Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 октября, 2013 Что, и до сих пор согласен? Зачет за принципиальность Считаю игру по все параметрам средней. Кроме арт-дирекшена, вот он неплох. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 18 октября, 2013 (изменено) Ну, ИМХО кроме плот твиста ближе к концу и стилистики, крайний биошок действительно ничем не примечателен. Ну и Элизабет конечно милая, тут авторы мощно попали. Хотя вообще крайний биошок - одна из двух игр этого года, которые я таки не поленился пройти, так что что-то в нем есть. Надо будет перепройти когда дополнение выйдет. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 октября, 2013 Вас всех обрызгало что ли? Дерьмом, что кто-то кинул в вентилятор. Смешно читать, ей-же-ей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2013 Вас всех обрызгало что ли? Дерьмом, что кто-то кинул в вентилятор. Смешно читать, ей-же-ей.Не парься, есть бесконечное множество вселенных, где подобных людей просто нет. Бесконечное.Если мы конечно не заперты навечно на этом форуме в рамках временной петли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 октября, 2013 Не парься, есть бесконечное множество вселенных, где подобных людей просто нет. Бесконечное. Если мы конечно не заперты навечно на этом форуме в рамках временной петли. Да я не парюсь уже, пару дней назад был в сауне. Просто, на самом деле, стало смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2013 Только баня, только хардкор. И вобще, где уже носости про DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 октября, 2013 Только баня, только хардкор. И вобще, где уже носости про DLC. Нормальных бань поблизости нет. Придётся таскаться в сауну.Новостей не обещали же, или? Когда выйдет, вот это важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2013 (изменено) Я охрененею, если они его к рождеству выпустят. Изменено 18 октября, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 октября, 2013 Да ну, раньше же надо! Раньше! К Рождеству поздновато на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 октября, 2013 Зато символично. Но да, надо раньше. Хотя до него только два месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 18 октября, 2013 Ничего, через неделю выйдет расширенная версия Деус Экса- будет чем заняться, когда закончу Визардри 8. А кусочек Биошока на рождество будет очень даже в тему Жизнь хороша, Господа! А ведь в других измерениях Левин мог и не обещать ДЛЦ Нам просто повезло! Вас всех обрызгало что ли? Дерьмом, что кто-то кинул в вентилятор. Смешно читать, ей-же-ей. Ну так ссылка на предыдущей странице http://feedproxy.google.com/~r/SergeyGalyonkin/~3/LGFBY50Gfno/ Вот он и кинул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 октября, 2013 Мне одному Букер больше понравился как персонаж? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 октября, 2013 Скорее его история. Сам алконавт и убийца не особо вдохновляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 октября, 2013 Скорее его история. Сам алконавт и убийца не особо вдохновляет.Нет, именно он сам. Алконавтом он стал после сам-знаешь-чего, а что до убийц, так они там все убийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 20 октября, 2013 Нет, именно он сам. Алконавтом он стал после сам-знаешь-чего, а что до убийц, так они там все убийцы. Если ты имеешь ввиду продажу дочери , то он пил как до, так и после. Если же убийство мвоих соплеменников и (возможно) матери,- то они же там все убийцы? Вроде не стоит по этому поводу переживать. Комсток так и сделал- не стал. Одной из причин того, что я легко пережил очередную концовку из серии "они-победили-и-после-все-померли" как раз и было то, что Букер был таким неоднозначным персонажем. Хотя... если не вырывать его из контекста той эпохи и той страны (с народом, ее населившим), то- да, Букер харизматичный парень Но Лиз мне нравилась больше. Хотя бы своей неиспорченностью и наивностью в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 октября, 2013 (изменено) Если ты имеешь ввиду продажу дочери , то он пил как до, так и после. Если же убийство мвоих соплеменников и (возможно) матери,- то они же там все убийцы? Вроде не стоит по этому поводу переживать. Комсток так и сделал- не стал. Одной из причин того, что я легко пережил очередную концовку из серии "они-победили-и-после-все-померли" как раз и было то, что Букер был таким неоднозначным персонажем. Хотя... если не вырывать его из контекста той эпохи и той страны (с народом, ее населившим), то- да, Букер харизматичный парень Но Лиз мне нравилась больше. Хотя бы своей неиспорченностью и наивностью в начале. Учитывая что о Букере до этого инцидента неизвестно ничего - с чего взято?Все персонажи в игре - убийцы. Комсток, Фицрой, Лютесы (по-своему), Лиз. У Букера это было более личным и множественным - но ему и досталось сильнее всех. Букер понравился своей очень неоднозначностью. Его не запишешь в герои, но он пытается все исправить. Он сделал множество плохого, но и сам этим далеко не гордится и ненавидит себя за это. А как еще можно рассматривать кого-либо? Контекст это все. Изменено 20 октября, 2013 пользователем RT 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 20 октября, 2013 (изменено) Учитывая что о Букере до этого инцидента неизвестно ничего - с чего взято? C википедии By 1892, when he was eighteen, his wife (or lover) had become pregnant with their child. However, she died while giving birth to their daughter, Anna DeWitt. Dealing with the scars of Wounded Knee and the stress of becoming a single father, Booker began to drink and gamble. He later became a Pinkerton Agent, tasked with breaking up union strike efforts,[4] but was discharged due to his use of extreme methods on the job. Following his discharge from the agency, he became a private investigator, but his alcoholism and gambling addiction intensified.By 1893, Booker met Robert Lutece, who offered him a deal on behalf of Father Comstock -- Comstock would wipe all of Booker's debts away in exchange for Anna. После смерти своей жены Букер начал пить и играть. Был агентом у Пинкертона, уволен за экстремальные методы работы с людьми, запил еще больше. Конечно Кен редко когда говорит открытым текстом, но по данному вопросу намеков достаточно. Включая батарею бутылок на столе, календарь скачек- и все в день продажи Анны. Собственно, Букер и продал Анну, чтобы расплатиться со своими долгами. Bring us the girl and wipe away the debt. Все персонажи в игре - убийцы. Комсток, Фицрой, Лютесы (по-своему), Лиз. У Букера это было более личным и множественным - но ему и досталось сильнее всех. Букер понравился своей очень неоднозначностью. Его не запишешь в герои, но он пытается все исправить. Он сделал множество плохого, но и сам этим далеко не гордится и ненавидит себя за это. А как еще можно рассматривать кого-либо? Контекст это все. Все верно, я же не говорил, что мне Букер не нравится. Изменено 21 октября, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 октября, 2013 C википедииАх да, ресурс, который написан фанатами и который может редактировать кто угодно.Собственно, Букер и продал Анну, чтобы расплатиться со своими долгами.Спасибо, капитан очевидность, но игроманию Букера никто и не ставил под вопрос. То, что ты перечислил это кстати спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 октября, 2013 (изменено) Ах да, ресурс, который написан фанатами и который может редактировать кто угодно. Спасибо, капитан очевидность, но игроманию Букера никто и не ставил под вопрос. А в чем тогда вопрос? Хочешь расставить приоритеты что хуже- алкоголизм или азартные игры? По мне так пофиг- и то, и другое заводят в долги. И одинаково неприглядно. Изменено 21 октября, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 октября, 2013 Мне просто хочется верить, что он продал Анну в пьяном угаре, по-этому я за страсть к алкоголю как следствие психологической травмы полученной на Вундед Ни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 октября, 2013 Мне просто хочется верить, что он продал Анну в пьяном угаре, по-этому я за страсть к алкоголю как следствие психологической травмы полученной на Вундед Ни. Мне тоже. По крайней мере это может объяснить тот факт, что Букер потом от сделки отказался. То есть договорился по пьяни, а потом протрезвел и пришел в ужас от содеянного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 октября, 2013 Сколько же надо выжрать?! Скорее всего, тут ещё и другое что-то. Не могу поверить, чтобы по пьяни можно было сделать такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 октября, 2013 (изменено) Сколько же надо выжрать?! У каждого своя норма и своя манера поведения после возлияния. Я за свою жизнь столько выпивох видел... по службе На кого-то спиртное не влияет, кого-то делает добрее и сентиментальнее, а кого-то превращает в свою противоположность. Как в анекдоте про Соловья-разбойника. Пока трезвый- нормальный мужик. Как выпьет- не там сидишь, не так свистишь Изменено 21 октября, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 октября, 2013 Сколько же надо выжрать?! Скорее всего, тут ещё и другое что-то. Не могу поверить, чтобы по пьяни можно было сделать такое. Он был плохим, но после продажи внезапно стал хорошим. Диснеевское волшебство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 октября, 2013 А в чем тогда вопрос? Хочешь расставить приоритеты что хуже- алкоголизм или азартные игры? По мне так пофиг- и то, и другое заводят в долги. И одинаково неприглядно. Нет, хотел указать что алкоголизм это вещь спорная по отношению к нему.Как на мой взгляд, так все было так: батарея бутылок могла быть как раз с той ночи, когда он осознал насколько он влип, спьяну продал Анну, а протрезвев понял что натворил и попытался вернуть ее. Не могу поверить, чтобы по пьяни можно было сделать такое.Ты просто не видел какие люди скоты по пьяни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты