Mackintosh 4 211 26 августа, 2010 (изменено) Итак, какие игры BioWare у вас имеются? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 сентября, 2010 (изменено) ME1&2,DA:O+ Awakening(rus-PC), жду DA2 и ME3 Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 5 октября, 2010 Все на ПК: ME1 Оригинал ME1 + Bring down the sky ME1 Золотое издание ME2 DA:O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 5 октября, 2010 Думаю, что будет в разы интересней, если делать фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 5 октября, 2010 Ну, сейчас попрёт over 9000 фоток с повторяющимися боксами русских изданий, ннэ? Смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 5 октября, 2010 (изменено) А есть есть смысл каждом в посте писать одни и те же названия списками? Кому это интересно? Лицезреть коробки с играми всяко приятней, чем читать списки. И так может быть найдётся 1 из 10, у кого есть БГ зарубежный или что-то ещё. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Tali'Zora vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 5 октября, 2010 (изменено) SW:KotOR, Mass Effect 1 и 2. (PC, лицухи) Изменено 6 октября, 2010 пользователем yoki - toki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 октября, 2010 А как ты лицкой КотОРа разжился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 6 октября, 2010 (изменено) SW:KotOR 2 (PC, пиратка) Сколько раз уже говорили, что вторую часть разрабатывали не BioWare, а Obsidian. По теме: ME 1-2, DA:O (PC, лицензии) Все Baldurs Gate в виде мода Baldurs Gate Trilogy. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 октября, 2010 А как ты лицкой КотОРа разжился? Ее ж вроде как можно скачать через D2D, если не ошибаюсь. BioWare давала 25% скидки тем кто зарегился на swtor.com. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avogardo 1 13 октября, 2010 Все балдуры, все Нвн, включая и Нвн2(от Обсидиана), kotor 1, 2(второя часть выдает ошибку), Jedy Knight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 13 октября, 2010 Jedy Knight В замешательстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avogardo 1 13 октября, 2010 тьфу Jade Empire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 31 октября, 2010 Мass Effect, Mass Effect 2, Dragon Age: Origins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 31 октября, 2010 ME 1-2, DA:O, Все Baldurs Gate (PC, лицензии) и SW KOTOR (PC, Пиратка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 10 ноября, 2010 (изменено) Ох, тоже что-ли похвастаться? Окей. Начну с боксов . SWKOTOR (PC) был куплен первым, в составе сборника Star Wars Best of PC (двд-бокс с куцей книжечкой; также туда входят Empire at War, Jedi Outcast, Republic Commando и Battlfront; как следствие - не сказал бы что такой уж Best. Где X-Wing / Tie-Fighter, например? Но брал я ради КОТОРа и Джеди Найта 2го, впрочем). Лицензия, воспользовался тогда (года 2 назад) помощью геймпоста. Тогда так горд собой был, честно. Сейчас пообвык, но всё равно рад. Да и наконец-то на своём 10м прохождении увидел внутреигровое видео . BTW, недавно достал недорогой невскрытый бокс KOTOR2TSL, тоже на полку рядом поставил. Jade Empire (PC), двд бокс от Буки. Хорошее издание, мне понравилось (и мануал не хлипкий, и ОСТ есть). Разве что СтарФорс напрягает (лень мне дисками жонглировать, Стим ленивее, в этом плане - никакой возни с дисками). Mass Effect (PC, Золотое издание 1С, стилбук). Без комментариев, подарок мне на ДР. Есть дисковый ОСТ - это меня всегда радовало ) Dragon Age Origins (PC, двд-бокс). Dragon Age Origins - Awakening (PC, двд-бокс). Mass Effect 2 (PC, двд-бокс). Ничего выдающегося в последних 3х изданиях нет. Обычные Софтклабовские боксы. И предзкаказ подписного издания ДА2 на ПК, да. Уже огорчают, что ОСТ загружаемый Плюс нематериальные, но не менее легальные копии. SWKOTOR (PC) в стиме, взял на расподаже за 2,5 бакса. Лишней копия не будет ) Baldur's Gate The Original Saga на гог.коме. Давно хотел сыграть в предшественника НВН и КОТОРа, но заказ боксов "оттуда" казался дорогим, недавнему изданию Акеллы я не верю в плане перевода и техначинки - патчи там и всё такое. А тут такой царский подарок (арты, саундтрек - мелочь, а приятно) от 2го по любимости цифрового геймерского магазина (на 1м месте - стим) ). Осталось только найти время на прохождение ) Точнее, процессорного времени - комп занят рассчётами, а на 1м ядре БГ неплавно идёт, увы. Neverwinter Nights Diamond edition. Куплен там же, где и BGTOC. В отличие от БГ, я в НВН с 1м аддоном играл (это была 2я моя РПГ, 1м был КОТОР, ещё в 2003 году). Не верил уже в 1С, да и мечтал подкопить денег на боксовый даймонд эдишн - все аддоны сразу, зачем мне всё потдельности собирать? А тут, бац! на гоге БГ выпустили, а потом и НВН. Но зато теперь перед Биоварами совесть моя полностью чиста (ну, и не только перед ними, я себе просто поставил цель легализовать свою игроколлекцию; осталось уже немного, да ) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем I_Ramiz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 17 ноября, 2010 Ну, теперь добавился ещё (к тому что было) и Baldur's Gate 2 Complete (всё тот же гог.ком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 17 ноября, 2010 Лицензии: Mass Effect (dvd-box), Mass Effect 2 (dvd-box) (+ Все выпущенные DLC на сегодняшний день) Из пираток: DA:O, DA:O - Awaking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 6 февраля, 2011 У меня все что есть, все лицензионное.Теперь к делу: DAO-есть и на PC и на PS3. ME2-на PC.Недавно приобрел на PS3. Щас жду DAO2.Куплю только для PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 6 февраля, 2011 Не все лицензии.(так как в магазинах у нас их просто нет. Просто слишком староваты, чтобы быть на прилавках в данный момент в виде лицензионок, или их вообще нет) Лицензии: Mass Effect 1 и 2(PC) Dragon Age: Origins и Awkening(PС) Пиратки: MDK2(Dreamcast) NWN и дополнения к ней. SW: KOTOR(PC) Жду: DA2.(и не упомянутый ME3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 15 марта, 2011 Jade Empire (лицензия) Dragon Age: Origins+Awakening, Mass Effect, Mass Effect 2 (к сожалению не лицензии, скачаны с инета) Dragon Age 2 (лицензия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 15 марта, 2011 (изменено) ME1, ME2, DAO, DAA, DA2-хотя желею что купил. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Dexx545 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 15 марта, 2011 Mass Effect, Mass Effect 2, Dragon Age: Ultimate Edition, Dragon Age 2. (Все лицензии :nyam: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 15 марта, 2011 SW:KotOR, Mass Effect 1-2, Dragon Age Origins и Awakening, Jade Empire))) KotOR и JE пиратки, ибо это уже "раритет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 1 мая, 2011 Лицухи, пиратки нещитаються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 мая, 2011 Ты на пол положил или у тебя стол кафельный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты