, мол, помогай давай, раз игру запустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 4 октября, 2010 And I need you to recover, because I can't make it on my own - единственная фраза, которую я поняла и запомнила) Всегда подпеваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 2 ноября, 2010 Спасибо за ссылочку, песня очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartiN7 3 9 ноября, 2010 После первого прохождения как дурак вскочил с кресла, стоял пока шли титры и слушал.. Mass Effect навсегда завоевал уголок в моём сердце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 11 мая, 2011 Ооооо чёрт она шикарна!!!!!! каждый раз когда её слушаю вспоминаю старый добрый Mass Effect :music2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 16 мая, 2011 Убойная мелодия. A must have! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 мая, 2011 And I need you to recover, because I can't make it on my own - единственная фраза, которую я поняла и запомнила) Всегда подпеваю) Звучит как мостик к МЕ2, прямо мысли Курильщика вслух про воскрешение Шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 июня, 2011 Звучит как мостик к МЕ2, прямо мысли Курильщика вслух про воскрешение Шепа Видимо этим руководствовались сценаристы BioWare... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 27 июля, 2011 красивая песня, мне очень понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 055 15 сентября, 2011 Меня тоже очень впечатлило, песня здорово вписывается в атмосферу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 15 сентября, 2011 Самая красивая песня из игр, которую я когда-либо слышал. Ради нее я не поленился досмотреть титры до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BliTTzZ 3 18 сентября, 2011 Прекрасная песня. Жаль, что BioWare не пригласили Faunts во второй части. Надеюсь, что мы снова услышим их музыку в Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrIvan 1 13 октября, 2011 спасибо долго искал песня супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Сержант 3 13 октября, 2011 C M4 PART 2 может по соперничать только Greater Lights ( Advent Rising ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балт_Юрич 3 16 октября, 2011 Песня идеально вписывается в атмосферу игры. Жаль, что при первом прохождении я не стал смотреть титры и не смог оценить песню по достоинству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 28 марта, 2012 (изменено) Вообщем, народ. У меня есть вполне себе литературный перевод песни, без потери смысла и который вполне ложится на музыку. Отличный пост, чтобы возродить тему, которая заглохла почти на год Если мой перевод будет гулять по сети...нуу... пусть себе гуляет, только с активной ссылкой сюда)) Где? Где будешь ты? Если сейчас Мир не менять… И, Станешь ли ты? Снова спасать… Мне душу спасать…. Душу спасать. Обжигаешь изнутри… И душа твоя горит. Надежды капли в пустоте, Пока душа горит во тьме… На войне сгорим дотла, Но не могу не звать тебя! Истекаю кровью вновь… Мне нужна твоя любовь! Помоги мне удержаться, Протяни мне свою ладонь! Есть искусство обжигаться, Если сильно любить огонь. Где? Где будешь ты? Если сейчас Мир не менять… И, Станешь ли ты? Снова спасать… Мне душу спасать…. Где? Где будешь ты? Если скажу: «Я готов умирать…» И, Станешь ли ты? Снова спасать… Мне душу спасать…. Душу спасать. Помоги мне удержаться, Протяни мне свою ладонь! Есть искусство обжигаться, Если сильно любить огонь. Помоги мне удержаться, Протяни мне свою ладонь! Есть искусство обжигаться, Если сильно любить огонь. Любить огонь, Люблю огонь, Люблю огонь… Изменено 28 марта, 2012 пользователем Lina7236 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 марта, 2012 (изменено) В целом неплохо, кроме припева, ибо отсебятина чистейшей воды. Да и слово "любовь" лишнее - песня действует куда сильнее, когда оно не произносится, а подразумевается. Изменено 28 марта, 2012 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты