Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 апреля, 2013 Своим выражением лица, она как бы говорит мне "Чой-та ты аж с 18-го апреля не заходил в игру?" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 апреля, 2013 (изменено) Она идет от перехохода в чужую реальность, потому что человек "вспоминает" другого себя. Так как в случае с R&R мир менял Роберт, то и и кровища его. Букер такое же ловил от твистов с оружием для революции. Просто на момент, когда мы их видим в игре - это уже не "те" Лютессы. Лиза "замещает" своего рода реальность. Каждый человек остаётся тем же самым человеком. На кровь из носа влияет , на сколько разная ли была судьба и много ли нового надо "вспоминать". У Лютессов же их вундервафли, позволяли вполне себе физически проползти в другую вселенную. Именно поэтому существуют и Комсток и Букер , именно поэтому существуют и Роберт и Роза. Так Лютесс же говорил про замещение воспоминаний и добавил "Я тоже через это проходил". Логично, что и кровь у него тоже была в свое время. А действительно, я так зациклился но том что у Лютесов и Лиз по разному работет вся эта виббли-вобли , что как то стал считать, что и эффекты разные. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 апреля, 2013 Да откуда же этот мотив с кровью из носа у Роберта? Небыло никогда такого и вообще. Было. Ты был перенесен, брат, в новую реальность, но твое тело отторгает когнитивный диссонанс через спутанность мыслей и кровотечение. Но мы теперь вместе, брат, и я заштопаю тебя. Ведь теперь нас разделяет только одна хромосома. Розалинда Лютес 15 октября 1983 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 596 26 апреля, 2013 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 апреля, 2013 (изменено) Просто оставлю это здесь. Надеюсь, она их не все съела Следить надо за ребенком, изверг! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем delamer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 апреля, 2013 (изменено) Само собой разумеется, что подача повествования в игре демонстрирует родительское отношение Букера к Элизабет. Но какой нахрен ребенок? Ей 20 лет. Я уверен, что минимум процентов 50 игроков Bioshock младше 20 лет. Не говоря уже об оставшейся части аудитории, которые, преимущественно, младше 30 лет. И для которых также называть 20-летнюю девушку ребенком выглядит странно. Да и вообще странно называть 20-летнего человека ребенком Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 апреля, 2013 (изменено) Само собой разумеется, что подача повествования в игре демонстрирует родительское отношение Букера к Элизабет. Но какой нахрен ребенок? Ей 20 лет. Я уверен, что минимум процентов 50 игроков Bioshock младше 20 лет. Не говоря уже об оставшейся части аудитории, которые, преимущественно, младше 30 лет. И для которых также называть 20-летнюю девушку ребенком выглядит странно. Да и вообще странно называть 20-летнего человека ребенком Ну а остальные 50 процентов? Наша няша- Рапунцель 20 лет просидела в башне, для нее все новое, она не может вести себя не как ребенок И в начале игры так и есть, вот только взрослеть приходится быстро. Дите, которому дали в руки смертельно опасный гаечный ключ, и не привили ответственности за его разумное использование. :cool: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 596 26 апреля, 2013 Просто оставлю это здесь. Надеюсь, она их не все съела Следить надо за ребенком, изверг! Я следю! Само собой разумеется, что подача повествования в игре демонстрирует родительское отношение Букера к Элизабет. Но какой нахрен ребенок? Ей 20 лет. Я уверен, что минимум процентов 50 игроков Bioshock младше 20 лет. Не говоря уже об оставшейся части аудитории, которые, преимущественно, младше 30 лет. И для которых также называть 20-летнюю девушку ребенком выглядит странно. Да и вообще странно называть 20-летнего человека ребенком Да какая разница, сколько ей лет? Поначалу она ведет себя действительно как ребенок - вездесущий и любознательный. Еще бы - всю жизнь проторчать в башне, читая на досуге принципы квантовой механики, и мечтая о Париже. Это только когда дядя Букер устраивает пальбу она понимает, что все не так радужно. И, собственно, начинает взрослеть. Причем даже слишком быстро. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 26 апреля, 2013 Когда Лиз говорит "...and i always wanted puppy, but it doesn't mean i get one" мне так сразу сразу захотелось подарить ей щенка. Она таким тоном сказала, что отказ означал бы самоубийство)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 26 апреля, 2013 (изменено) Я следю! Да какая разница, сколько ей лет? Поначалу она ведет себя действительно как ребенок - вездесущий и любознательный. Еще бы - всю жизнь проторчать в башне, читая на досуге принципы квантовой механики, и мечтая о Париже. Это только когда дядя Букер устраивает пальбу она понимает, что все не так радужно. И, собственно, начинает взрослеть. Причем даже слишком быстро. Лайк за правильный пост, а вот картинке не мешало бы убрать водяной знак с лица Элизабет (нашли блин куда поставить). Букер подарит Анне щенка, когда та подрастёт. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 596 26 апреля, 2013 (изменено) Лайк за правильный пост, а вот картинке не мешало бы убрать водяной знак с лица Элизабет (нашли блин куда поставить). Букер подарит Анне щенка, когда та подрастёт. Это не я, это Девианарт свои знаки везде пихает. А Лизе можно и другой подарок вместо щенка (I know you feel this): Кстати интересно: Букер теперь хоть раз дочь свозит в Париж? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 апреля, 2013 Это не я, это Девианарт свои знаки везде пихает. А Лизе можно и другой подарок вместо щенка (I know you feel this): Кстати интересно: Букер теперь хоть раз дочь свозит в Париж? На какие шиши? Они в Америке, 1900-тые, кораблик долго плыть будет тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 596 26 апреля, 2013 На какие шиши? Они в Америке, 1900-тые, кораблик долго плыть будет тем более. Мало ли. Да народ и в годы Великой Депрессии выкручиваться умудрялся. Хотя нет, это я просто начитался Крестного Отца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 26 апреля, 2013 (изменено) Это не я, это Девианарт свои знаки везде пихает. Я на тебя ничего и не говорю. Девинарт борется с плагиатом странным способом. А Лизе можно и другой подарок вместо щенка (I know you feel this): Кстати интересно: Букер теперь хоть раз дочь свозит в Париж? Ему надо квартиру с вещами толкнуть, младенца подмышку, и свалить жить во Францию. До 1939 года там можно спокойно перекантоваться, смотреть на взросление дочки и встретить старость, а дальше уже новая часть Биошока, подземный нацисткий город, новый герой и т. д. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 596 26 апреля, 2013 Я на тебя ничего и не говорю. Девинарт борется с плагиатом странным способом. Ему надо квартиру с вещами толкнуть, младенца подмышку, и свалить жить во Францию. До 1939 года там можно спокойно перекантоваться, смотреть на взросление дочки и встретить старость, а дальше уже новая часть Биошока, подземный нацисткий город, новый герой и т. д. Подземный нацистский город и замок Вольфенштейн в придачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 апреля, 2013 . Ему надо квартиру с вещами толкнуть, младенца подмышку, и свалить жить во Францию. До 1939 года там можно спокойно перекантоваться, смотреть на взросление дочки и встретить старость и т. д. Агась , но вот не задача. В 1914 у нас первая мировая -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 596 26 апреля, 2013 Агась , но вот не задача. В 1914 у нас первая мировая -_- Ну на юг Франции. Или в Париж. Боев все равно что там, что там не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 26 апреля, 2013 (изменено) Агась , но вот не задача. В 1914 у нас первая мировая -_- Шанс Букеру ещё повоевать. Ну, и в первой мировой Францию ещё не раскатали, как в 1940-1944 годах. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 апреля, 2013 Шанс Букеру ещё повоевать. Ну, и в первой мировой Францию ещё не раскатали, как в 1940-1944 годах. Букеру противопоказано воевать! Это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 26 апреля, 2013 Так а что мешает ему съездить туда в году так 1900-ом? К тому моменту ей там уже надоест. Да и про Лютесов не забываем - если что с Аней или Букером случится прилетят и вынесут всю европу если понадобится. Чтоб потом обозленная Лиз из другой вселенной не накостыляла обоим близнюкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 546 26 апреля, 2013 Редкую игру я последнее время прохожу до конца. А эту прошел. Показатель) Возник такой вопрос, есть где-нибудь в интернете текст всех голософонов в игре? А то я иллюзий не питаю, как минимум десяток-два пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 26 апреля, 2013 Остерегайтесь СПОЙЛЕРОВ Элизабет! Хватит плакать! Платье отстирается))) Без ножа же режете. Ну как, как Букер мог отказаться от этой лапульки! Мой отцовский инстинкт верещит от негодования!!! Один из вариантов развития событий после финала Сводки парижской богемы 1912 года. Скандал в Ле Руа Холле. Молодая леди Аннабелль Деуитт избивала сумкой настойчивого ухажера, пока ее отец вступил в оживленный спор с рыжеволосой женщиной-ученой из Америки. Фото скандалистов прилагается Биошок Нуар Пока некоторые пострелушками занимаются, ученые работают (Картинка пока не закончена) Танцульки))) Редкую игру я последнее время прохожу до конца. А эту прошел. Показатель) Возник такой вопрос, есть где-нибудь в интернете текст всех голософонов в игре? А то я иллюзий не питаю, как минимум десяток-два пропустил. Вот ссылка с местоположением каждого (правда на английском) - http://www.ign.com/wikis/bioshock-infinite/Voxophones 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 апреля, 2013 Первый арт шикарный. Хотя Букер косоглазый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 546 26 апреля, 2013 Вот ссылка с местоположением каждого (правда на английском) - http://www.ign.com/w...nite/Voxophones Спасибо. Лень, конечно, не тетка, но если тексты не найду, придется полазить, ибо интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 апреля, 2013 В этом треде такая приятная атмосфера. Как в баре из кино, в котором все друг друга знают и любят. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты