Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Показать контент Скриншоты: Показать контент Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 мая, 2013 Че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 мая, 2013 Новый арт: Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 мая, 2013 В 16.05.2013 в 13:07, Мефра сказал: Плюс в лодке медальон меняется, была клетка стала птичка. В моей игре такого не было- специально следил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 мая, 2013 (изменено) Так, появился ещё один вопрос. А в каком году Колумбия поднялась в небо? Ну, не вышла из США, а именно поднялась. Вопрос отпадает. Сам прочёл в англВики: 1893 год (русская вики в этом деле опять тупит) Изменено 16 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 мая, 2013 Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 мая, 2013 Мнда-а-а... Мне иногда кажется, что здесь форумчане фанаты больше, чем в разделах МЕ и ДА... И не вижу в этом ничего плохого)))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 мая, 2013 Ничего подобного. Наша секта отвергает фанатизм. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 09:07, LoginamNet сказал: Ничего подобного. Наша секта отвергает фанатизм. Сказал инквизитор, зажигая костёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 09:17, Шеогорат сказал: Сказал инквизитор, зажигая костёр. Нет, у нас не зажигают - у нас топят в пруду. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 мая, 2013 (изменено) В 17.05.2013 в 09:19, DiK сказал: Нет, у нас не зажигают - у нас топят в пруду. Эм... Ребята, топить в пруду - прерогатива Элизабет. Тут её нет. Так что давайте будем зажигать! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 17 мая, 2013 Немедленно позовите сюда "Элизабет"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 мая, 2013 Ей не до этого Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 мая, 2013 (изменено) Что-то у художников сегодня повышенная сексуальная активность. Вторая партия артов за день: (хотя возможно есть баяны (автомат я уже видел)) Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Изменено 17 мая, 2013 пользователем DiK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 мая, 2013 Показать контент Дописал я свой фанфик. Раз Кен Левин дал поразмышлять над тем, что произошло дальше, когда Букер забежал в комнатку, то почему бы не придумать небольшое продолжение. Это я и сделал. http://www.bioware.ru/forum/topic/28096/page__pid__1914154#entry1914154 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 18 мая, 2013 (изменено) В 17.05.2013 в 09:44, Шеогорат сказал: Эм... Ребята, топить в пруду - прерогатива Элизабет. Тут её нет. Так что давайте будем зажигать! А в нашей секте есть девушки? Назначим ону из них на пост Почтенной утопительницы еретиков! Дик, в предыдущей твоей обойме артов очень понравился 4-й. Хотя там нарушение пропорций в зеркале, а так же 2-юбки леди Комсток. Одна надета на Элизабет, а другая еще висит. Автор очень удачно выбрал тематику! Она смотрит в зеркало... И кого она видит? Убийцу... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmyGen 8 18 мая, 2013 В 17.05.2013 в 14:39, DiK сказал: Что-то у художников сегодня повышенная сексуальная активность. Вторая партия артов за день: (хотя возможно есть баяны (автомат я уже видел)) Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент На третьем скорее Лару напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 мая, 2013 (изменено) Как я понял что то завязанное на Песне Льда и Пламени: Показать контент Изменено 18 мая, 2013 пользователем LoginamNet 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 18 мая, 2013 (изменено) Пока художники штампуют арты с грудастой Элизабет, кто-то рисует сексуальную Розалинд. Ум и секс - это новый тренд (кажется цитатка из сериала Шерлок). Показать контент Лютесы в "ЯОЙ-аниме-гарем-цундере-фундере" стайл Показать контент Мемы из Вконтакте Показать контент Хочу этот Вигор Показать контент Букер страшен в гневе. Элизабет теперь несколько часов боится к нему приблизиться. Показать контент Как правильно решать головоломки с Лютесами Показать контент 1. Переведи загадки на русский язык. 2. Целый час пытайся решить загадки, думая правильно ты их перевел или нет. 3. Забейся в угол и плачь из-за своей тупости Каждому Роберту по Розалинд Показать контент Розалинд оценивает свой портрет Показать контент Типичный фанфик по Биошоку. P.S. Gay здесь переводится как "радостный", извращенцы)))) Показать контент Изменено 18 мая, 2013 пользователем Ricardo27 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmyGen 8 18 мая, 2013 Где вы их находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 мая, 2013 дев арт, тамбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 18 мая, 2013 Мало кто может нормально нарисовать Лиззи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 18 мая, 2013 В 18.05.2013 в 13:10, Ricardo27 сказал: Как правильно решать головоломки с Лютесами Показать контент 1. Переведи загадки на русский язык. 2. Целый час пытайся решить загадки, думая правильно ты их перевел или нет. 3. Забейся в угол и плачь из-за своей тупости На вторую загадку Лютессов ответ нет, это из области комбинаторики или невероятной усидчивости и долголетия. Первую загадку я как-то решал два года назад с попытки где-то 30. А вот третья хардкор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 18 мая, 2013 Я просто оставлю это тут Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 273 18 мая, 2013 На вторую загадку ответ простой - одна ячейка останется непокрытой. На третью тоже легко ответить - ногтем большого и указательного пальца, сложенными "щепотью". Убери любой ноготь и картина упадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 18 мая, 2013 В 18.05.2013 в 21:43, luckyorange сказал: Я просто оставлю это тут Показать контент А из какой игры "бармен" на заднем плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты