Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 января, 2012 remake это же переделка, а так как ты сказал перезапуск это переделеа, то переделка это переделка =8-8= чё за бред я несу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 января, 2012 remake это же переделка, а так как ты сказал перезапуск это переделеа, то переделка это переделка =8-8= чё за бред я несу ? вобщем смысл в том, что разница между этими двумя понятиями - настолько ничтожна, что практически несуществует, поэтому разделять эти понятия смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 19 января, 2012 Как я понимаю, перезапуск - это изменение всего, но сохранение самой идеи(есть гг Данте, который валит демонов). В ремейке, как сказал Арти, пытаются быть ближе всего к оригиналу, но сделать все на новый лад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 января, 2012 Что-то мне подсказывает что будет как с перезапуском "Принца". После провала перезапуска, в итоге мы имеем The Forgotten Sands - типа "забудьте что был ПЕРЕЗАПУСК". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 марта, 2012 В этом сезоне мода на майки алкоголички из СССР. Причем, походу, ношеные. Собственно какое то унылое шапито и Билан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 марта, 2012 борцуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 марта, 2012 В движение будет лучше, хотя мне и так нравится... А куда куртка интересно делась? Он походу к концу игры будет полу-голый ходить, как Принц в SOT))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 марта, 2012 эй я не в алкогличке хожу =Х-Х= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2012 вот нахрена они ему лицо переделали, нахрена? на словах sexual deviant я насторожился. не буду против, если сделают данте геем. только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 апреля, 2012 Стоит поиграть только ради Комбикриста в саундтреке :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2012 Круто выглядит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 апреля, 2012 (изменено) на словах sexual deviant я насторожился. не буду против, если сделают данте геем. только за. Да троллят просто всех нытиков, которые кричали , что "вот опидорасили то Данте" По моему классно и лицо мне новое больше нравится тоже. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2012 Стоит поиграть только ради Комбикриста в саундтреке :с А, так это комбикрайст я, конечно, люблю всякие харш-ебм группы, но привык в саундтреке слышать крики Шона МакФерсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 мая, 2012 (изменено) Выход намечен на 15 января. Кэт Царевна-лебедь! Ничего такая, сойдет. Изменено 22 мая, 2012 пользователем gunodron 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 22 мая, 2012 Худенькая то какая, так и хочется чем-то накормить :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 22 мая, 2012 Выход намечен на 15 января. Так же будет на PC, но позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 мая, 2012 Так же будет на PC, но позже.Правда?! ОТКУДА ИНФА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 22 мая, 2012 (изменено) Правда?! ОТКУДА ИНФА??? http://www.capcom-un..._character_info Second is that a PC version of the game is also coming later in 2013, and that its development is already well underway . Изменено 22 мая, 2012 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 22 мая, 2012 Second is that a PC version of the game is also coming later in 2013, and that its development is already well underway Nice. А то покупать PS3 сейчас было бы проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 мая, 2012 Женские персонажи у ниндзей всегда отменными получались. Что Нарико, что Трип, теперь и эта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 045 22 мая, 2012 Ну хоть что-то интересное выйдет на пк, а то полное уныние, хотя и не скажу что прям супер жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 мая, 2012 (изменено) Женские персонажи у ниндзей всегда отменными получались. Что Нарико, что Трип, теперь и эта. Мне стало интересно. Триш, Леди, ...Кэт. Кому-то действительно последняя может нравится больше первых двух? O_O Или что их вообще можно сравнить? >< Хотя, о чём это я. Если уж Данте превратили в недоношенного подростка, то и...девочки в игре должны быть соответствующие. хЗ Изменено 22 мая, 2012 пользователем Шершень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 мая, 2012 Мне нравится. Мне нравятся невысокие девушки с маленькой грудью и в шортиках. А еще у нее тубус за спиной! ^__^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 045 22 мая, 2012 Мне стало интересно. Триш, Леди, ...Кэт. Кому-то действительно последняя может нравится больше первых двух? O_O Или что их вообще можно сравнить? >< Хотя, о чём это я. Если уж Данте превратили в недоношенного подростка, то и...девочки в игре должны быть соответствующие. хЗ Да ладно, она даже няшнее перавых 2 дам. Просто арт неудачный выбран Поэтому соглашусь с предыдущим выступающим, мне тоже больше новая девушка нравится 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 мая, 2012 Судя по описанию перса, он будет советами помогать Данте, т.к. может быть в Лимбе, но не может на него влиять, как Данте. Т.е. она будет в игре постоянно рядом. А Триш и Леди, не знаю как в предыдущих частях, а в DMC4 их там показали два с половиной раза по 2 минуты. Даже в аниме их чаще показывали. Интересные у нее татушки на руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты