Sonic 4 153 16 сентября, 2010 С тех пор, как было объявлено о выходе Mass Effect 2 для PS3, люди стали гадать о том, выпустят ли разработчики версию Mass Effect 3 для этой системы, и в какие сроки относительно релиза игры это произойдет? Теперь, возможно, ответ на этот вопрос найден и, похоже, через несколько недель об этом будет объявлено официально. Из надежного источника стало известно, что BioWare вскоре собирается выпустить кое-какую информацию по поводу Mass Effect 3. Так происходит с каждым важным событием в игровой индустрии – несмотря на сторгую конфиденциальность, какие-то новости просачиваются, и в этом году на выставке PAX это снова случилось. В октябре BioWare планируют официальный анонс выхода Mass Effect 3, и в это же время станет известно, выйдет ли игра в версии для PS3. Однако эта информация не более чем слух, и поэтому доверять ей полностью пока не стоит. Насколько этот слух оправдается, мы узнаем в ближайшем будущем. Смогут ли желающие приобрести Mass Effect 3 для PS3, или жаждущим пройти всю трилогию на одном дыхании в версии для консолей придется довольствоваться одним лишь выпуском для Xbox 360? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 16 сентября, 2010 Отлично! Уже предвкушаю это событие.:ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 16 сентября, 2010 у пс3 много уже эксклюзивов не жирно им так много!!!я думаю майкрософт с bioware заключат контракт на эксклюзивность mass effect 3 на xbox 360 и Pc .сами подумайте почему майкросфт не заключить контракт на эксклюзивность ведь 2 часть лучшая игра для xbox 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Simpson 9 16 сентября, 2010 Ура,будем ждать))) Надеюсь слухи окажутся правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 16 сентября, 2010 Ну, не особо то у меня сомнений касательно выпуска Mass Effect 3 на PlayStation 3. Новость сильно радует другим - скорым анонсом продолжения. А у BioWare в последнее время анонсы не сильно от выхода игры уходят. Может, в 2011-м. Может, даже летом... *ушёл в мечты* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 16 сентября, 2010 Хм, я бы не рассчитывал на лето, скорей под конец года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 сентября, 2010 (изменено) доход с приставок огромен. Глупо себя лишнего заработка лишать. Да и пиратства на приставках меньше чем на ПК. А вот возможность ближайшего скорого анонса порадовала Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 16 сентября, 2010 (изменено) Про PS 3 неинтересно, а вот анонс в октябре - это радует. Все-таки тизер, два скриншота и три концепт-арта уже лучше, чем ничего. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 16 сентября, 2010 Ну что ж, жду с нетерпением когда хоть что нибудь выложат. И да, системники к 3-й части скорее всего не сильно будут отличаться от 2-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 16 сентября, 2010 (изменено) Будет странно, если после выхода 2-й части на ПС3 третью не станут переносить. ИМХО. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 сентября, 2010 Из надежного источника стало известно, что BioWare вскоре собирается выпустить кое-какую информацию по поводу Mass Effect 3. Кейси Хадсон: "Да, мы работаем над третьей частью. Пока все, до встречи!" Фанаты: "WTF!?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 сентября, 2010 меня больше всего убивает следующая ситуация: Ранний анонс, крики фанатов- "Ну вооооооот! Раз такой ранний значит всё на коленке сделают, хрень получится! Совсем сума посходили!" Поздний анонс, крики фанатов- "Ну конечно! Мучали нас! Нет бы сразу сказать когда сделают! А то ведь так долго делали, а фигня какая ниьудь выйдет, тьфу! Совсем сума посходили!" Называется "куда бежать, к кому податься" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 16 сентября, 2010 Ну конечно хотелось бы верить, что правда, но я лично готов и к опровержению слухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 16 сентября, 2010 Клёво. Остаётся только подождать, а там видно будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 16 сентября, 2010 (изменено) Скорей бы! Надеюсь не обламают... Изменено 16 сентября, 2010 пользователем PG7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 сентября, 2010 УИ-И-И-И-И!!1 Если это действительно правда, то игру можно будет ждать в ноябре-декабре 2011))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 16 сентября, 2010 меня больше всего убивает следующая ситуация: Ранний анонс, крики фанатов- "Ну вооооооот! Раз такой ранний значит всё на коленке сделают, хрень получится! Совсем сума посходили!" Поздний анонс, крики фанатов- "Ну конечно! Мучали нас! Нет бы сразу сказать когда сделают! А то ведь так долго делали, а фигня какая ниьудь выйдет, тьфу! Совсем сума посходили!" Называется "куда бежать, к кому податься" Не на коленке делать не будут, но во второй раз играть на одной технологии (графике) энтузиазма мало доставляет. Хочется чтоб были изменения как при переходе между 1-ой и 2-ой чатсями. Игра всё равно будет хорошей но хочется чтоб МЕ менялся. Какая разница когда аоносировать в октябре или через год, на дату выхода продукта это не влияет.(2012). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 16 сентября, 2010 Думаю такими темпами можно ждать игру на первый квартал 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 16 сентября, 2010 Собственно, абсолютно плевать на то, выйдет она на плойке или нет, больше интересует сам анонс, и те горы долгожданной инфы, которые за ним последуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 16 сентября, 2010 у пс3 много уже эксклюзивов не жирно им так много!!!я думаю майкрософт с bioware заключат контракт на эксклюзивность mass effect 3 на xbox 360 и Pc .сами подумайте почему майкросфт не заключить контракт на эксклюзивность ведь 2 часть лучшая игра для xbox 360 На Шайтан коробке тоже очень много эксклюзивов, а МЕ это не эксклюзив, а мультиплатформа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 16 сентября, 2010 Для меня (и не только для меня) главное, чтобы МЭ3 вышел на ПК. И чтобы там были любимые персонажи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 16 сентября, 2010 На Шайтан коробке тоже очень много эксклюзивов, а МЕ это не эксклюзив, а мультиплатформа. имелось в виду консольный эксклюзив(Шайтан коробка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny M. 2 16 сентября, 2010 Главное что бы на ПК вышло,а на плойку плевать,тем более плойку уже взломали так что пиратство есть везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 16 сентября, 2010 (изменено) Информация об анонсе засветилась на вики уже довольно давно. Будем ждать, будем ждать. PS: присоединяюсь к тем, кто ждёт анонс для ПК Изменено 16 сентября, 2010 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 сентября, 2010 Только бы поменьше спойлеров, как перед выходом МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты