Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 мая, 2013 (изменено) Сегодня на фейсбуке заглянул на страничку одного фаната, который балдеет от Элизабет и Анны Молёвой. Прикольная у него аватарка. Зовут его Ken Levine :D Побывав у него на странице, только сейчас узнал, что SWAT 4 создала Irrational Games. Одна из моих любимых стрелялок с грамотно воссозданной криминальной атмосферой. Изменено 6 мая, 2013 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 мая, 2013 SWAT4? Это где арестовывать было интереснее чем стрелять? Ну да, логично - в играх IG гораздо интереснее делать какие-то странные и необычные вещи, чем стрелять. А в том ультрахардкорище я кажется только первую миссию прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 мая, 2013 (изменено) SWAT4? Это где арестовывать было интереснее чем стрелять? Ну да, логично - в играх IG гораздо интереснее делать какие-то странные и необычные вещи, чем стрелять. А в том ультрахардкорище я кажется только первую миссию прошел. Даа))) Мне ещё нравилось орать на всех. В какой-то миссии, помню, бабка всё не унималась, не хотела встать на колени для ареста, - пришлось её травить слезоточивым газом. :D Вторая миссия, где логово маньяка, - особенно запомнилась, ходишь и шарахаешься на каждом тёмном углу, такая напряженная атмосфера (прямо как в фильме "8 миллиметров") Изменено 6 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 6 мая, 2013 Спойлеры для слабаков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 мая, 2013 (изменено) Спойлеры для слабаков. Лол. Вчера хотел выложить из всего вороха этот арт, но подумал, что уже выкладывали. Ладно, выложу остальные: Сравнение с Dishonored: Ещё одна косплейщица (в источнике написали, что Молёва, но это не она): PS: Спойлеры для тех, кто экономит свободное место темы и мегабайты случайных гостей. Изменено 6 мая, 2013 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 Лол. Вчера хотел выложить из всего вороха этот арт, но подумал, что уже выкладывали. Ладно, выложу остальные: Пора новый артбук издавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 мая, 2013 Сравнение с Dishonored: Чёрт, а я всё думал, откуда у меня такое стойкое ощущение дежавю во время игры. :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 6 мая, 2013 (изменено) Чёрт, а я всё думал, откуда у меня такое стойкое ощущение дежавю во время игры. :huh: В каждом мире есть город, человек, маяк, лодка, мост... И много чего еще Изменено 6 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 мая, 2013 (изменено) Реальная Анна тоже дружит с птицами (Соловей уже не тот) "Когда я рассказываю о своем мужчине, из грудей подруг вырывается мечтательное "Ах". "Мы подолгу гуляем в парке", "он ловит каждое мое движение", "осыпает меня цветами"(в прямом смысле этих слов) и "просыпается немного раньше, чтобы посмотреть как я сплю" (и при пробуждении кричит "где мой завтрак?, ага). Просто-таки не жизнь, а любовный роман. И сейчас, когда он знает, что я его жалею из-за стресса и безраздельно обожаю, он, пользуясь случаем, вообще отказывается есть как-либо иначе, чем из моих рук. Причем, он знает, что я знаю, что он знает и нагло этим пользуется. - Какая любовь!! - выдыхают подруги. - Какой кошмар... - сокрушаюсь я." Изменено 7 мая, 2013 пользователем DiK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 мая, 2013 В каждом мире есть город, человек, маяк, лодка, мост... И много чего еще Да это то понятно. Я имел ввиду саму стилистику. Взять хотя бы дизайн персонажей или скриптовые сцены, уж очень похоже вышло. Dishonored как брат близнец, только из другой вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 7 мая, 2013 (изменено) Игра шедевр, сотворенная гением на пике своей гениальности, никогда бы не подумала, что смогу поиграть во что - то настолько великолепное, чтобы оно потом заставило меня восхищаться им так сильно и искренне как это было со мной после прохождения Биошок - Инфинити Изменено 7 мая, 2013 пользователем Тали'Зора 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 мая, 2013 55 долларов. Предзаказ. Там же картинки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 7 мая, 2013 Голимый самопал... Китайцы такую за 200 рублей продадут на рынке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 мая, 2013 Пикча сверху называется Lions walk with lions. И вот тут название подходит очень точно. Изображенная Элизабет (оборванный до плеча рукав указывает на район Ножниц) имеет очень много общего с Букером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 7 мая, 2013 Да, так лучше... И даже Ваас оценил :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2013 Ваас знает толк в безумии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 7 мая, 2013 (изменено) Нашел ещё фоток той косплейщицы. Ник: ~pockami. Она из Австралии. Милая девушка, но мне больше понравилось окружение. Фотограф отлично владеет фотошопом. Но Молёва лучше :-) И арт (по-моему такого ещё не было) Изменено 7 мая, 2013 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 мая, 2013 (изменено) Вам действительно не надоели все эти арты, картинки? Вы же их выкладываете и смотрите каждый день на протяжении целого месяца Изменено 7 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 7 мая, 2013 Вам действительно не надоели все эти арты, картинки? Вы же их выкладываете и смотрите каждый день на протяжении целого месяца Пока будут появляться обновления, то да И вообще, мы здесь скоро свой артбук замутим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 мая, 2013 Так зарождается религия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2013 Иногда такое случается, что и хочется и не надоедает. Последний раз это было со вторым Порталом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 мая, 2013 Иногда такое случается, что и хочется и не надоедает. Последний раз это было со вторым Порталом. Ты тоже любишь космос? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 7 мая, 2013 Я уверен, что они читают только свои собственные книги. Исполнение хромает, но ИДЕЯ! Если в одной из вселенных Розалинд и вправду стала Кэролайн, а потом игравшие в Портал знают кем, то ее эпичность и уровень сарказма увеличиваются в 100 раз When God gives you lemons, make lemonade. But I’m a prophet, so I don’t have to. Уже столько времени прошло и это первый арт с Шепами вместо Лютесов. Художники-фанаты МЕ вообще что ли в Биошок Инфинит не играли? Почему так много Парагонов? Мейнстрим... А где нейтральный выбор? В МЕ3 убрали... Сразу несколько скетчей от mayoart (мне нравится, что вместо окровавленного Роберта стала чаще появляться Розалинд в корсете) Здесь ничего не сказано про огромные воздушные шары... (Красавица и Чудовище Detected) Подчиняй, унижай, создавай Разрывы Мне одному кажется, что реальные модельки из игры выглядят симпатичнее, чем Букер и Элизабет с бокс-арта (Не в обиду Анне Молевой будет сказано) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 8 мая, 2013 Особенно понравилось "Подчиняй, унижай, создавай разрывы"! :D И Розалинда совсем не похожа на Кэролайн. Розалинда самостоятельный гений с крайне высоким ЧСВ, а Кэролайн всего лишь помощница Кейва Джонсона, пусть и "замужем за наукой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты