Black 1 376 29 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: FPS года, Графика года, Лучший актер озвучки, Локализация года, Лучший неигровой персонаж Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 28 ноября (Xbox 360, PS3) / 28 ноября (PC) 2012 года Главным героем «Far Cry 3» является персонаж по имени Джейсон Броди (англ. Jason Brody), оказавшийся на тропическом острове и попавший, по видимому, в руки бандитов. Последние пытаются его утопить, однако Джейсону удается выбраться из водоема. Он пытается угнать вертолет, но его сбивают, и Джейсон снова попадает в руки бандитов Показать контент Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 16 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 апреля, 2013 MGR Revengance 2 beta gameplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 апреля, 2013 Лучшее интервью за всю историю гейм-индустрии (на английском). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 18 апреля, 2013 Я так понимаю, транспорта там будет мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 12:09, Foertsch сказал: Я так понимаю, транспорта там будет мало? столько же сколько в фаркрае 3. игра уже давно слита на трекеры мира. советую пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 18 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 23 апреля, 2013 Он тоже искал видеокассеты до того как.... Показать контент ему прострелили колено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 30 апреля, 2013 OPM – 7 CVG – 8.1 Polygon – 8 God is a Geek – 8 Destructoid – 7 Eurogamer – 9 Strategy Informer – 8 Guardian – 3/5 Joystiq – 4.5/5 IGN – 8 Edge – 7 Xboxygen – 4/5 (France) MondoXbox – 9 Gamespot – 8.5 TSA – 7 Spong – 7 Digital Spy – 3/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 апреля, 2013 Это дополнение гениально, Рекс Кольт круче Шепарда и довакина вместе взятых, дайте пять продолжений и не убирайте с озвучки Кайла Риза Майкла Бина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 390 2 мая, 2013 Я, конечно, жуткий слоупок, но до третьего ФарКрая руки дошли только сейчас. И что я могу сказать - сюжет неплохой, Ваас и Хойт шикарны, миссии интересные. Но! Эти Ассассиноподобные башни и аванпосты уже просто осточертели. Да еще и слизанные иконки сокровищ и прочего на миникарте - Assassin's Creed Юбиков погубит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 мая, 2013 Цитата Я, конечно, жуткий слоупок, но до третьего ФарКрая руки дошли только сейчас. И что я могу сказать - сюжет неплохой, Ваас и Хойт шикарны, миссии интересные. Но! Эти Ассассиноподобные башни и аванпосты уже просто осточертели. Да еще и слизанные иконки сокровищ и прочего на миникарте - Assassin's Creed Юбиков погубит. Это из-за консольности, когда игра выходит одновременно на приставках, в неё такую хню добавляют. Не знаю зачем это на ПК, меня тоже раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 Из Blood Dragon возможно сделают отдельный франчайз. Или как минимум сиквел для FC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 мая, 2013 (изменено) В 03.05.2013 в 11:37, Pawlinmawlin сказал: Это из-за консольности, когда игра выходит одновременно на приставках, в неё такую хню добавляют. Не знаю зачем это на ПК, меня тоже раздражает. Лишь бы ляпнуть, что во всем виноваты консоли) Юбисофт не знает, чем занять игрока в открытом мире, вот и перетаскивает туда-сюда свои шаблоны. Рекс, кстати, доставил, подбирая очередной телевизор/видеокассету: "Слава богу мне не надо сраные перья собирать" xD В 06.05.2013 в 08:39, LoginamNet сказал: Из Blood Dragon возможно сделают отдельный франчайз. Или как минимум сиквел для FC. Во второй раз это может быть уже не так интересно. Да и геймплей третьего фаркрая уже приелся, даже не смотря на крутые шутки, тексты и тонну пасхалок в BD. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 11:30, Stilet сказал: Во второй раз это может быть уже не так интересно. Как отдельная игра - будет. Особенно если геймплей сделают под старые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 мая, 2013 И 8 битную графику? xD Геймплей у юбисофт всегда один и тот же. Да и собственно шутер же. Беги-стреляй. И над этим в BD Рекс тоже иронизирует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 Нужно ещё проще. И ещё больше иронии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 08:39, LoginamNet сказал: Blood Dragon. А как игра-то? Знает кто? А то у меня ключ валяется, не хочу качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 мая, 2013 Как фар-край 3 с киборгами и динозаврами) Но очень много самых разных приколов и пасхалок. Так из оружия, к примеру, у нас пистолет робокопа и дробовик из терминатора. А врагов можно отвлекать бросками кубика d20 xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 мая, 2013 (изменено) В 06.05.2013 в 12:15, gray_fox сказал: А как игра-то? Знает кто? А то у меня ключ валяется, не хочу качать. Выше оценки привели. Комедийный веселый трешак, не претендующий на нечто большее, для тех, кто ностальгирует по боевикам 80-х. Все в восторге. Но второй раз повторять это, выпускать еще одну игру, будет лишним. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 мая, 2013 Ну вот, теперь даже и не знаю.. Вроде забавно выглядит, по описанию... Хотя, связываться с uplay, совершенно нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 мая, 2013 Ну от этого никуда не деться. Хотя можно на консоль взять, аддон оригинала не требует, и там вроде проблем с юплеем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 мая, 2013 Цитата Разработчики редко преподносят нам приятные сюрпризы, однако Ubisoft это удалось. Шутер Far Cry 3: Blood Dragon оказался не просто неплохим независимым дополнением для Far Cry 3, а стал одним из главных откровений этого года. Игра, созданная в лучших традициях боевиков 80-90-х годов прошлого века, подарила множество позитивных эмоций как простым игрокам, так и профессиональным критикам, которые практически единогласно поставили Blood Dragon высокие оценки. В такой ситуации вряд ли стоит удивляться слухам о том, что Ubisoft уже подумывает о продолжении.Соответствующую информацию на днях распространил Майкл Бин — известный голливудский актер, который озвучивал главного героя Blood Dragon, киборга Рекса Кольта. «Он [креативный директор Дин Эванс] звонил мне вчера вечером и предложил организовать встречу. Мне кажется, что он хочет создать игровой сериал на основе Blood Dragon. Не сомневаюсь, что у него уже есть мысли о сиквеле», — рассказал Бин Major Nelson Radio. Уаааааа!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 мая, 2013 Стало известно, что скончался Мартин Кеван (Martin Kevan) - голосовой актер Доктора Эрнхардта (Dr. Earnhardt) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2013 Грусть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты