Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 мая, 2013 Леди Камсток =/= Лиз, но вполне вероятно, что Леди Комсток == Мать Анны из вселенной Букера. Кстати, я наверное очень много играл в мульт МЕ3, если узнал голос азари-десантницы у Леди Камсток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 8 мая, 2013 (изменено) Леди Камсток =/= Лиз, но вполне вероятно, что Леди Комсток == Мать Анны из вселенной Букера. Кстати, я наверное очень много играл в мульт МЕ3, если узнал голос азари-десантницы у Леди Камсток. Она еще сестру Миранды озвучивала, оказывается. Насчет леди Комсток, как жены Букера- не думаю. Леди Комсток была прихожанкой Комстока, попавшей в паству из-за стремления искупить свои грехи (она была дамой не очень серьезного поведения). Вряд ли такая персона заинтересовала бы мучимого раскаянием Букера. А Букер, спускающий все деньги на бутылку, вряд ли заинтересовал бы ее Изменено 8 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 мая, 2013 (изменено) А я теперь не знаю, как буду в ME3 убивать Кай Ленга. На Букера рука не подымется. Придётся выключать звук. Изменено 8 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 8 мая, 2013 (изменено) А я теперь не знаю, как буду в ME3 убивать Кай Ленга. На Букера рука не подымется. Придётся выключать звук. О Госсподи. Букер озвучивал Ленга? Рука не дрогнет- заслужил Не везет мужику. Все роли на выходе- покойники Изменено 8 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 мая, 2013 О Госсподи. Букер озвучивал Ленга? Рука не дрогнет- заслужил Не везет мужику. Все роли на выходе- покойники В Ласт оф Ас он ГГ озвучивает. Который должен сопроводить девченку из пункта А в пункт Б. Хм... где-то я это уже видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 мая, 2013 О Госсподи. Букер озвучивал Ленга? Рука не дрогнет- заслужил Не везет мужику. Все роли на выходе- покойники Трою Бэйкеру надо сыграть роль Букера, если когда-нибудь будет экранизация, хотя Кен Левин, похоже, не даст снимать :-) В дружеской атмосфере, прямо как в той подсобке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 8 мая, 2013 В Ласт оф Ас он ГГ озвучивает. Который должен сопроводить девченку из пункта А в пункт Б. Хм... где-то я это уже видел. Жаль, что игра- консольный эксклюзив. Мне трейлер понравился. Хотя... эксклюзивы часто потом портируются, а в трейлерах не всегда показывают финал релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 мая, 2013 Жаль, что игра- консольный эксклюзив. Мне трейлер понравился. Хотя... эксклюзивы часто потом портируются, а в трейлерах не всегда показывают финал релиз Оффтоп, но: Только не в этом случае, Трилогию "ГРАФОН" серию о приключениях Натана Дрейка так и не портировали, так что не обольщайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 мая, 2013 Такой ажиотаж тут... Мож до пройти игру, посмотреть что там такого в конце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 мая, 2013 Тут ведь это выкладывали уже наверняка, да? Потому что меня очень проперло: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 мая, 2013 (изменено) Идея не моя :laugh: Куплет: Я стоял у окна, С одной холодной и пасмурный день Когда я увидел, что катафалк приходят прокатки Для перевезти маму прочь Припев: Возникшее между родственниками быть непрерывным Мало-помалу, Господи, мало-помалу Там в доме лучше ожидании В небо, Господи, в небо! Куплет: Я сказал, что гробовщик Гробовщик пожалуйста, диск медленный Для этой дамой вы несете Господи, я не хочу видеть здесь идут Припев:... О, я последовал за ней Попытались провести и быть храбрым Но я не мог скрыть своего горя Когда они положили ее в могиле Припев:... Изменено 9 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 мая, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 мая, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 мая, 2013 13-ого короткометражка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 мая, 2013 Все слышали, как покойная леди Комсток поет Лакримозу? :swoon: Это бомба :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 мая, 2013 Жаль, что игра- консольный эксклюзив. Мне трейлер понравился. Хотя... эксклюзивы часто потом портируются, а в трейлерах не всегда показывают финал релиз Naughty Dog (разработчик The Last of Us) принадлежит Sony. Так что тут без шансов на порт. Ну и чтобы не было совсем оффтопом парочка артов (Может быть баянистых, все 226 страниц не смотрел.) Тут не все поймут 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 мая, 2013 Это Кортни Дрейпер и Трой Бейкер. Интересно, это вырезанные дубли или самодеятельность machinima? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 мая, 2013 Машинима канал намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 мая, 2013 Меня постоянно передергивает в моменты, когда Лиз начинает матерится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 мая, 2013 (изменено) Doctor Harbinger, верни Лизку на аву! Вот тебе для этих целей студентка комсомолка Анька: Изменено 9 мая, 2013 пользователем DiK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 226 9 мая, 2013 No. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 мая, 2013 Ты портишь комбобрейк. У всех тут Лизы. Или Букеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 мая, 2013 У всех тут Лизы. Или Букеры.Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 мая, 2013 Нет. Ничего, старец на аватарке вполне может сойти за Комстока Так что всё по Био-шую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 мая, 2013 Doctor Harbinger, верни Лизку на аву! Вот тебе для этих целей студентка комсомолка Анька: На значке Комсток? Почему без бороды? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты