Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 20 июля, 2013 Скажите, стоит ли мне пересиливать себя и проходить, если в первый раз дошел до побега Элизабет с "Первой Леди" и удалил, по причине, озвученной группой Сплин: "Институт, экзамены, сессия"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 июля, 2013 Раз удалил, а теперь думаешь "пересилить", то ответ прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 июля, 2013 Скажите, стоит ли мне пересиливать себя и проходить, если в первый раз дошел до побега Элизабет с "Первой Леди" и удалил, по причине, озвученной группой Сплин: "Институт, экзамены, сессия"? До концовки стоит дойти. Но перестрелки скучноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 20 июля, 2013 До концовки стоит дойти. Но перестрелки скучноваты. Значит посмотрю кат-сцены на Ютубе и буду доволен. Раз удалил, а теперь думаешь "пересилить", то ответ прост. Я не исключаю, что может случиться событие из вон выходящие, и мне может понравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 июля, 2013 That's my girl! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 20 июля, 2013 (изменено) Когда же выйдет новое DLC с Лютесами!!!! Кен Левин - садист, отцененавистник и просто нехороший гений!!! Немного артов для успокоения Роберт пытается пошутить. Безуспешно разумеется. Дейзи тут страшна И отдельно - не очень красивый, но довольно интересный комикс о том, как Лютесы развлекались в Рапчуре Здесь вы найдете Букера Девитта А также Сноу, Джоэля, молодого Джокера, босса Святых, Джейка и т.д., и т.д. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Ricardo27 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 июля, 2013 Я не исключаю, что может случиться событие из вон выходящие, и мне может понравиться. Тут либо втягиваешься сразу, либо нет. По-интереснее на мои вопросы никто не хочет ответить? Еще один. Кто тот человек с табличной "не разочаруй нас"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 июля, 2013 По-интереснее на мои вопросы никто не хочет ответить? Еще один. Кто тот человек с табличной "не разочаруй нас"? Остаток бывшей истории. Букер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 июля, 2013 Тут либо втягиваешься сразу, либо нет. По-интереснее на мои вопросы никто не хочет ответить? Еще один. Кто тот человек с табличной "не разочаруй нас"? Либо Букер, либо тупо смотритель маяка. За последнего говорит то что ему оставили указанаия от Комстока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 июля, 2013 (изменено) А почему Букер? Статьи есть интересные про такие детальки? Изменено 22 июля, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июля, 2013 (изменено) Гипотетически в интернетах про это понаписано столько, что сума можно сойти, но вот в единую статью так никто толком и не собрал. Но всё равно на уровне предположений, так как Левин по своей хитрой еврейской природе никогда прямо не расскажет. Есть даже несколько интерпретаций концовок. Лучше искать по каждой детале отдельно, но один хрен будут разные мнения. Вопросы по сюжету. Что известно про Соловья? Почему, если монета всегда ложилась орлом, в конце все же получилось изменить ход истории? Чудище Завоздушное. Почти точно человек (бывший) и почти точно Букер (да, он тут везде. Играем в божка), потому что слишком уж защищает девченку, что можно вполне объяснить отцовским инстинктом. Всё остальное в тумане. Может в DLC покажут. Про монету всё просто. По теории вероятности рано или поздно должна была выпасть решка, и это бы значило, что Лютесы нагнули ТЕРВЕР и нашли "того-самого" Букера. Только вот это изначально неверно, так как Букер то константа. Монету должна была бросать Элизабет, потому что она единственная, кто могла порвать петлю. А Девитт мог бросать и в следующие разы - никакого толка. Изменено 22 июля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 июля, 2013 (изменено) А почему Букер? Статьи есть интересные про такие детальки? Есть такая штука, не знаю, её ли ты жаждешь почитать. Так довольно много деталей раскрывается Тут либо втягиваешься сразу, либо нет. Я примерно три четверти игры имел весьма скептический настрой - то, что начало происходит ближе к концу, изменило всё. По-моему, игра очень сильно преображается, особенно, если быть не шибко внимательным до. Изменено 22 июля, 2013 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июля, 2013 Я примерно три четверти игры имел весьма скептический настрой - то, что начало происходит ближе к концу, изменило всё. По-моему, игра очень сильно преображается, особенно, если быть не шибко внимательным до.Забавно кстати, но в первой части было наоборот. После клюшки для гольфа можно было заканчивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 июля, 2013 Монета не всегда ложиться орлом. Монета вообще ни на что не влияет. Ничего не на что не влияет. Всё воля случая. И Лютессы скакали на этом случае пока не получили желаемый результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июля, 2013 Монета не всегда ложиться орлом. Монета вообще ни на что не влияет. Ничего не на что не влияет. Всё воля случая. И Лютессы скакали на этом случае пока не получили желаемый результат.Но у нас петля времени. В ней есть константы. Например, что монета падает орлом. Или что Соловей всегда не даёт улететь из города. Нужна была переменная. Только вот её не там рыжие искали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 23 июля, 2013 Кто тот человек с табличной "не разочаруй нас"? Смотритель, который по указанию Комстока должен был шлепнуть Букера, но Лютессы добрались раньше. Там еще рядом карта перемещений Букера висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 июля, 2013 Ага, спасибо за интересные ответы. Я примерно три четверти игры имел весьма скептический настрой - то, что начало происходит ближе к концу, изменило всё. По-моему, игра очень сильно преображается, особенно, если быть не шибко внимательным до. Даже не знаю, сначала мне просто нравился антураж, а после встречи с Элизабет стали интересовать вопросы по сюжету и дальше - больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 июля, 2013 Раз ответ мелькал здесь. Кен Левин еврей по матери получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 июля, 2013 Смотритель, который по указанию Комстока должен был шлепнуть Букера, но Лютессы добрались раньше. Там еще рядом карта перемещений Букера висит. Разве Букера? Не Коламбии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 июля, 2013 (изменено) Я вам не прощу, если этих кадров тут не было. http://deadendthrill...shock-infinite/ Изменено 26 июля, 2013 пользователем GKalian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 июля, 2013 Пропащие мы, не прощай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 июля, 2013 Раз ответ мелькал здесь. Кен Левин еврей по матери получается? Если он еврей только наполовину, то скорее по отцу. Судя по фамилии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 июля, 2013 Если он еврей только наполовину, то скорее по отцу. Судя по фамилии. Загадка века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 июля, 2013 Говорят, Хемингуэй в детстве тоже был еврей... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 28 июля, 2013 (изменено) Конец июля... А где информация о новых DLC??? Хотя бы новые арты есть... - А Комсток точно здесь? Лиз?!! - Я точно видела этого симпатяшку где-то здесь... - Комстока!!! - Нет... Ладно, сначала топить - искать бойфренда потом.. Много Лиззи Немного Лютесов (много не бывает) Розалинд в американской униформе времен Второй мировой войны Рисовка в стиле мультипликации 30-х годов Изменено 28 июля, 2013 пользователем Ricardo27 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты