Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2013 Голос подобрали точно как из тех передач, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 611 15 февраля, 2013 А системные требования Infinite вообще известны? Вдруг он все же запустится на моей железяке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 февраля, 2013 Вроде же всё тот же UE3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 17 февраля, 2013 (изменено) А системные требования Infinite вообще известны? Вдруг он все же запустится на моей железяке. В Steam указаны такие: Minimum: OS: Windows Vista Service Pack 2 32-bit Processor: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz Memory: 2GB Hard Disk Space: 20 GB free Video Card: DirectX10 Compatible ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics Video Card Memory: 512 MB Sound: DirectX Compatible Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Magellan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 февраля, 2013 Впечатления от PC Gamer. (английский) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 февраля, 2013 Три новых скриншота: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 февраля, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2013 "The deal is off!" - уххх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 19 февраля, 2013 не вериться, что выйдет после стольких переносов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 февраля, 2013 У меня тут офигенная догадка. Букер попадет в прошлое и не согласится лететь в Колумбию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 февраля, 2013 Игра ушла на золото. The total cost of the game was five years, 941 billion Klingon darseks (plus tip), 47 camels, a cranberry flan, and the blood, sweat, and tears of the Irrational Team. --- Ken Levine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 февраля, 2013 Придется Windows 7 ставить на основном, чтобы поиграть. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 19 февраля, 2013 Ммм,я думал будут выше параметры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 февраля, 2013 Ммм,я думал будут выше параметры.анриал, консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2013 анриал, консоли.Только анриал. РС версия это не консольный порт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 21 февраля, 2013 Нас ждут три DLC. Наверное, тот самый вырезанный контент. Разрабы анонсировали Season Pass, который будет стоит $20, но включит в себя контент на 30$ (вот эти DLC). Купившие SP получат пак "Ранняя Пташка", где будут всякие эксклюзивные вещи, усилитель урона для пулемета и пистолета (+ "золотые" скины) и 5 бутылочек Infusion для повышения здоровья, крепости щита или умения использовать силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 23 февраля, 2013 Никто не пишет, я напишу. У нас наконец назначили бонус за предзаказ, смотрите страницу игры в Steam. Первый подарок все уже получили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 февраля, 2013 Я покупал Xcom: Unknown Enemy в Steam за хорошую цену. Теперь его дают бесплатно бонусом. Я хочу какого-то убить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 февраля, 2013 Я покупал Xcom: Unknown Enemy в Steam за хорошую цену. Теперь его дают бесплатно бонусом. Я хочу какого-то убить. Жадина! Порадовался бы лучше за людей, которые получат три хорошие игры по цене одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 23 февраля, 2013 Я тоже покупала х-cом Жадина! Порадовался бы лучше за людей, которые получат три хорошие игры по цене одной. получается не хорошо зачем мне еще один x- com? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 23 февраля, 2013 Во-во, я вообще Х-СОМ предзаказал. Ну, подарю другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 февраля, 2013 получается не хорошо зачем мне еще один x- com?Подарить кому-нибудь. Люди жалуются бесплатным играм. WTF? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 февраля, 2013 Ох, ну можете продать тоже, на самом деле. Жадины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 23 февраля, 2013 Зачем мне еще один x- com? Подари другу, ведь игра осядет у тебя гифтом в инвентаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты