Black 1 376 1 сентября, 2010 (изменено) Жанр: 1.21 Gigawatts! | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Telltale Games | Издатель: Microsoft, Sony, SteamДата выхода: Затерялись во времени. Разгонитесь до 88 миль\час, пожалуйста. Back to the Future: The Game представит легендарных персонажей, которым подарили в свое время внешность Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд, Ллойд также предоставит свой голос для всех пяти частей игры, которая выйдет в XBLA, PSN и PC. К разработке игр причастен и оригинальный сценарист всех трёх фильмов "Назад в Будущее", Боб Гэйл. Знаменитый автомобиль DeLoreon не был забыт, он тоже появится в игре. Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 сентября, 2010 (изменено) Как бы не стала эта "очередной игрой по популярной кинолицензии"... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2010 Как прикину : Марти вернулся в прошлое, сделал два шага, ждите следующего эпизода. А что сценарист причастен это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 декабря, 2010 Дебютный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gzW9rTg9iz0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 декабря, 2010 Как бы не стала эта "очередной игрой по популярной кинолицензии"... Уж больно лицензия для такого старовата. Скорее всего будет нечто на уровне Ghostbusters: The Video Game, что есть гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 4 декабря, 2010 При просмотре трейлера у меня возникла ностальгия по фильму. Выглядит отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 декабря, 2010 Голоса понравились.Док очень похож,уже ли актеры озвучивают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 декабря, 2010 Дока озвучивает Кристофер Ллойд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 декабря, 2010 Дока озвучивает Кристофер Ллойд. Да!ДА!ДА!До сих пор помню как в фильме тащился от его "great scott") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 декабря, 2010 Первый эпизод выходит 22 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 18 декабря, 2010 Неплохо, посмотрим что получится. Трейлер понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 20 декабря, 2010 Дока озвучивает Кристофер Ллойд. Старик еще в деле? Вот это хорошая тема ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 20 декабря, 2010 Компания TellTale Games официально сообщила о том, что первый эпизод игры Back to the Future: The Game, который получил название It's About Time, можно будет скачать бесплатно, однако такая возможность у вас появится через пару месяцев после релиза. Напомним, Episode 1: It's About Time поступит в продажу 22 декабря 2010. Вы можете сразу купить его или же подождать до февраля и скачать эпизод бесплатно. Разработчики обещают выложить бесплатную версию примерно в одно время с релизом второго эпизода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 23 декабря, 2010 Опробовал 1-й эпизод. Хоть квесты это и не моё, но стилистика игры мне понравилась. Пока играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 декабря, 2010 Компания TellTale Games официально сообщила о том, что первый эпизод игры Back to the Future: The Game, который получил название It's About Time, можно будет скачать бесплатно, однако такая возможность у вас появится через пару месяцев после релиза. Напомним, Episode 1: It's About Time поступит в продажу 22 декабря 2010. Вы можете сразу купить его или же подождать до февраля и скачать эпизод бесплатно. Разработчики обещают выложить бесплатную версию примерно в одно время с релизом второго эпизода игры. Холи факен щит, вот это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 января, 2011 Так как кому первый эпизод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 5 января, 2011 Видео-обзор игры, кому интересно посмотрите. http://stopgame.ru/r...de_1/video.html А так, игра на мой взгляд получилась весьма неплохо. Огорчает только слишком мультяшная графика, можно было и посерьезнее ее сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 января, 2011 Как по мне - здорово, Telltale никогда не разочаровывали. Персонажи ярки, диалоги интересны, шутки остры - что вам еще нужно от квеста? Хотя загадки, конечно, довольно простые, но не они здесь главное. Да, и традиция не нарушена, Предок Биффа тесно знакомится с навозом в четвертый раз. Жду второго эпизода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 января, 2011 Очень круто. Порадавал очень саундрек и озвучка) Играется как Heavy Rain, то есть больше фильма чем игры, и это здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 737 25 января, 2011 Мне понравилось,диалоги.шутки на уровне.мне все понравилось прошла на одном дыхании 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 февраля, 2011 Второй эпизод вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 марта, 2011 второй эпизод просто шикарен, даже лучше первого... особенно запомнились песенки в кабачке спойлер, не читать в конце казалось все ок, а тут ... GREAT SCOTT!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 737 9 марта, 2011 мне понравилось жду третьего эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 марта, 2011 Второй эпизод на проверку оказался даже лучше первого! Черт, да это наверное первая игра по фильму в которую я влюбился. Хочу продолжения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 737 23 марта, 2011 На следущей недели третья часть выйдет, я даже кино пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты