Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 сентября, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 сентября, 2013 Третий рисунок потрясающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 сентября, 2013 Товарищи, прошу помощи. Не сохраняются настройки графики. Ставлю Ультру, играю себе спокойно, выхожу из игры, а когда захожу обратно грофон снова "средний". Как избавить игру от потерь памяти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 15 сентября, 2013 (изменено) Товарищи, прошу помощи. Не сохраняются настройки графики. Ставлю Ультру, играю себе спокойно, выхожу из игры, а когда захожу обратно грофон снова "средний". Как избавить игру от потерь памяти?)Лицензионка, в стиме купленная? У меня точно также WH40K Space Marine чудит: после того как я новый ноутбук купил, игра постоянно выставляет настройки, которые я ставил нас старом. Я дофига форумов облазил, никакого решения так и не нашел. Я подозреваю, что тут чтото связанное с облаком.Попробуй найти файлы настройки игры, и посмотреть, выставлен ли там атрибут "только чтение". Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 сентября, 2013 В настройках можно отключить облако стим. Steam - настройки - Cloud - включить синхронизацию с Cloud для поддерживаемых приложений. Может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 15 сентября, 2013 Товарищи, прошу помощи. Не сохраняются настройки графики. Ставлю Ультру, играю себе спокойно, выхожу из игры, а когда захожу обратно грофон снова "средний". Как избавить игру от потерь памяти?) Исправляли в последнем патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2013 Как сбить дирижабль? Моцк мне подсказал, что нужно на палубу с рельсы спрыгнуть, но я, кажется, на самой ближней уже была, но спрыгнуть не получается. С рельсы стрелять тоже - не достаёт. Где я что пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 сентября, 2013 Это какой момент игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 сентября, 2013 Наверно, когда со склада с оружием сбегаем? Если да, то там нужно на рельсах катиться, да, и на дирижабле в определённый момент будет площадка для спуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2013 Уже. Не сразу увидела нужный спуск)) Блин, что-то я уже в этих путешествиях по "параллельным мирам" путаться стала Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 сентября, 2013 Блин, что-то я уже в этих путешествиях по "параллельным мирам" путаться стала Оо То ли ещё будет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2013 Почему-то я ждала именно такого комментария :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2013 ААА! Спасайте! Перс застрял, с места не двигается, не бегает, не прыгает, не приседает, только крутиться может! Как его вытащить? Может чит какой есть? Не хочу снова сейв с перестрелками загружать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 сентября, 2013 ААА! Спасайте! Перс застрял, с места не двигается, не бегает, не прыгает, не приседает, только крутиться может! Как его вытащить? Может чит какой есть? Не хочу снова сейв с перестрелками загружать((( Не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 16 сентября, 2013 ААА! Спасайте! Перс застрял, с места не двигается, не бегает, не прыгает, не приседает, только крутиться может! Как его вытащить? Может чит какой есть? Не хочу снова сейв с перестрелками загружать((( "Это чекпойнты, детка" (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2013 (изменено) Прошла! Чуть ли не залпом. Давно такого не было)) Только вопросы остались. Ну ладно, о концовке потом, а пока о параллельных мирах. Ладно, уберу под море, а то может я не единственный слоупок в мире :D Я что-то так и не поняла куда и откуда переместились Букер и Элизабет после того как узнали о смерти китайца-оружейника. Сначала в мир где он жив, но у него забрали инструменты, потом ВНИЗАПНА все поняли, что в другой вселенной эти самые инструменты должны быть на месте и радостно метнулись туда. эээ Так в какую вселенную они потом метнулись и почему решили, что в ней эти несчастные инструменты будут на месте, а китаец жив? Мне показалось, что это не тот мир в котором мы игру начинали. Или тот? Тогда почему китаец там жив, Букер погибший "герой революции"? Может я где невнимательно слушала, но запуталась слегка... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 сентября, 2013 (изменено) Они в "изначальную" и не возвращались вроде бы. Они перешли в параллельный мир перед телом Чен Линя, потом ещё раз - на складе с оружием, ну и вроде бы (кровища из носа у него текла) старая Бет перенесла Бука в ту, где можно спасти Элизабет молодую. А про инструменты они так решили потому, что их не было на складе. Они, конечно, могли быть и не у Линя, но тогда они опять перебежали куда-нибудь Изменено 16 сентября, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2013 (изменено) эээ... а где тогда Элизабет в той другой вселенной? Допустим Букер погиб, а с ней что? И если он погиб, то с чего тамошняя Дейзи должна что-то помнить об их "сделке", что Букер так от неё добивается, и что тогда должно было случиться в изначальном, если Букер и Элизабет оттуда выпилились? Другие запилились? Из этой вселенной значит они тоже ушли в другую? А если бы не ушли? А эти, которыми мы играем, откуда должны это знать, что они так рьяно начинают решать свои проблемы в чужом мире, в котором могут быть "другие" они? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 16 сентября, 2013 (изменено) Я вот не играл в него до сих пор и читая,что написано под спойлерами выше с мозгом что-то происходит,он то ли плавится,то ли набухает. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2013 (изменено) Ну да, там тот ещё морской узел)) И это! Играть! Игра офигенная! Вот я сейчас жалею, что до этого решила ТР проходить. Хотя, может после Биошока, не смогла бы вообще до конца пройти. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 сентября, 2013 (изменено) эээ... а где тогда Элизабет в той другой вселенной? Допустим Букер погиб, а с ней что? И если он погиб, то с чего тамошняя Дейзи должна что-то помнить об их "сделке", что Букер так от неё добивается, и что тогда должно было случиться в изначальном, если Букер и Элизабет оттуда выпилились? Другие запилились? Из этой вселенной значит они тоже ушли в другую? А если бы не ушли? А эти, которыми мы играем, откуда должны это знать, что они так рьяно начинают решать свои проблемы в чужом мире, в котором могут быть "другие" они? Дейзи и не помнит. Не было сделки и просьбы достать оружие. Он герой революции и живой для неё опасен. Там Букер пошел на штурм особняка Комстока и Соловей его убил. Изначального мира не существовало после первого испытания машины Лютесов. Появилась временная петля, порождающая бесчисленное число вселенных, в своих рамках. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 16 сентября, 2013 Ну да, там тот ещё морской узел)) И это! Играть! Игра офигенная! Вот я сейчас жалею, что до этого решила ТР проходить. Хотя, может после Биошока, не смогла бы вообще до конца пройти. Я,честно сказать,не знаю почему,по крайней мере логических причин нет,а вот что-то на уровне интуиции не хочет играть в Биошок.Я в первый играл пару часов,а потом он мне надоел,о втором даже не слышал и не интересовался,и как-то соответственно,что и инфинит для меня что-то не очень привлекательное.Может когда и пересилю себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2013 Хаархус какого "изначального мира" не существовало? Того, в котором мы игру начинаем? Всё-равно ведь в каждой из этих бесчисленных вселенных события в чём-то отличаются. И где Элизабет этого мира, в котором Букера убил соловей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 сентября, 2013 Я,честно сказать,не знаю почему,по крайней мере логических причин нет,а вот что-то на уровне интуиции не хочет играть в Биошок.Я в первый играл пару часов,а потом он мне надоел,о втором даже не слышал и не интересовался,и как-то соответственно,что и инфинит для меня что-то не очень привлекательное.Может когда и пересилю себя. Самому вторая часть показалась скучной,но инфинити - бомба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 сентября, 2013 Мне первая часть понравилась. Во вторую не играла. А инфинити - бомба)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты