Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Скриншоты:

jM4XlOn.jpgrWuGHNP.jpgkLtgdyj.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Круизис 1 2 3 для этого есть

Поделиться сообщением

И еще множество наименований.

Поделиться сообщением

Круизис 1 2 3 для этого есть

А так же Syndicate, Battlefield, Thief 3, Riddick, Arma, DMoMM, Alone in the Dark 2008 вроде бы.

Поделиться сообщением

Из всего перечисленного играл лишь демку Армы.

Поделиться сообщением

Прогресс, чё... Вон в Tresspaser 98-го года, если вниз посмотреть, то была видна грудь героини, а в Infinite только пол видно. Про отражение уже писали. Такими темпами, глядишь к 2050-ому будем видеть полностью анимированное тело, с реакцией на происходящее в реальном времени.

Ну что за ерунда, ей богу? Ни в первом, ни во втором Биошоке тоже ног не было видно. Что не меняет того факта, что они оба шикарны.

Зато я помимо F.E.A.R. (единственным нормальным из которых был первый) и Кукурузиса (та же фигня) могу еще Frontlines: Fuel of War вспомнить. Игра была в лучшем случае проходняком, но зато там были видны ноги.

И вы уже, по-моему, действуете по принципу "абы придраться".

Поделиться сообщением

Элизабет, на мой взгляд, получилась в сто раз живее, чем все персонажи МЕ вместе взятые.

BioShockInfinite 2013-04-04 20-20-57-93.jpg

BioShockInfinite 2013-04-04 20-21-19-02.jpg

post-13178-0-80654600-1365282440_thumb.j

post-13178-0-84539600-1365282441_thumb.j

Поделиться сообщением

Прогресс, чё... Вон в Tresspaser 98-го года, если вниз посмотреть, то была видна грудь героини, а в Infinite только пол видно. Про отражение уже писали. Такими темпами, глядишь к 2050-ому будем видеть полностью анимированное тело, с реакцией на происходящее в реальном времени.

Mirror's Edge? Где было полностью анимированное тело с кучей движения...так как игра по сути на теле и завязана. И вон еще немаленький такой список тут же привели.

Поделиться сообщением

И вы уже, по-моему, действуете по принципу "абы придраться".

Нет. Просто меня это коробит. И не только в Биошоке, а во всех играх от 1-го лица где ГГ - дух, без тела и голоса.

Поделиться сообщением

В Фире тоже ноги есть.

Alone in the Dark 2008 вроде бы.

Там есть не только ноги, а весь ГГ целиком.

Поделиться сообщением

Элизабет, на мой взгляд, получилась в сто раз живее, чем все персонажи МЕ вместе взятые.

BioShockInfinite 2013-04-04 20-20-57-93.jpg

BioShockInfinite 2013-04-04 20-21-19-02.jpg

Преображение вышло логичным и естественным, но сцен и диалогов бы побольше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Просто меня это коробит. И не только в Биошоке, а во всех играх от 1-го лица где ГГ - дух, без тела и голоса.

Ужасть какой! Тогда в процентов эдак 80-90% шутеров (навскидку) вам лучше не играть.

Не в ногах счастье.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Mirror's Edge? Где было полностью анимированное тело с кучей движения...так как игра по сути на теле и завязана.

Угу. Шикарная игра кстати. Хочу продолжения...

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните, пожалуйста:

1. Как связаны Анна(жена ДеВитта), Леди Комсток и Элизабет(дочь ДеВитта)?

2. Почему ДеВитт постарел? Откуда и куда он прыгнул во времени и/или пространстве?

Вроде выкладывалась ссылка на видео с объяснением сюжетной линии?

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста:

1. Как связаны Анна(жена ДеВитта), Леди Комсток и Элизабет?

2. Почему ДеВитт постарел? Откуда и куда он прыгнул во времени и/или пространстве?

1. Анна - не жена ДеВитта, а дочь. То есть Элизабет. Леди Комсток же - жена Комстока, и приемная мать Элизабет, после того как Комсток перетащил Анну в свою реальность и сделал своей приемной дочерью и наследницей. Однако Леди Комсток не знала, что Комсток - не родной отец Элизабет и думала, что она от какой-то левой женщины. Одно время она думала на Лютес, в чем ее обвиняла. Леди Комсток потому что не знала, что Комсток - бесплоден.

2. ДеВитт не старел, ему как было 38 лет, так и осталось. Комсток же постарел из-за побочных эффектов от пользования машиной Лютесов для создания Разрывов. Видимо, радиация, или другое какое-то излучение вызвали у него бесплодие, рак и ускоренное старение клеток. Из-за чего Комсток в свои 38 лет выглядит как старик.

Поделиться сообщением

Преображение вышло логичным и естественным, но сцен и диалогов бы побольше.

Диалогов вне боя и в спокойной обстановке маловато. Но вот что интересно, для меня по крайней мере, это то что я воспринимаю Элизабет с самого начала не как ЛИ, а действительно как свою дочь которую нужно беречь и не давать в обиду. Не знаю, может только у меня такое чувство возникло?

Поделиться сообщением

Не в ногах счастье.

Согласен. Но и с ними, общая картина меняется в лучшую сторону. А с голосом так вообще преображается. Кто-то будет отрицать что говорящий Букер лучше молчаливого Джека?

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно не заметил отсутствие ног у Букера. Плевать, на 100%. Возможно, что отсутствие ног даже сыграло свою более положительную роль в восприятии окружающего мира и в игровом процессе

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Возможно, что отсутствие ног даже сыграло свою более положительную роль в восприятии окружающего мира и в игровом процессе

Как это?

Поделиться сообщением

Как это?

Ну у Фримена же нет ног, но это не мешает серии ХЛ быть одной из лучших в игроиндустрии :rolleyes:

Поделиться сообщением

когда там вторй эпизод вышел?

что хорошо в инифинит - персы разного роста

Поделиться сообщением

Ну у Фримена же нет ног, но это не мешает серии ХЛ быть одной из лучших в игроиндустрии :rolleyes:

Никогда не понимал этого фанатизма по HL. Играл в обе части на моменты их выхода.

P/s/ Можете кидаться помидорами. :sleep:

Поделиться сообщением

Хха, всего-то каких-то 5 лет назад) И с тех пор в индустрии ничего совершенно не изменилось :)

Да ладно, там они тоже разного - на любой вкус есть) Фримену 28, но это неважно) Аликс 20 с небольшим, помоложе будет. Плюс набор ученых-стариков, и Г-мен непонятного возраста...бессмертный наверно.

Кстати, ну-ка, интересно...а ХЛ2 уложится к теорию "Человек и Маяк"?) Город есть, девушка есть, человек есть...маяк? Цитадель сойдет за маяк? В чем-то определенно да...)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это?

Сложно объяснить. Но, на мой взгляд, это позволяет лучше воспринимать мир Колумбии и все происходящее. Орагнично выглядит в контексте дизайна и в плане восприятия.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в 2007. А F.E.A.R. с ногами - в 2005. И ничего.

Ну еще бы они не были разного роста.

Никогда не понимал этого фанатизма по HL. Играл в обе части на моменты их выхода.

P/s/ Можете кидаться помидорами. :sleep:

Готовсь. Цельсь. ПЛИ!!!

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот момент

когда пройдя больницу и едва успев вырвать Лиз из лап Комстока, Букер озвучивает мысль точь-в-точь ту, которая крутится у меня в голове. Когда в ушах все еще отчетливо слышны умоляющие крики Элизабет, а сама она едва может встать с того кресла, единственной мыслью у меня было "Да к черту все!". К черту этого Комстока, пусть хоть задавится своей Каламбией! Просто послать все и вместе с Лиз рвануть в Париж!

Вот именно это незабываемо. У меня никогда такого не было, чтобы я просто не хотел идти бить финального босса. Не потому, что он не интересен или нуден, а потому что тобой овладевает страх. Страх перед тем, что что может случится с настолько родным человеком, как Лиз.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...