Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 апреля, 2013 Как же я мог пропустить такой момент: -Букер, это мы устроили? -Нет, Лиз, это ты устроила Дом-2 по моей заявке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 24 апреля, 2013 Как же я мог пропустить такой момент: O_o Я тоже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 апреля, 2013 O_o Я тоже не видел О_о как это можно было пропустить, там же рядом даже труп на обыскать да и напротив входа это прямо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 апреля, 2013 Как вы играли-то? Стоит, чуть ли не на самом видном месте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 апреля, 2013 Не удивительно - если постоянно смотреть только на Лиз, то можно много чего пропустить. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 апреля, 2013 Понимаю откуда у Гласа Народа Оружие, но откуда у них огромный флот канонерок и дирижаблей? Он не могли их украсть, так как материя цвета революции - красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 апреля, 2013 Именно что сперли. А уж красная ткань и краска - не проблема. Тем более ничего художественного в их аэрографии не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 апреля, 2013 Сначала захватили ткацкую фабрику, затем флот канонерок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 24 апреля, 2013 Понимаю откуда у Гласа Народа Оружие, но откуда у них огромный флот канонерок и дирижаблей? Он не могли их украсть, так как материя цвета революции - красный. Перекрасили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 24 апреля, 2013 Простите меня за флуд, но соблазн слишком велик http://www.bioware.r...um/topic/27975/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 24 апреля, 2013 (изменено) Не удивительно - если постоянно смотреть только на Лиз, то можно много чего пропустить. Я может и видел, но не запомнил. Первое прохождение очень шустро по локациям бегал, нигде не задерживался (даже около Элизабет). Это сейчас я там по всем углам лазаю, тайники нахожу и др (фотосессии Лиз). Изменено 24 апреля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 24 апреля, 2013 И снова с вами рубрика "Интересные факты" Вы думали после предыдущей пасхалки, что Кен Левин - чокнутый? Нет!!! Он- Безумец с большой буквы как Сандер Коэн. В некоторых игровых локациях, когда не играет музыка, можно услышать странный эмбиент. Если его записать на видео и промотать с повышенной скоростью, то можно услышать как поет Кортни. Плюс как утверждают некоторые если промотать эмбиент со скоростью 800%, то можно услышать поющего Троя. Текст его песни лучше спрятать <div>"Time for me to drown</div><div>Time will finally catch up to me</div><div>To relive"</div><div><br></div><div>Время мне уйти ко дну</div><div>Время наконец догонит меня, <br></div><div>чтобы переродиться</div><div><br></div><div>Букер, зараза, ну хватит спойлерить)))</div> Вот наиболее полное видео со всеми песнями из эмбиента 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 апреля, 2013 Какая жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 24 апреля, 2013 (изменено) Что в этом особенного? Вы пытаетесь искать то, чего там нет. У человека были заготовки песен, он подумал, что будет если промотать их наоборот и замедлить? Неплохой эмбиент, который можно использовать для фона. Вот и все Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 24 апреля, 2013 (изменено) И снова с вами рубрика "Интересные факты" Вы думали после предыдущей пасхалки, что Кен Левин - чокнутый? Нет!!! Он- Безумец с большой буквы как Сандер Коэн. В некоторых игровых локациях, когда не играет музыка, можно услышать странный эмбиент. Если его записать на видео и промотать с повышенной скоростью, то можно услышать как поет Кортни. Плюс как утверждают некоторые если промотать эмбиент со скоростью 800%, то можно услышать поющего Троя. Текст его песни лучше спрятать Вот наиболее полное видео со всеми песнями из эмбиента Никогда бы не догадался, что в этих звуках скрыта песня. Интересная задумка Левина. :-) Что в этом особенного? То, что это интересная пасхалка. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 24 апреля, 2013 Что в этом особенного? Вы пытаетесь искать то, чего там нет. У человека были заготовки песен, он подумал, что будет если промотать их наоборот и замедлить? Неплохой эмбиент, который можно использовать для фона. Вот и все Неплохой эмбиент СЛУЧАЙНО содержащий слова, спойлерящие концовку, спетые Букером под 800% (8-бесконечность), и Элизабет под 1000% скоростью???? Хмммм....Я больше поверю в чокнутый способ спрятать пасхалку, которую (самое страшное) кто-то все-таки обнаружил. Это ж надо было часами записывать тишину чтобы найти это!!! Фанаты Bioshock - упоротые!! И я, похоже, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 апреля, 2013 Было же, игн выкладывали. И сюжет окончательно сформировался далеко не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 24 апреля, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 апреля, 2013 То, что это интересная пасхалка. Музыка Букера и Лиз во вселенной. Голос мироздания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 апреля, 2013 Посмотрел на пасхалку выше. Такое впечатление, что никто не слышал про ARG от Valve. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 24 апреля, 2013 (изменено) Больше Лютесов в стиле Альфонса Мухи (мой любимый художник в стиле ар-нуво) http://redelice.tumb...age/48726945099 http://thesuitsofwoa...age/48641919465 http://orlesianfruit...age/46854683615 Немножко спойлер (хотя догадаться и так легко) P.S. В конце концов Лютесов слишком много быть не может. Как не может быть слишком много совершенства. "Лютесфан мод офф" Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Ricardo27 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 апреля, 2013 У меня кстати был вариант того, что тот труп на маяке - ляп от разработчиков, не успевших убрать все обрезки. Но этот вариант мне нравится больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 апреля, 2013 У меня кстати был вариант того, что тот труп на маяке - ляп от разработчиков, не успевших убрать все обрезки. Но этот вариант мне нравится больше! Мне тоже. Он задает вопросы с самого начала игры. Кажется я об этом уже писал, своего рода мини-разбор увиденного на маяке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 24 апреля, 2013 Труп на маяке, скорее всего, был помещен для того, чтобы Букер осознал, что все крайне серьезно и отнесся к заданию соответствующим образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 25 апреля, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты