Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Авелин Валлен / Avelin Vallen

422 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Красавица!
    • Хороша
    • Нормально
    • Кошмар моих снов!
  2. 2. Помогли-ли вы ей построить свою любовь?

• Да, всегда готов помочь Авелин
    • Нет, пусть сама разбирается
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Положительное, любимый персонаж
    • Одна из любимых
    • Нечто среднее
    • Терпеть её не могу
  4. 4. Кем она была для вас?

• Другом
    • Нечто среднее
    • Соперником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
a5af04e75bb3dcfbd3abc234464c74bd.jpg

"Защищай то, что ценишь, всеми своими силами. Или потеряешь всё. Причём заслуженно."

Авелин Валлен – солдат, мастер в обращении со щитом и мечом, неутомимый страж… раз уж на то пошло. Будучи дочерью изгнанного шевалье, Авелин не стала тем рыцарем, каким хотел её видеть отец. Хоть её и обучили ведению битвы по всем рыцарским традициям, она росла в тени потерянной жизни и поклялась честью, что не допустит больше смертей. Защита её нового дома – Киркволла – стала избранным долгом, а не зовом обетов. Люди, которых она защищает, не падут жертвами заранее проигранных битв и не станут оберегать глупцов от самих себя. Ущемлённое самолюбие можно залечить, как и всякую другую рану – когда враги мертвы, а все остальные – дома, в безопасности.

- Авелин озвучила Joanna Roth.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Жаль всё-таки, что закрутить роман с ней нельзя, максимум, что получила моя Хоукша - один единственный поцелуй.

PS Очень бы хотелось посмотреть на её драку с Изабеллой, но Хоук как всегда - не в то время и не в том месте.. :(

Когда и как она чмокнула Хоука?:blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда и как она чмокнула Хоука?

Если с ней не заигрывать. Хоукше тоже прилетит.

Кстати, кто из сопартийцев что говорит в квесте с Донником? У меня оба раза команда была из унылых и мрачных Фенриса и Севочки, так что спасать положение пришлось Варрику и Андерсу.

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

Я с самого начала советую брать Меррил( стоит!), Изабеллу и Варрика.

Поделиться сообщением

Изабелла кстати в квесте с Донником нехило движется к отступнику,особенно в "Висельнике"

Поделиться сообщением

Кстати, кто из сопартийцев что говорит в квесте с Донником? У меня оба раза команда была из унылых и мрачных Фенриса и Севочки, так что спасать положение пришлось Варрику и Андерсу.

Меррилль выдала что-то вроде "Так себя ведут, когда ухаживают. А! Ты за ним ухаживаешь!". Потом еще после эпичного дозора на двоих сказала: "Ну так поцелуй его уже!". Изабела в казармах ругается, что Авелин выставила нас идиотами перед Донником, и потом троллит ее на тему того, что женщине, бывавшей замужем, негоже так глупо себя вести перед мужиком. А Варрик что говорит?

Поделиться сообщением

А Варрик что говорит?

На берегу он предлагает нарисовать для Донника картинку, где Авелин хочет его потрогать... что-то такое, в общем.

Поделиться сообщением

Заткнись, шлюха! (с)

Почему?! Ну, почему она не ЛИ?! Чертов Донник! Счастливчик…

Персонаж получился просто потрясающий. Такой… такой яркий, живой…

Мне Авелин показалась даже милее Меррил, особенно когда вопрос касается дел сердечных.

Кстати, а народ вовсю сплетничает о том, что Хоук спит с доблестным капитаном стражи :)

P.S: А еще Авелин не любит Лелиану. Интересно, почему? :)

Поделиться сообщением

Таки да,так обидно было :) И еще этот вопрос в конце: а ты никогда о не думал обо мне,как о женщине, после десятка выборов фраз с флиртом :)

Поделиться сообщением

О да,это было очень смешно))) я рада за Доннека и Авелину (но сердечки напрягали) еще порадовало как она с Изей чуть не подралась и лицо Хоушки между ними -Девочки,не сорьтесь- :-D

Поделиться сообщением

Изабелла говорила, что если она продолжит ломаться, то сама с Донником переспит smile.gif

А после квеста Изабелла показывала Варрику бумаги со своими кхм... эротическими рассказами про отношения Авелин и Донника.

Поделиться сообщением

После замужества Авелин будет потрясающий диалог между ней и Изабеллой о способах эммм... проведения досуга)

Поделиться сообщением

После замужества Авелин будет потрясающий диалог между ней и Изабеллой о способах эммм... проведения досуга)

Изабелла такая Изабелла)

Поделиться сообщением

Жалко что свадьба была между главами типо (додумывайте сами)

Поделиться сообщением

Кстати, кто из сопартийцев что говорит в квесте с Донником?

Мне больше понравился диалог в начале квеста:

Авелин: Может быть мне стоит послать его матери стог сена и две козы? Хоук, поможешь?

Хоук: 0_о

Варрик: Моя челюсть сейчас упала до самых Глубинных Троп...

На Рваном берегу Варрик говорит Доннику "Может тебе картинку нарисовать где она тебя хочет пощупать?", а Андерс "Ну поцелуй ты уже ее"

Поделиться сообщением

Отличный персонаж) Один из лучших в игре. Добрая, смелая, сильная - и одновременно уязвимая и ранимая. Потрясающий коктейль. А их дуэт с Изабелой просто неподражаем))

Поделиться сообщением

Мне вот, что не нравиться, получаеться если Хоук подерживает магов. то ей приходиться все опять бросать и бегать С Хоуком. А ведь у нее карьерные достижения, муж,получилось, что Хоук все разрушил, но она все равно осталась с ним.

Верная, честная, умная и где- то требовательная, но мне она нравиться,хороший персонаж жаль Хоук может о ней только мечтать

Поделиться сообщением

Мне вот, что не нравиться, получаеться если Хоук подерживает магов. то ей приходиться все опять бросать и бегать С Хоуком. А ведь у нее карьерные достижения, муж,получилось, что Хоук все разрушил, но она все равно осталась с ним.

Э, да? Если идти за магов, она говорит, что стража будет заниматься своими прямыми обязанностями - защищать горожан. То есть технически она, конечно, в пати, но фактически она делом занимается.

Поделиться сообщением

Это ее муж занимаеться, а сама она говрит, что ей скорее всего карьееру стража придется завершить, да еще она сбегает вместе с Хоуком

Поделиться сообщением

Наткнулась где-то на форуме на фразу о том, что

ее можно каким-то образом вытащить из стражи. Вернее, сделать так, чтобы ее выгнали. Как это провернуть? Хочу для разнообразия увидеть и такой исход.

Поделиться сообщением

Сделать, так чтобы она вместе Хоуком поддержала магов.

Поделиться сообщением

Сделать, так чтобы она вместе Хоуком поддержала магов.

Нет, я не финал имею в виду. Это было написано так, будто ее еще где-то по ходу игры можно снять с должности. К тому же я видела скриншоты Авелин из второго или третьего акта, где она была в своем изначальном фартуке.

Эх, жаль, если я просто не так поняла.

Поделиться сообщением

К тому же я видела скриншоты Авелин из второго или третьего акта, где она была в своем изначальном фартуке.

У меня она в фартук иногда переодевалась в паре роликов, просто так. Не помню только, когда.

Поделиться сообщением

Пока что нравится меньше всех, скучная она для.Да и вообще, на мой взгляд, нет в ней изюминки... Хотя ее диалоги с Изабелой достаточно забавны.

Особенно что мне в ней раздражает, это тошнотворный желтый доспех в который она переодевается со временем, это кошмар какой то, выглядит он ужасно....

Поделиться сообщением

Речь об Авелин? Не в моем прохождении (с жХоук). Она не бросит свою должность. И вообще тетка меня бесит.

Всей своей долбаной карьерой она обязана Хоук, но несмотря на это, имеет наглость ей командовать как своей подчиненной и постоянно делать выговоры. Жаль, что ее нельзя убить - непременно бы это сделал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...