Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 мая, 2013 Пулемёт Максим своими руками Закрыть ващу лавочку мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 мая, 2013 Нельзя просто так взять, и не перепройти Bioshock Infinite... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 15 мая, 2013 (изменено) Еще больше Лютесов отсылка к творчеству Daft Punk Отсылочка к Доктору Кто Осторожно! Кавай!! Букер, подожди!!!!! Я обронила аптечку! Attention whore Все в сборе Букер - номинант на премию "Отец года" И немножко собачек для оффтопа, потому что я не могу удержаться Изменено 15 мая, 2013 пользователем Ricardo27 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 мая, 2013 Еще больше Лютесов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 15 мая, 2013 (изменено) Мысли в слух: "Мда... одно дело написать фанфик, а другое дело привести его в божеский вид. На редактирование уйдёт больше времени, чем на само написание. Нескоро моя дополненная концовка увидит свет." Ещё косплеи, только здесь из Биошока я заметил только платье и крюк, остальное абсолютно непохоже. Все в сборе Спасибо, кстати, за предоставление мне арта под аватарку! :-) PS: А почему у Комстока синие глаза? Изменено 15 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 мая, 2013 Нельзя просто так взять, и не перепройти Bioshock Infinite... Я так и не перепрошел. Я Зио! Нитакойкакфсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 мая, 2013 остальное абсолютно непохоже.Ну да, груди нет. Досадно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 мая, 2013 Ну да, груди нет. Досадно. Она есть не у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 16 мая, 2013 (изменено) Это, может, уже обсуждалось (не полностью тему читал), но: Как объяснить? P.S. Обнаружил, что на ранних скриншотах (до редизайна Лиз) у Элизабет палец был. Но может ли такое быть, что разработчики просто забыли оттяпать модельке пальчик? Изменено 16 мая, 2013 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 мая, 2013 Вы так часто пишете тут, что я даже не знаю, было ли это или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 мая, 2013 Это, может, уже обсуждалось (не полностью тему читал), но: Как объяснить? P.S. Обнаружил, что на ранних скриншотах (до редизайна Лиз) у Элизабет палец был. Но может ли такое быть, что разработчики просто забыли оттяпать модельке пальчик? Объяснений 2:1) Та Лиз в платье, которого в игре мы не видели до этого. Значит, она из совершенно другой реальности. Палец цел либо от того, что Букер вообще не побежал возвращать ее, либо Камсток там успел вытащить ее, не оттяпав ничего. 2) Банальный ляп. Т.к. эту модель скорее всего создали именно для этого момента "оттяпать" палец просто забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 16 мая, 2013 Объяснений 2: 1) Та Лиз в платье, которого в игре мы не видели до этого. Значит, она из совершенно другой реальности. Палец цел либо от того, что Букер вообще не побежал возвращать ее, либо Камсток там успел вытащить ее, не оттяпав ничего. 2) Банальный ляп. Т.к. эту модель скорее всего создали именно для этого момента "оттяпать" палец просто забыли. Это не ляп. У нашей Лиз, когда мы разрушаем Сифон, тоже восстанавливается палец. Посмотрите внимательнее. Просто она, как Лютесы, перестала быть ограниченной рамками времени и пространства и стала целостной обособленной сущностью, с которой фактически события, описанные в Bioshock Infinite произошли, происходят и должны произойти одновременно. Отрубленный палец - это не врожденное свойство Лиз, а приобретенное после перехода в Колумбию. Оно не могло закрепиться за ней в качестве постоянной, когда она вырвалась из течения времени. Даже не знаю как понятнее это объяснить - самому страшно от того, что написал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 мая, 2013 Короче, все дело в Изменившейся позиции Элизабет в пространстве-времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 мая, 2013 Короче, все дело в Изменившейся позиции Элизабет в пространстве-времени. Но тогда наше утопление может Элизабет и не отменить. И тогда не исключено, что в финале кроватка Анны будет пуста, а с Элизабет мы еще можем встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 мая, 2013 (изменено) Но тогда наше утопление может Элизабет и не отменить. И тогда не исключено, что в финале кроватка Анны будет пуста, а с Элизабет мы еще можем встретиться Всё, раскрыт сюжет моего фанфика. Только у меня кроватка будет не пуска, но с Элизабет встретиться вновь придётся. чтобы решить ещё одно незавершенное дело. Изменено 16 мая, 2013 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 мая, 2013 Всё, раскрыт сюжет моего фанфика. Только у меня кроватка будет не пуска, но с Элизабет встретиться вновь придётся. чтобы решить ещё одно незавершенное дело. Ждем-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 мая, 2013 Это не ляп. У нашей Лиз, когда мы разрушаем Сифон, тоже восстанавливается палец. Посмотрите внимательнее. Просто она, как Лютесы, перестала быть ограниченной рамками времени и пространства и стала целостной обособленной сущностью, с которой фактически события, описанные в Bioshock Infinite произошли, происходят и должны произойти одновременно. Отрубленный палец - это не врожденное свойство Лиз, а приобретенное после перехода в Колумбию. Оно не могло закрепиться за ней в качестве постоянной, когда она вырвалась из течения времени. Даже не знаю как понятнее это объяснить - самому страшно от того, что написал. Хмм- пересмотрел. Пальца нет. Я не видел момент разрушения сифона (слишком много переигрывать), но в Восторге пальца по-прежнему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 мая, 2013 Хмм- пересмотрел. Пальца нет. Я не видел момент разрушения сифона (слишком много переигрывать), но в Восторге пальца по-прежнему нет.Там всё ещё наша Лиза физически. Когда открывается дверь к месту крещения - уже нет. Палец тоже символичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 мая, 2013 Там всё ещё наша Лиза физически. Когда открывается дверь к месту крещения - уже нет. Палец тоже символичен. Там-да, там не только палец есть, но и брошки нет. Кстати: наш Букер, начиная с Восторга, все пытается спросить ее Who are... но лиз его перебивает. Who are you? Букер Лиз не узнает? В таком случае, он более глазаст, чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 мая, 2013 Там-да, там не только палец есть, но и брошки нет. Кстати: наш Букер, начиная с Восторга, все пытается спросить ее Who are... но лиз его перебивает. Who are you? Букер Лиз не узнает? В таком случае, он более глазаст, чем я Да она в тот период включает первостатейную стерву. Там заметно, что уже не та самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 мая, 2013 Да она в тот период включает первостатейную стерву. Там заметно, что уже не та самая. Угу. Но все же эпизод перед последней дверью тронул. Все-таки нашла в себе силы проявить сочувствие после всего того, что произошло с ней по милости нерадивого папаши. И его "антипода" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 16 мая, 2013 (изменено) Хмм- пересмотрел. Пальца нет. Я не видел момент разрушения сифона (слишком много переигрывать), но в Восторге пальца по-прежнему нет. Мда, сам переиграл и увидел, что пальца нет. Наверное спутал с моментом крещения. Память - обманчивая штука. Букер уже нам это доказал. А на юридической психологии мне этим изнасиловали мозг, Да она в тот период включает первостатейную стерву. Там заметно, что уже не та самая. Кстати, есть у меня подозрение, что Лиз на месте крещения - это та Лиз, с которой мы встретились в будущем. По крайней мере по характеру они очень похожи. Может эта версия Элизабет после встречи с Букером еще каких-нибудь натворила дел? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ricardo27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 мая, 2013 Это ни одна из версий. Это все сразу. В одном человеке (?). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 мая, 2013 Плюс в лодке медальон меняется, была клетка стала птичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 мая, 2013 Плюс в лодке медальон меняется, была клетка стала птичка.Она давно это замышляла. Stop it, you! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты