Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 ноября, 2013 не дополнение.а просто щенячий восторг причина моего личного счастья и согретой души все такой же чудесный.уже и не надеялась встретить маэстро.а тут такой подарок ФИЦПАТРИК!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmyGen 8 17 ноября, 2013 Дополнение заставило разум немного зашевелиться. А вообще, немного непонятна мотивация Лютесов и Элизабет (хотя возможно это я неимоверно туплю, но все же). 1)Если несчастный случай произошел при Лиз, то почему она не "порешила" отца прямо на месте события? и 2)Зачем Лютесы помогли Комстоку сбежать в Восторг? Чтобы потом побыть свидетелями его убийства? Версия с тем, что все это задумалось, чтобы "проучить" его выглядит немного странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 17 ноября, 2013 Вопрос по прохождению длц. Какой код у комнаты в одном из магазинов, когда Букер с Элизабет ищут способ заморозить воду? Магазин на 2-м этаже. К тому же мне категорически не хватает отмычек и я не могу открыть пару дверей. Их найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 17 ноября, 2013 Вопрос по прохождению длц. Какой код у комнаты в одном из магазинов, когда Букер с Элизабет ищут способ заморозить воду? Магазин на 2-м этаже. К тому же мне категорически не хватает отмычек и я не могу открыть пару дверей. Их найти можно? Отмычек гораздо больше, чем нужно. По поводу кода- уже естественно не помню, но он должен быть в одном из аудиодневников неподалеку. Увы, обшаривать каждый угол в игре по-прежнему нужно Поищи на ютубе прохождения- они уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 17 ноября, 2013 Я не познал, куда делся мой пост? Если мешала картинка, можно было ее удалить из поста. Я всего лишь сказал, что прошел дополнение и помощь не требуется мне уже. Довольно неплохое DLC, правда короткое оно. Я, наслаждаясь видами и разными уголками потратил где-то 3,5 часа. Может чуть-чуть больше. Понравилось, буду ждать продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 ноября, 2013 А мне сказали, что картинка из финала DLC, а я его еще не прошел, поэтому потер только пост, а выдал только пред. Потому что настроение у меня хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 17 ноября, 2013 DLC супер, как и игра, впечатляет, а эмоции зашкаливают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2013 Эта спина...как она?... 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 ноября, 2013 Просто на филейную часть подушку положили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2013 Нет, она настоящая! Мой новый эталон спины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 18 ноября, 2013 Всё начинается с Котаку. Второй контракт. https://twitter.com/Kotaku/status/402275342448328704 х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 18 ноября, 2013 Всё начинается с Котаку. Второй контракт. https://twitter.com/...275342448328704 х) Хах, даже Роберт Лютес клюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 ноября, 2013 (изменено) Прошел дополнение. Вот проходишь, строятся в голове какие то предположения, вдруг в конце выскакивает Левин и с криком НЕТ! - бьет кальяном по голове. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем DarthDima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 19 ноября, 2013 (изменено) Так все-таки, за кого играем в dlc? За Лиз или за Букера? // Я пока держусь, хочу потом целиком пройти сразу обе части. Нет, она настоящая! Мой новый эталон спины.А старый какой? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 ноября, 2013 Первую часть DLC (вышедшую) за него, вторую за неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 19 ноября, 2013 Так все-таки, за кого играем в dlc? За Лиз или за Букера? // Я пока держусь, хочу потом целиком пройти сразу обе части. Ни за ту, ни за другого За Комстока, прикинувшегося Букером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 20 ноября, 2013 С любимыми не расставайтесь Эти милые счастливые улыбки Великолепный портрет Лютесы в стиле 50-х (Хочу их редизайн во 2 части DLC!!!!) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 21 ноября, 2013 На взгляд искушённых форумчан...Стоит ли играть в "Инфинити" если первые 2 части так и не были пройдены из-за смертельной скуки, которую они вызывали при каждой попытке? Это часть интереснее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 21 ноября, 2013 В плане геймплея лично мне она показалось скучней первой части. Ибо первая у меня в своё время ассоциировалась с множеством плазмидов и фишек. В Инфинит лично по мне в этом плане скучней. Сюжет, ну тут много чего можно написать, скажу что всё дело в особой атмосфере и шарме, как и в первой части. Если она по духу или прошла мимо, то увы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 21 ноября, 2013 На взгляд искушённых форумчан...Стоит ли играть в "Инфинити" если первые 2 части так и не были пройдены из-за смертельной скуки, которую они вызывали при каждой попытке? Это часть интереснее? нет. я еле дошел до конца из-за скуки, а ведь игру ждал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 ноября, 2013 Эта спина...как она?... Лордоз же :D Вообще, раздражает когда так делают. На взгляд искушённых форумчан...Стоит ли играть в "Инфинити" если первые 2 части так и не были пройдены из-за смертельной скуки, которую они вызывали при каждой попытке? Это часть интереснее? А что мешает скачать и попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 21 ноября, 2013 (изменено) А что мешает скачать и попробовать? Лень скачивать, устанавливать и начинать то, что с высокой вероятностью мне не понравится. С другой стороны мне скучно, а это игру все хвалят. С третьей стороны оригинальный биошок тоже все хвалили, но мне он совершенно не понравился. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 ноября, 2013 Ну, если уж скачать и установить лень, то нафиг надо. Геймплей, в принципе, не выдающийся. Сюжет хорош, персонажи тоже, атмосферность присутствует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 21 ноября, 2013 Лордоз же :D Вообще, раздражает когда так делают. Пожалуйста, посмотрите в ютубе видео под названием "гибкая девочка Настя Шиманская". Интересует комплект болезней у этой юной гимнастки :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 ноября, 2013 если первые 2 части так и не были пройдены из-за смертельной скукиНет, не стоит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты