Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Бетани Хоук / Bethany Hawke

548 проголосовавших

1. 1. Внешность

2. 2. Кем она у вас стала?

• Стражем
    • Магом Круга
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Хорошее, одна из луших
    • Нормальное
    • Ненавижу её!
  4. 4. Кем она была для вас?

• Другом
    • Нечто среднее
    • Соперником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
92c02fb8c5e779758f364ad7344948a3.jpg

Бетани – младшая сестра Хоука. Она вместе с ним бежит из Лотеринга, спасаясь от Мора. Впрочем, Бетани не обычная крестьянка и может постоять за себя, так как является магом-отступником, специализирующимся на стихийной школе – в частности на заклинаниях огня.

- Бетани озвучила Rebekah Staton.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Я тут кстати завершила прохождение где Бет - магесса Круга. Так вот в конце она говорит, что теперь ценит свободу которая у нее была до Круга, и которую она не ценила. То бишь в Круге ей все таки плохо?

Насколько я помню, Бет-страж в игре постоянно жалуется на судьбу СС, но в конце говорит, мол у меня есть цель и я рада, что служу ей.

Так в итоге - где ей лучше-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, в Круге однозначно. Даже если ей в итоге там стало плохо, она в финале все равно от этого "плохо" освобождается при любом раскладе (если, конечно, доживает до финала). В то время как от серостражничества она не освободится никоим образом, и высшая цель не избавит ее от кошмаров и медленного умирания, на которое она жалуется Авелин в "Наследии".

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Сестра хорошая)милая, понимающая и прочее :-$

По-моему, в Круге однозначно.

Ну, не знаю, за восстание церковь по головке то не погладит

Поделиться сообщением

С одной стороны гипотетическое непоглаживание по головке от Церкви, с другой - совершенно гарантированный Зов и заражение скверной, жизнь в вечном бою с ПТ, ночные кошмары. Может, я какая неправильная и не ценю овеликую честь становления Стражем, но я такого не желаю ни игровому брату, ни сестре.

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной стороны гипотетическое непоглаживание по головке от Церкви, с другой - совершенно гарантированный Зов и заражение скверной, жизнь в вечном бою с ПТ, ночные кошмары. Может, я какая неправильная и не ценю овеликую честь становления Стражем, но я такого не желаю ни игровому брату, ни сестре.

Проблема в том, что это гипотетическое довольно реально, если, конечно, кунари не удружат и не захотят вторгнуться в это время на материк

Вечно сражаться с ПТ и необязательно, стражи это тебе не армия, они не будут за отлынивающими гоняться по всему свету, хотя правда на глаза нельзя будет попадаться(

Хотя я согласен с тобой, оставить сестре на жизнь 20-25 спокойных лет и еще 5-10 мучатся от зова и кошмаров не есть хорошо :(

буду перепроходить, сделаю ее магом круга)

Изменено пользователем ColdGloom

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос...если Бетани в круге, а Хоук пошла за храмовников в конце...можно ли потом взять её в пати в длсах (после основной компании)?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такой вопрос...если Бетани в круге, а Хоук пошла за храмовников в конце...можно ли потом взять её в пати в длсах (после основной компании)?

Если она осталась в живых, то да. Там в конце встанет выбор дать убить ее или нет.

Изменено пользователем SaiAnn

Поделиться сообщением

Проблема в том, что это гипотетическое довольно реально, если, конечно, кунари не удружат и не захотят вторгнуться в это время на материк

Вечно сражаться с ПТ и необязательно, стражи это тебе не армия, они не будут за отлынивающими гоняться по всему свету, хотя правда на глаза нельзя будет попадаться(

Хотя я согласен с тобой, оставить сестре на жизнь 20-25 спокойных лет и еще 5-10 мучатся от зова и кошмаров не есть хорошо sad.gif

буду перепроходить, сделаю ее магом круга)

Такого и врагу не пожелаешь конечно, но... Есть всегда "но". Идя на глубины мы не знаем, что там она заразиться скверной, и стать СС при таком раскладе лучше смерти.

Да и не стоит забывать, что СС тоже люди, сомневаюсь, что вечная борьба с ПТ ей сулит, по мне так (как командору Ферелденского ордена Серых стражей :rolleyes: ) , ей бы местечко в лекарях было выделено. В отличие от Карвера, по правде говоря, ей в СС и впрямь делать не чего. Не под то заточена)))

Но круг магов в Киркволле, это гиблое место. В котором все маги либо усмиряются, либо с ума сходят, опускаясь до магии крови, одержимости (причём от обычного чиха храмовника). В такое местечко, где куча шибанутых храмовников, и долбанутых на всю макушку магов (включая Орсино), я бы сестрёнку не отдала. Вот в Ферелденский круг (при том что ГФ это Амелл) пусть идёт учится, развивается, общается. Но Киркволльский не за что!)))

Поделиться сообщением

Идя на глубины мы не знаем, что там она заразиться скверной, и стать СС при таком раскладе лучше смерти.

Заковыка в том, что мы, идя на ГТ, не знаем и того что она попадет в "гиблое местечко" - Круг. Решение-то Хоук принимает совсем не "Круг или СС", а "брать или не брать с собой")

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот-вот. Если не метагеймить, то тут только от характера Хоука зависит - послушает ли он мольбу матери оставить сестрёнку дома или нет. Ну а если же игрок использует послезнание об игре, то тогда уж надо использовать его до конца - а мы ведь знаем, что в Казематах ей быть всего 6 лет, и за это время с ней ничего особенно плохого, в принципе, не случится...

и долбанутых на всю макушку магов (включая Орсино)

Ну, если человек (вернее, эльф) один раз в жизни сорвался в критической ситуации, то это же не значит, что он на всю макушку долбанутый :dntknw: Со всеми такое может произойти. Просто далеко не все в такие ситуации попадали...

Изменено пользователем faraon1983

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил своё сотое сообщение именно в этой теме оставить, а не в теме Зеврана )) Тем более тут ровно три месяца уже никто не постил.

Как вы думаете, могло ли быть у сестрёнки что-либо с Орсино? При условии, что она в Круге, ес-сно.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Теперь еще и с Изабеллой. Держали свою фантазию при себе.

Поделиться сообщением

Это вообще не моя фантазия, у меня немного другой кинк, и вообще я фанфики сроду не писал. Просто посчитал его любопытным. А что, тут запрещено ссылки на фанфы давать? :dntknw:

Поделиться сообщением

Это вообще не моя фантазия, у меня немного другой кинк, и вообще я фанфики сроду не писал. Просто посчитал его любопытным. А что, тут запрещено ссылки на фанфы давать? :dntknw:

Не запрещено, но здесь не место для их обсуждения, тем более эротических рассказов.

Поделиться сообщением

Дык тут всё равно никто ничего уже 3 месяца не обсуждает, вот и хотел подкинуть темку )) Да и эротики-то там с гулькин нос, не более чем в самом ДА, имхо ;-)

Ладно, спорить не буду, нет так нет.

Вопрос про Бетани и Орсино остаётся открытым -))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, часто наталкиваюсь на этот пейринг, но мне кажется, что вряд ли... Думаю, там все ограничивалось взаимным уважением. С ее стороны вполне могло возникнуть увлечение на первых порах, а со стороны Орсино я вообще никаких поползновений не увидела.

Изменено пользователем nomadka2011

Поделиться сообщением

Немолодой Учитель и Юная Прекрасная Ученица? Фу, какая пошлость и банальщина. Это не лучше чем Орсино и Мередит. Лучше пусть это будет взаимное уважение и всякие тёплые чувствия.

Поделиться сообщением

Любви все возрасты покорны) В этом нет ничего пошлого, если это искренние чувства. Вижу, никто не желает счастья Орсино и Бетани.

Поделиться сообщением

В реальности оно так, но я говорю об этом как художественном вымысле. Подобные связи оченно любят писать аффтары бапских романов и дешёвой порнухи.

Поделиться сообщением

Прогладяывала тут имена греческие, и нашла Бетанию. То есть "Дом страдания" или "Дом свиданий" О_о Хорошо бы Биовеэ хоть раз задумались над именем Х_х

Поделиться сообщением

Это имя имеет арамейское происхождение (Вифания), и берет свое начало от названия местности. Как-то так.

Поделиться сообщением

А где именно в "Наследии" говорится, что Бетани боится стать маткой и что она живёт в ожидании скорой смерти?

Если не пользоваться послезнанием при решении вопроса "Брать ли Бетани на Глубинные Тропы", то вырисовывается любопытная ситуация. Если сестрёнка останется в Киркволле, то проблемы с храмовниками практически неизбежны. "До на дошли слухи о твоеё сестре, Хоук. Надеюсь. что это неправда" (С) Каллен. В то время как опасность заражения скверной находится где-то на краю гауссианы...

"...либо храмовники, либо порождения тьмы. По крайней мере с порождениями тьмы мне позволено драться" (С) Бетани

И тут - слова Варрика. "Если бы мы знали... Он бы не пустил сестру в эту проклятую дыру"

Как пыльным мешком по голве огрели. Вот сидишь при первом прохождении и думаешь - то ли брать Бетани с собой, то ли нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп, при первом прохождении? А послезнание на тему трех вариантов имеется? :)

Изменено пользователем Asherinka

Поделиться сообщением

Я в первом прохождении хотела ее взять, ну тут прибежала мамочка, я ее пожалеля и отправила Бетти с Лиандрой домой))

а вот Карвер героически помер в параллельном прохождении

Поделиться сообщением

Стоп, при первом прохождении? А послезнание на тему трех вариантов имеется? :)

Я описываю свои впечатления от первого прохождения. Когда я взял Бетани с собой, услышал слова Варрика, растерялся, перезагрузил, подумал, решил рискнуть и потерял Солнышко :cray: . После чего я полез на форум и узнал о трёх вариантах. В тот момент взять на Глубинные Тропы Бетани и Андерса казалось самым подходящим вариантом. Хотя возможно, в Круг Бетани действительно лучше, чем у Серых Стражей. Но умереть на Глубинных Тропах - ещё хуже.

Бетани: Эта скверна… это то, от чего меня спасли.

Бетани: Но, думаю, до этого бы не дошло. Ты бы этого не допустил.

Хоук: В этом не было необходимости.

Бетани: Может быть. Все равно спасибо.

...После чего с удивлением узнал, что Dragon Age 2 - линейная игра без каких-либо трудных решений...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...